Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashal

Прививка или зубы?:(

В пт сделали прививку, первая АКДС - пентаксим, и к вечеру обострились зубы (лезут верхние вроде как). С тех пор черти что. Нормально не засыпает, то вроде заснула, потом резко плакать начинает, и днем и ночью. Днем вроде сама играет, потом начинает плакать, а когда спать укладываем именно приступами резко рыдать начинает взахлеб, и грудь не берет. Не знаю что и думать:( Вибрукол+калгель пробовали, темпы нет. Педиатр говорит не может быть от прививки, тк после первой обычно не бывает ничего. Что это и когда это кончится:(( И муж завтра в командировку еще уезжает:((
25.04.2011 21:33:58,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мышь в сапогах
Вряд ли это прививка, наш врач говорит, что после пентаксима реакция один день, максимум два (у нас вообще незаметно прошло). Разве что наложилось: прививка, зубы, что-то еще… Да мало ли у малыша может быть поводов для беспокойства? У взрослых тоже иной раз бывает беспричинное плохое самочувствие или дурное настроение.
Держитесь, пусть все поскорей пройдет!
26.04.2011 09:35:09, мышь в сапогах
У нас так верхние прорезались. А грудь она не брала один раз, орала благим матом всю ночь - когда я кал-гелем намазала. Я так думаю, была реакция на ледокаин. Терпите, скоро прорежутся!! А насчет реакции не подскажу - мы пока не прививались. 25.04.2011 23:10:05, Бумажный Голубок
Natashal
Спасибо большое!! Нижние легко появились, мож и правда оттого что верхние..Бум надеяться и ждать:) 26.04.2011 06:17:15, Natashal
Мечтуля
я думаю зубы все-таки, на прививку тем-па была бы, если что...

держись !
25.04.2011 22:43:00, Мечтуля
Глазка
Ой, и мы сегодня такие же. Я на стенки уже лезу. 25.04.2011 22:32:16, Глазка
Natashal
А у вас что случилось? Я сама еще долго выдержу, просто страшно - что с ней не пойму:( 25.04.2011 22:32:45, Natashal
Глазка
Не засыпает, целый день рыдает взахлеб, до визга. Ничего не хотим, ничего нам не надо.
Тоже намазала калгелем, тоже вибрукол сделала.
Вот и мне тоже жуть как страшно, тоже не понимаю, с чего.
Прививки не делали.
25.04.2011 22:40:41, Глазка
Natashal
Здоровья и сил!!@@@@@­@@@@@ 26.04.2011 06:17:38, Natashal
Глазка
Спасибо) И вам @@@@@­@@@@@­@@@@@ 26.04.2011 06:41:37, Глазка
Ponocha
Думаю это прививка :( 25.04.2011 22:20:05, Ponocha
Natashal
что делать? больше не прививаться? педиатр говорит что последствия прививки длятся макс 3 суток, а у нас 4-е пошли:( 25.04.2011 22:27:30, Natashal
Ponocha
Это решение принимать каждому родителю самому.
Я пока не прививала. На уговоры родни и врачей не поддаюсь :)
26.04.2011 03:45:24, Ponocha
Танжер
пусть все будет хорошо. у моей бывают периоды беспричинного плача просто так, когда ночью просыпается с плачем, ест и засыпает 25.04.2011 22:08:38, Танжер
Natashal
ты же помнишь как я отношусь к прививкам и тут такое:( не знаю уже что и думать/и что делать. Еще зубы не вовремя так, прям в тот же день началось. 25.04.2011 22:10:13, Natashal
Танжер
помню конечно. у моей опять лейкоциты в моче, взяла карту, пойду завтра все-таки в нии педиатрии, послушаю, что там иммунолог скажет 26.04.2011 10:24:46, Танжер
Natashal
Напиши потом плз. Хочу перед след прививкой тож в НИИ Педиатрии к иммунологу сходить 26.04.2011 11:35:36, Natashal
Apfel
если вибуркол/калгель/нурофен не помогают,тогда это реакция нервной системы на прививку((( 25.04.2011 21:35:38, Apfel
Natashal
нурофен не пробовали, вибрукол помогает вроде, ставим на ночь - спит ночью хорошо. меня плач этот пугает, она у нас не из плаксивых. 25.04.2011 21:58:26, Natashal
Мечтуля
давай проанализируем, у нее же уже есть первые 2 зубика, так вот вспоминай, она себя так же беспокойно вела, когда они лезли ? или по-другому ?

и еще, а может это вообще не зубы и не прививка, а что-то другое совсем ? животик например ? ты ничего нового особого не ела ?
25.04.2011 22:45:38, Мечтуля
Natashal
Лен, нижние без проблем, а это верхние - мож поэтому.
Жаааалка мне малышню мою оч :(
26.04.2011 06:16:34, Natashal

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!