У нас его нет :( Спит, когда захочется, ест каждые 2 часа(мы полностью на ГВ), больше не выдерживает :( ну если только спит, то проспит. Если не спит-то вынь да полож, надо есть каждые 2 часа.
Когда уже "нарисуется" что-то типа режима, скоро 3 месяца, а малышка ведет себя также как в месяц?! У меня таракан-Рите не хватает молока, поэтому больше 2-х часов никак не получается выдержать.
Ровесники, как у вас? "Старших" тоже послушаем, как у вас было в 3 месяца?
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Старшая висела на груди 25 часов в сутки и как я ни пыталась - ничего сделать с этим не могла. 27.04.2011 00:30:15, kikimora
Ближе к 3-4 мес удастся удлиннить - отвлечь уже можно будет, игрушками заниматься станет. Но и вы немножко старайтесь его наладить, делайте не только так, как ребенку удобно.
26.04.2011 14:33:01, Мышаня

но зато увеличились и существенно появились периоды бодрствования. 26.04.2011 01:10:11, Тюльпанчик

Но я и рада такому режиму. Раньше ели часов по 15 в день))) 25.04.2011 22:49:14, Глазка

а допаивать, когда есть грудь - стерильная, нужной температуры и т.п. - очень сомнительное занятие. 25.04.2011 21:16:02, tЮлька

и у на сего нет,
доче младшей 5мес.
не парюсь
только к врачам мне самой ходить не удобно 25.04.2011 19:41:53, Ardilla
доче младшей 5мес.
не парюсь
только к врачам мне самой ходить не удобно 25.04.2011 19:41:53, Ardilla

У нас был только режим снов, да и то нестрогий. Ночью без еды малыш мог проспать 7 часов (такое счастье случалось 1-2 раза в неделю, не чаще). Когда бодрствовал, мог и через час, и через полчаса покушать, я вообще не засекала время, во сколько кормила, тоже полностью на ГВ. Я в декрете, спешить мне некуда, частые кормления не напрягают. Не вижу смысла оттягивать следующее кормление, разве что на прогулке, чтобы на улице не кормить. А что молока хватает - я уверена, грудь быстро наполняется, белье промокает, после большого перерыва в еде молоко струей хлещет.
25.04.2011 18:25:04, Оранжевое настроение

Конечно, она иногда делала перерывы и 3 часа, и 4 между кормлениями (спала), но в общем - кушала часто.
Пусть покушает маминого молочка!)) 25.04.2011 18:09:45, Celesta
Режим снов появился месяца в 2-2,5. Думаю, Вам не стоит по этому поводу заморачиваться, придет время - установится.
Перерывы в 2 часа - отличные! У нас месяцев до 4-х было по 2 часа, потом постепенно увеличивались и только к 6 мес стали по 3. 25.04.2011 17:40:04, Galatea (ex galKa)
Перерывы в 2 часа - отличные! У нас месяцев до 4-х было по 2 часа, потом постепенно увеличивались и только к 6 мес стали по 3. 25.04.2011 17:40:04, Galatea (ex galKa)

А ты уверена, что именно есть хочет через 2 часа? У меня 3 часа интервал, иногда чуть больше или меньше. Но когда меньше, это значит мне лень его развлекать. Обычно просыпается и начинает пукать, кладу его на столик, глажу живот, ножки сгибаю, меняю памперс. Так время проходит, он во время этих манипуялий кряхтит, иногда поплакивает. Потом уже даю грудь.
25.04.2011 16:46:42, Мусик и богатыри
Уверенна, потому что пробую все развлекалочки-ничего не помогает, кушает с огромным удовольствием!
25.04.2011 16:56:21, Мамулечка*

Тогда продолжай, думаю,что ничего страшного в этом нет (для дочки), понятное дело, что для тебя это более напряжно. У Сережки режима тоже нет, в том смысле, что ночной перерыв всегда разный и утро начинается когда в 4-5, когда в 6 утра, от этого и пляшем.
25.04.2011 17:08:13, Мусик и богатыри
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.