Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Футболки для кормления
Девочки, Добрый день! Давно тут не была, но как-то мелькала здесь ссылка на сайт с недорогими футболочками для кормления. Если у кого есть, поделитесь, пожалуйста. Спасибо большое заранее!
25.04.2011 14:24:49, Малёва
12 комментариев

если хотите - возьмите у меня. отдам 3 футболки размера М фирмы мамалиа за коробку конфет. не носила - с бирками, тк надо было брать размер L из-за большой груди
25.04.2011 14:57:56, lapo4ka
Я бы с удовольствием взяла одну, но я в Петрозаводске живу :-) и мне 42 размер нужен, а это, наверное, S.
Спасибо, что откликнулись! 25.04.2011 15:07:50, Малёва
Да, она у меня ма-а-а-сенькая стала с детишками. Дочке уже год и два месяца. Все высосали из мамы. В объеме 87 см.
25.04.2011 15:39:32, Малёва
я живу в химках на левом берегу. могу поднапрячь сестру пересечься в центре, она едет по зеленой ветке на работу
25.04.2011 18:14:39, lapo4ka

Спасибо, что откликнулись! 25.04.2011 15:07:50, Малёва
у вас сейчас грудь на S? я до беременности футболки носила S-M, но грудь так разнесло, что пришлось брать L. будите заказывать - учтите грудь еще раз))))
25.04.2011 15:36:25, lapo4ka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.