Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прививка или зубы?:(
В пт сделали прививку, первая АКДС - пентаксим, и к вечеру обострились зубы (лезут верхние вроде как). С тех пор черти что. Нормально не засыпает, то вроде заснула, потом резко плакать начинает, и днем и ночью. Днем вроде сама играет, потом начинает плакать, а когда спать укладываем именно приступами резко рыдать начинает взахлеб, и грудь не берет. Не знаю что и думать:( Вибрукол+калгель пробовали, темпы нет. Педиатр говорит не может быть от прививки, тк после первой обычно не бывает ничего. Что это и когда это кончится:(( И муж завтра в командировку еще уезжает:((
25.04.2011 21:33:58, Natashal
20 комментариев

Держитесь, пусть все поскорей пройдет! 26.04.2011 09:35:09, мышь в сапогах
У нас так верхние прорезались. А грудь она не брала один раз, орала благим матом всю ночь - когда я кал-гелем намазала. Я так думаю, была реакция на ледокаин. Терпите, скоро прорежутся!! А насчет реакции не подскажу - мы пока не прививались.
25.04.2011 23:10:05, Бумажный Голубок
Спасибо большое!! Нижние легко появились, мож и правда оттого что верхние..Бум надеяться и ждать:)
26.04.2011 06:17:15, Natashal

держись ! 25.04.2011 22:43:00, Мечтуля

Тоже намазала калгелем, тоже вибрукол сделала.
Вот и мне тоже жуть как страшно, тоже не понимаю, с чего.
Прививки не делали. 25.04.2011 22:40:41, Глазка

Я пока не прививала. На уговоры родни и врачей не поддаюсь :) 26.04.2011 03:45:24, Ponocha

и еще, а может это вообще не зубы и не прививка, а что-то другое совсем ? животик например ? ты ничего нового особого не ела ? 25.04.2011 22:45:38, Мечтуля

Жаааалка мне малышню мою оч :( 26.04.2011 06:16:34, Natashal
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.