Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викуся1981

Как Приучить к автокреслу?

Сажаю в него,а он орать начинает? Как Приучить ?
25.04.2011 10:17:03,

50 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тюльпанчик
Вик, соска? Вы к ней приучены?

вот, что у нас хорошо прошло, то привыкание к креслу. Сажаю и молчит, а были моменты, когда сразу засыпала. Она и шапочку у меня любит. Стоит начать одевать и смеется :)
26.04.2011 01:14:24, Тюльпанчик
Золотое Солнышко (в системе 210778)
Чаще возить. Поели, соску если есть в рот и поехали. Мой младший с 3-х дней в кресле катается каждый день, иногда бывает и по 2 раза в день ездит. Сейчас правда начинает возмущаться, когда игрухи из рук вылетают, но теперь я его вперед ставлю - поем песни и беседуем в пробках. 25.04.2011 17:11:32, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Тюльпанчик
мою только после 2-х месяцев удалось подружить с соской и то бабушке.
Сказала маме, что теперь на очереди горшок и читать :))))))
26.04.2011 01:15:15, Тюльпанчик
ПятасЁк:)
:-))) 26.04.2011 10:01:45, ПятасЁк:)
ПятасЁк:)
постою, ухи погрею) 25.04.2011 13:41:48, ПятасЁк:)
Rimusha
игнорить, пройдет.Машина поедет, поплачет - и уснет. Потом привыкнет к ритуалу. Мои ни в стоящей, ни в движущейся не орали никогда, не допускала просто изначально и все: посадила, пристегнула - надо, значит надо) вот такая я ехидна:) Сидят себе сзади прекрасненько и не жужжат) Успехов, Викуль! 25.04.2011 13:21:33, Rimusha
У меня тоже надо значит надо. Это не мешало Кириллу орать до 2 лет :)
Только этой зимой начал спокойно ездить, ттт.
25.04.2011 18:32:24, Иришка-Мартышка
Rimusha
:)) экий хитрец) Манипулятор:) Ты, может, слабинку демонстрировала, или чересчур успокаивала его в процессе?) Вот он тебя и старался "добить"?:))) 25.04.2011 18:43:22, Rimusha
Apfel
соглашусь...пройдет...через год)
а надо-значит надо,мне кажется это не работает с маленькими детьми...
надо надо,а маленькому сидеть хочется или у мамы на ручках теплее....а ты ему обьясняй что "надо)))"
да еще и плач разный бывает,одно дело,когда небольшой,ну как при засыпании,ребенок сам себя баюкает,это пережить можно,а вот когда уже истерика начинается,а ты за рулем,а ехать тебе еще км 50...да что там 50, даже и 10 км хватит.....вот это да!!!! очень необходимы железные нервы!!!!
25.04.2011 14:56:42, Apfel
Rimusha
может, у меня подборка неполная, но ни одного не знаю, кто ПРОСТО ТАК орал год при верных действиях родителей: они очень быстро просекают ситуацию и ПРОСТО ТАК, зная, что плач В ДАННОЙ СИТУАЦИИ не имеет смысла - не будет плакать / истерить:) Они умнее, чем мы думаем, иногда мне кажется:) И если у мамы позиция последовательная, поездки частые, семья мобильная, то через несколько поездок малыш понимает, что к чему, и ритуал этот принимает. Главное - сыт, жажды нет, сухой, не жарко/не холодно - пристегиваю и везу, и точка:) Я ж говорю, я местами ехидна, но это порой оч помогает:) 25.04.2011 18:42:43, Rimusha
Apfel
это то да,но чтобы понять что "плач В ДАННОЙ СИТУАЦИИ не имеет смысла ",для этого надо все таки поплакать,порыдать,поистерить,­чтобы после энного раза понять,что это бестолку))
обычно,родители сдаются чаще(берут на руки, либо перестают ездить)
25.04.2011 19:49:56, Apfel
Rimusha
ну ясно:) а наше дело не поддаваться на провокацию, ибо "родители сдаются" тут ключевое:) Если пару-тройку раз не сдаться, то потом будет проще и спокойнее всем:) 25.04.2011 20:29:38, Rimusha
Apfel
"Мои ни в стоящей, ни в движущейся не орали никогда, "
-вот это главное ,поэтому про

" пару-тройку раз не сдаться" это еще бабушка надвое сказала!
нам пары-тройки раз не хватило,при том,что мы-активные ездуны, ну и ниже-выше народ пишет,что ребенок весь год орал(((
про какие пару- тройку раз вы пишите?

мне хватило одной истерики,чтобы я начала ездить на дачу в 6 утра
и еще одной (между ними было еще несколько) ,чтобы вовсе отказаться от поездок с ребенком без срочной необходимости(
не уверена,что моему ребенку и главное моим нервам пошли бы на пользу эти 2-3-6 раз(((
а вообще,конечно,как повезет)))
25.04.2011 20:56:54, Apfel
Rimusha
ок, будем считать, что мне повезло. Надеюсь, мой опыт пригодится хоть кому-то - тогда весьма вероятно, что так же повезет:))) 25.04.2011 22:19:39, Rimusha
КошМарочка
а вы часто ездили? вот реально?
моя через день после выписки в кресле поехала на майские на дачу, ессно в кресле. Через 4 дня после этого приехала в город. Потом через 4 дня опять на дачу. А потом каждую пятницу на дачу - дорога от 40 минут (ночью), до 2,5-3 часов в пробочное время. Я одна, с двумя детками в машине. Оба кресла сзади.
Мне куда ребенка на руки брать? За руль? Лишить детей дачи и свежего воздуха?
Кроме того были поездки за старшим в сад. каждый день.
Истерики были, был просто рев, были мои песни и пляски за рулем. Были остановки с пересаживанием на заднее сидение и кормлением ребенка не вынимая из кресла. Тут именно важно, что ребенка из кресла не вынимают без особой необходимости.
За первый год, ребенка из кресла в дороге из-за истерики я вынимала Однажды. И то потому, что не смогла остановиться сразу как она заплакала, ибо стояла в пробке в левом ряду. Пришлось долго и уныло парковаться, ибо я считаю не возможным останавливать машину в левом ряду. Вот тогда у ребенка была настоящая истерика, а меня трясло за рулем.
25.04.2011 21:40:57, КошМарочка
Apfel
ребенок родился в марте...
поначалу ездили,потому что сидеть дома я не привыкла
в летний сезон(считайте с мая по август) ездили в режиме 1 раз в 2 недели туда-обратно с дачи в Москву(дача 70 км от Москвы)...когда были в эти периоды в Москве-выезжали на прогулки в парки и к знакомым
на даче, выезжали опять же с ребенком за продуктами,раз в 3 дня
ну и с сентября по декабрь уже меньше,конечно
а потом и вовсе перестали,как я писала,из за истерик и нежелании сидеть в кресле,а точнее полулежать,потмуо что ребенок к тому времени уже хорошо сидел и лежать ему нафик не сдалось
так что я не знаю часто это или нет)))

"Мне куда ребенка на руки брать? За руль? Лишить детей дачи и свежего воздуха?"
я для себя сделала выводы ,что выезжать надо рано утром,чтобы не поиметь истерику, потмоу что у нас пой-не пой,старший развлекай-не развлекай..этого хватало на 10-15 мин и ...((

"Были остановки с пересаживанием на заднее сидение и кормлением ребенка не вынимая из кресла."
у нас это было нереально,потому что на заднем сиденье еще стоит и кресло старшего

"Тут именно важно, что ребенка из кресла не вынимают без особой необходимости.
За первый год, ребенка из кресла в дороге из-за истерики я вынимала Однажды. "
ну вот видите,все мы не без греха))...

тут каждый выбирает для себя,либо приучать через ор.....ну не знаю,по мне это как приучать засыпать в своей кровати,наплачется и заснет....либо....дальше у каждого свои пути)))
25.04.2011 22:02:53, Apfel
Apfel
ну и тут еще надо бы сказать,что плач тоже разный бывает...
если ребенок плачет 5-7 минут,хныкает и смиряется-это одно дело, а если начинается непрекращающаяся истерика, плач и ор,который не останавливается а становится только мощнее с захлебываниями и ребенок уже не может сам успокоиться ....то тоже не берем без необходимости? приучаем???)))
25.04.2011 22:11:04, Apfel
Викуся1981
спасибочки:) 25.04.2011 13:35:26, Викуся1981
Аквамарин
Ооо, наверное не обрадую. Мы не приучились вообще. Никак. Весь первый год езды в кресле-нулевке сопровождался криком, больше-меньше, но если поездка длинная -точно наступал момент ора. Сейчас как вспомню поездки прошлогодние на дачу- мрак((( И спала в всегда мало в машине((
Прошло как только пересели в след. кресло, лицом вперед. Я не смогла дождаться года и пересели в 9-10 мес, хотя это сильно неправильно.
25.04.2011 12:56:48, Аквамарин
КрейсерАврора
у нас такая же фигня была с Верой, думаю потому что поздно ее посадили, месяца в 3 первый раз и ей все это очень не понравилось. Орала ужасно и назад лицом и вперед, потом какое-то время не ездили с ней, она у бабушки жила, и видно забыла, и вот года в 2 она нормально поехала впервые. Щас ттт, вообще всю дорогу сидит и не жужжит. А с Костя с роддома в кресле и он совершенно спокойно там сидит, едем 5-6час с одним перерывом. Уж не знаю, в чем дело, может просто Костя добрее к маме)) 25.04.2011 15:34:09, КрейсерАврора
red_frog
Один в один, но до сих пор маемся, пора в следующее кресло перебираться.. 25.04.2011 14:18:05, red_frog
Мечтуля
катать на машине в нем, укачивать дома, Ватрушка так привыкла в нем, что даже если плачет, сажаем, сразу успокаивается, потому что поняла, раз посадили, да еще зайца мягкого дали, значит либо машина, либо прогулка (наше на коляску крепится) 25.04.2011 12:07:13, Мечтуля
Попробуй на пеленку или одеялко тонкое-пледик сажать? особенно, чтоб под головкой было мягенько и приятно. и покачай сразу в нем. 25.04.2011 11:42:51, Филири
Викуся1981
да там итак подушки .вот такое у нас.и еще подушка под поясницу с попой. 25.04.2011 12:07:14, Викуся1981
Ой я тож такое хотела)))) классное))) но подушки подушками, но мягенькая пеленочка просто не помешает, оно приятнее.
А попробуй спящего в него посадить? Соберешься в поликлинику, например, ну или куда-нибудь.
25.04.2011 12:25:17, Филири
Викуся1981
да.надо что то думать.так сидеть дома и толко в парк ходить с ним -меня не устраивает( 25.04.2011 12:46:07, Викуся1981
КошМарочка
а может наоборот подушки убрать?
Вообще я никого к креслу не приучала. В кресло, в машину и поехали. Если что - пересаживалась назад и совала грудь.
Но чаще всего, когда машина едет дети не ревут, проблема в остановках
25.04.2011 12:16:30, КошМарочка
Викуся1981
если убрать,он вообще провалится.грудь не смогу дать(веду то я.
ох,я когда беременна была,думала вот,понакупаю всего и все так легко будет.а по факту жесть какая то(
25.04.2011 12:44:52, Викуся1981
КошМарочка
тогда сажай, пристегивай в машину и вперед.
Я тоже за рулем сама всегда. Когда было совсем плохо - переползала назад, кормила НЕ вынимая из кресла и ехала дальше.
Еще пела много и громко, все подряд!
25.04.2011 18:29:02, КошМарочка
Мечтуля
Вик, не расстраивайся ! просто ребенок - это не кукла, ну бывают спокойные дети конечно, но в основной массе своей им нужно ОЧЕНЬ много внимания, времени и заботы, но это все ВРЕМЕННО !!!!! и он скоро, очень скоро вырастет, представляешь моему старшему уже 10 лет ! а ведь когда-то тоже был противным бутузом, который мучил мамку днями и ночами :))) я была молодая, неопытная, сколько слез пролила, сколько натерпелась лишений с ним :) а теперь он вполне себе самостоятельный вьюноша и даже с малыхой мне помогает - знаешь, какая гордость - это мой сын !

это одно

и второе, что с первым ре действительно трудно, потому что все новое, незнакомое, вот увидишь, что со вторым гораздо легче и проще все будет :)

не грусти, все лишения Временные, с каждым месяцем будет все легче и легче, у вас сейчас период адаптации, его просто надо пережить
25.04.2011 15:21:56, Мечтуля
Викуся1981
какой второй,чур тебя) 25.04.2011 15:44:03, Викуся1981
[пусто] 25.04.2011 10:55:13
Викуся1981
ага,только посадила.и он ревет.на игрушки он не реагирует у нас. 25.04.2011 10:57:01, Викуся1981
Natashal
Думаю все-таки неудобно мож. Я с рождения дома сажала, сидела с удовольствием, сейчас плохо сидит -тк кресло мало по ширине:)) Попробуй дома мин на 5 сажать регулярно. Про игрушки -а когде яркие показываешь -ему нравится? Попробуй в ручку вкладывать погремушку, только оч легкую надо. 25.04.2011 12:04:36, Natashal
Nata Bronetemkina
А на музыку? Не прислушивается? 25.04.2011 11:20:50, Nata Bronetemkina
Викуся1981
ну вот у нас мобиль в колибели,я включаю,а реакции как то 0 25.04.2011 11:35:12, Викуся1981
Natashal
прям только посадила и сразу плачет? Мож неудобно как-то? Наша в машине, когда трогаемся может начать рыдать (сейчас кстати редко стало, видимо привыкла).
Мож игруху подвесить на ручку? У нас облачко висит музыкальное (дергаешь и музвыка играет).
25.04.2011 10:55:13, Natashal
Может быть ему неудобно или жарко? Даже если плачет, то успокаивается, когда начинаем ехать. Или когда кресло на коляске и катаю его. 25.04.2011 10:43:16, Schwänzchen
У нас ор стоял чуть ли не до полугода. Постепенно она стала там засыпать. Я все время сидела с ней рядом, одна стала ездить с ней тоже после полугода. Развлекала, как могла - игрушки, пустышки, пела, грудь... 25.04.2011 10:39:43, Бумажный Голубок
я, когда орать начинал, перелезала назад, садилась рядом, наклонялась и давала грудь на ходу. Успокаивался - перелезала обратно вперед ))
Ну а если сама за рулем - нику не денешься, ехала дальше. Постепенно привык, стал ездить прекрасно на любые расстояния )))
25.04.2011 10:33:16, TatianaCh
Nata Bronetemkina
Викуш, может ему неудобно? Он в нем лежит или полусидит? Мой пол-дня дома в автокресле проводит - по квартире его таскаю! И под подложку пару дополнительных слоев проложила - теперь он в нем в горизонтальном положении находится! И спит в нем, и по сторонам смотрит! ;-) 25.04.2011 10:28:34, Nata Bronetemkina
Викуся1981
я его пока дома пробую посадить.про машину даже речи пока нет))
надо попробовать подлодить еще что-нибудь под подушку.может ,правда,неудобно ему.
25.04.2011 10:49:00, Викуся1981
Apfel
вот это ваша проблема
прекращайте ребенка класть в автокресло вне машины
у него уже сформировалось негативное отношение к нему
мы вплоть до 8-9 мес ребенка подгадывали все поездки исключительно под сон и никак иначе потмоу что в другом случае ор был бы обеспечен
у нас как раз 2-6 мес пришлось на лето и активную езду с дачи и на дачу, так вот единственное время выезда из дома у нас было 7 утра, при том что я ,соответеснно не работала,и могла выезжать абсолютно в любое время...
но,я знала что у моего ребенка хороший глубокий сон до 10 -11 утра и он в 99% не проснется и мы спокойно доедем до дачи...о поездках в другое время на дачу или в пятницвечером даже и речи быть не могло...ор

после 9 мес она стала орать,но это уже другая история)))
и КААААК же мы были счастливы когда наш ребенок пересел в кресло след группы..........))
но это у вас еще впереди)
25.04.2011 14:16:13, Apfel
Так конечно, надо сразу в машине. Зачем дома-то?? В основном дети засыпают в машине. Наша, правда, орала первое время. 25.04.2011 11:15:21, Бумажный Голубок
ааа... так в машине они намного лучше ездят, в движущейся-то! Пости все отлично засыпают, как только машина поедет. Не приучайте ее не любить кресло! 25.04.2011 10:54:14, TatianaCh
Nata Bronetemkina
Попробуй! Мы как-то сразу с ним срослись! Даже днем спокойнее спит в нем - оно маленькое, уютное! Вот и сейчас - я на кухне, кресло со Степой на столе стоит, он лежит кряхтит и в окошко смотрит! ;-)) 25.04.2011 10:54:09, Nata Bronetemkina
Викуся1981
млин,везет тебе.тьфу,тьфу.а у нас второй день рев.спазмы в животе((( 25.04.2011 10:58:55, Викуся1981
Nata Bronetemkina
О да! Мы два предыдущих дня так провели! Я уж было думала, что-то я не то скушала! А может на перемену погоды было?! Сегодня вроде бы пока тттчнс ничего! И ночью только один раз проснулся - поняла утром по груди - одна в норме, а вьорая - думала лопнет!!! 25.04.2011 11:19:52, Nata Bronetemkina
КаМар
+1 про подкладывание. мы плед мягкий кладем. Но без езды нам кресло не катит))))))))) 25.04.2011 10:31:59, КаМар
КаМар
наша тоже бунтует. но через метров езды отрубается и счастливо причмокивает всю дорогу,пока едем *(и не дай Бог на светофоре остановиться)* )))))))))) 25.04.2011 10:27:28, КаМар

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!