Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оляська

Щипается.

Освоила пинцетный захват. Намеренно не щипает, но когда ест или задумалась, щиплет меня. Всё бы ничего, но правая грудь в маленьких синяках. Можно ли в таком возрасте отучить? Или само пройдёт? Боюсь потом будет специально щипать. Нельзя, ай-яй-яй и прочие - для неё очень смешные слова...
25.04.2011 14:40:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спускайте с рук, прекращайте кормить - сразу поймет. 26.04.2011 14:33:45, Мышаня
А я одевала цепочку с кулоном и она за неё держалась или теребила просто 26.04.2011 01:07:21, Кислота
Я во время кормления подсовываю край майки :)
А деть у меня сильно щиплется, когда просто хватается. Особенно если цапнет за ногу, подтягивается и встает - ууух больно.
25.04.2011 19:10:06, Злая@
Celesta
Отучить однозначно, строго сказать аяяй, и хрудь спрятать) 25.04.2011 18:10:29, Celesta
Natashal
Катя, я вот своей и носом тыкала, и ругала - она улыбается. У нее вообще сильные эмоции: слезы, ай-яй-яй и тд всегда улыбку вызывают почему-то. так и хожу покусанная 25.04.2011 18:14:04, Natashal
Оляська
Вот и у нас серьёзное ай-яй-яй - смешно! 25.04.2011 18:19:38, Оляська
Celesta
))) Что сказать?))) 25.04.2011 21:51:19, Celesta
Аааа, у вас в 8 месяцев щиплется, а моя в пять меня до синяков щиплет:((((( пока делаю страшные глаза и разжимаю ей лапки-цапки. 25.04.2011 16:55:54, Елена_Марианна
и у меня щипается(((и ще в рот лезет и ногтями пытается лицо поцарапать............... жуть а когда ругаюсь смеется(((( 25.04.2011 16:48:36, kalont
Мечтуля
какой рукой щипает ?

у нас поза такая, что одна ручка у меня за спиной (боком) а в другую я свой пальчик ее вкладываю, щипать нечем :)

когда лежим : она на боку, ручку которая у нее внизу, опускаю вниз вдоль тела ее и прижимаю легонькой собой или одеялком

в общем, руки прочь от маминой груди :)))
25.04.2011 15:04:44, Мечтуля
Оляська
Что-то не обращала внимание:) Но мне сложно будет её "скрутить":) Уже такой шилопоп! Уже ползти пытается во время кормления! 25.04.2011 15:41:22, Оляська

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!