Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как Приучить к автокреслу?
Сажаю в него,а он орать начинает? Как Приучить ?
25.04.2011 10:17:03, Викуся1981
50 комментариев

вот, что у нас хорошо прошло, то привыкание к креслу. Сажаю и молчит, а были моменты, когда сразу засыпала. Она и шапочку у меня любит. Стоит начать одевать и смеется :) 26.04.2011 01:14:24, Тюльпанчик

Сказала маме, что теперь на очереди горшок и читать :)))))) 26.04.2011 01:15:15, Тюльпанчик

У меня тоже надо значит надо. Это не мешало Кириллу орать до 2 лет :)
Только этой зимой начал спокойно ездить, ттт. 25.04.2011 18:32:24, Иришка-Мартышка
Только этой зимой начал спокойно ездить, ттт. 25.04.2011 18:32:24, Иришка-Мартышка

а надо-значит надо,мне кажется это не работает с маленькими детьми...
надо надо,а маленькому сидеть хочется или у мамы на ручках теплее....а ты ему обьясняй что "надо)))"
да еще и плач разный бывает,одно дело,когда небольшой,ну как при засыпании,ребенок сам себя баюкает,это пережить можно,а вот когда уже истерика начинается,а ты за рулем,а ехать тебе еще км 50...да что там 50, даже и 10 км хватит.....вот это да!!!! очень необходимы железные нервы!!!! 25.04.2011 14:56:42, Apfel

обычно,родители сдаются чаще(берут на руки, либо перестают ездить) 25.04.2011 19:49:56, Apfel

-вот это главное ,поэтому про
" пару-тройку раз не сдаться" это еще бабушка надвое сказала!
нам пары-тройки раз не хватило,при том,что мы-активные ездуны, ну и ниже-выше народ пишет,что ребенок весь год орал(((
про какие пару- тройку раз вы пишите?
мне хватило одной истерики,чтобы я начала ездить на дачу в 6 утра
и еще одной (между ними было еще несколько) ,чтобы вовсе отказаться от поездок с ребенком без срочной необходимости(
не уверена,что моему ребенку и главное моим нервам пошли бы на пользу эти 2-3-6 раз(((
а вообще,конечно,как повезет))) 25.04.2011 20:56:54, Apfel

моя через день после выписки в кресле поехала на майские на дачу, ессно в кресле. Через 4 дня после этого приехала в город. Потом через 4 дня опять на дачу. А потом каждую пятницу на дачу - дорога от 40 минут (ночью), до 2,5-3 часов в пробочное время. Я одна, с двумя детками в машине. Оба кресла сзади.
Мне куда ребенка на руки брать? За руль? Лишить детей дачи и свежего воздуха?
Кроме того были поездки за старшим в сад. каждый день.
Истерики были, был просто рев, были мои песни и пляски за рулем. Были остановки с пересаживанием на заднее сидение и кормлением ребенка не вынимая из кресла. Тут именно важно, что ребенка из кресла не вынимают без особой необходимости.
За первый год, ребенка из кресла в дороге из-за истерики я вынимала Однажды. И то потому, что не смогла остановиться сразу как она заплакала, ибо стояла в пробке в левом ряду. Пришлось долго и уныло парковаться, ибо я считаю не возможным останавливать машину в левом ряду. Вот тогда у ребенка была настоящая истерика, а меня трясло за рулем. 25.04.2011 21:40:57, КошМарочка

поначалу ездили,потому что сидеть дома я не привыкла
в летний сезон(считайте с мая по август) ездили в режиме 1 раз в 2 недели туда-обратно с дачи в Москву(дача 70 км от Москвы)...когда были в эти периоды в Москве-выезжали на прогулки в парки и к знакомым
на даче, выезжали опять же с ребенком за продуктами,раз в 3 дня
ну и с сентября по декабрь уже меньше,конечно
а потом и вовсе перестали,как я писала,из за истерик и нежелании сидеть в кресле,а точнее полулежать,потмуо что ребенок к тому времени уже хорошо сидел и лежать ему нафик не сдалось
так что я не знаю часто это или нет)))
"Мне куда ребенка на руки брать? За руль? Лишить детей дачи и свежего воздуха?"
я для себя сделала выводы ,что выезжать надо рано утром,чтобы не поиметь истерику, потмоу что у нас пой-не пой,старший развлекай-не развлекай..этого хватало на 10-15 мин и ...((
"Были остановки с пересаживанием на заднее сидение и кормлением ребенка не вынимая из кресла."
у нас это было нереально,потому что на заднем сиденье еще стоит и кресло старшего
"Тут именно важно, что ребенка из кресла не вынимают без особой необходимости.
За первый год, ребенка из кресла в дороге из-за истерики я вынимала Однажды. "
ну вот видите,все мы не без греха))...
тут каждый выбирает для себя,либо приучать через ор.....ну не знаю,по мне это как приучать засыпать в своей кровати,наплачется и заснет....либо....дальше у каждого свои пути))) 25.04.2011 22:02:53, Apfel

если ребенок плачет 5-7 минут,хныкает и смиряется-это одно дело, а если начинается непрекращающаяся истерика, плач и ор,который не останавливается а становится только мощнее с захлебываниями и ребенок уже не может сам успокоиться ....то тоже не берем без необходимости? приучаем???))) 25.04.2011 22:11:04, Apfel

Прошло как только пересели в след. кресло, лицом вперед. Я не смогла дождаться года и пересели в 9-10 мес, хотя это сильно неправильно. 25.04.2011 12:56:48, Аквамарин

Попробуй на пеленку или одеялко тонкое-пледик сажать? особенно, чтоб под головкой было мягенько и приятно. и покачай сразу в нем.
25.04.2011 11:42:51, Филири
да там итак подушки .вот такое у нас.и еще подушка под поясницу с попой.
25.04.2011 12:07:14, Викуся1981
да.надо что то думать.так сидеть дома и толко в парк ходить с ним -меня не устраивает(
25.04.2011 12:46:07, Викуся1981
а может наоборот подушки убрать?
Вообще я никого к креслу не приучала. В кресло, в машину и поехали. Если что - пересаживалась назад и совала грудь.
Но чаще всего, когда машина едет дети не ревут, проблема в остановках 25.04.2011 12:16:30, КошМарочка
если убрать,он вообще провалится.грудь не смогу дать(веду то я.
ох,я когда беременна была,думала вот,понакупаю всего и все так легко будет.а по факту жесть какая то( 25.04.2011 12:44:52, Викуся1981
тогда сажай, пристегивай в машину и вперед.
Я тоже за рулем сама всегда. Когда было совсем плохо - переползала назад, кормила НЕ вынимая из кресла и ехала дальше.
Еще пела много и громко, все подряд! 25.04.2011 18:29:02, КошМарочка
Вик, не расстраивайся ! просто ребенок - это не кукла, ну бывают спокойные дети конечно, но в основной массе своей им нужно ОЧЕНЬ много внимания, времени и заботы, но это все ВРЕМЕННО !!!!! и он скоро, очень скоро вырастет, представляешь моему старшему уже 10 лет ! а ведь когда-то тоже был противным бутузом, который мучил мамку днями и ночами :))) я была молодая, неопытная, сколько слез пролила, сколько натерпелась лишений с ним :) а теперь он вполне себе самостоятельный вьюноша и даже с малыхой мне помогает - знаешь, какая гордость - это мой сын !
это одно
и второе, что с первым ре действительно трудно, потому что все новое, незнакомое, вот увидишь, что со вторым гораздо легче и проще все будет :)
не грусти, все лишения Временные, с каждым месяцем будет все легче и легче, у вас сейчас период адаптации, его просто надо пережить 25.04.2011 15:21:56, Мечтуля

Ой я тож такое хотела)))) классное))) но подушки подушками, но мягенькая пеленочка просто не помешает, оно приятнее.
А попробуй спящего в него посадить? Соберешься в поликлинику, например, ну или куда-нибудь. 25.04.2011 12:25:17, Филири
А попробуй спящего в него посадить? Соберешься в поликлинику, например, ну или куда-нибудь. 25.04.2011 12:25:17, Филири

Вообще я никого к креслу не приучала. В кресло, в машину и поехали. Если что - пересаживалась назад и совала грудь.
Но чаще всего, когда машина едет дети не ревут, проблема в остановках 25.04.2011 12:16:30, КошМарочка

ох,я когда беременна была,думала вот,понакупаю всего и все так легко будет.а по факту жесть какая то( 25.04.2011 12:44:52, Викуся1981

Я тоже за рулем сама всегда. Когда было совсем плохо - переползала назад, кормила НЕ вынимая из кресла и ехала дальше.
Еще пела много и громко, все подряд! 25.04.2011 18:29:02, КошМарочка

это одно
и второе, что с первым ре действительно трудно, потому что все новое, незнакомое, вот увидишь, что со вторым гораздо легче и проще все будет :)
не грусти, все лишения Временные, с каждым месяцем будет все легче и легче, у вас сейчас период адаптации, его просто надо пережить 25.04.2011 15:21:56, Мечтуля
[пусто]
25.04.2011 10:55:13
Думаю все-таки неудобно мож. Я с рождения дома сажала, сидела с удовольствием, сейчас плохо сидит -тк кресло мало по ширине:)) Попробуй дома мин на 5 сажать регулярно. Про игрушки -а когде яркие показываешь -ему нравится? Попробуй в ручку вкладывать погремушку, только оч легкую надо.
25.04.2011 12:04:36, Natashal

Мож игруху подвесить на ручку? У нас облачко висит музыкальное (дергаешь и музвыка играет). 25.04.2011 10:55:13, Natashal
Может быть ему неудобно или жарко? Даже если плачет, то успокаивается, когда начинаем ехать. Или когда кресло на коляске и катаю его.
25.04.2011 10:43:16, Schwänzchen
У нас ор стоял чуть ли не до полугода. Постепенно она стала там засыпать. Я все время сидела с ней рядом, одна стала ездить с ней тоже после полугода. Развлекала, как могла - игрушки, пустышки, пела, грудь...
25.04.2011 10:39:43, Бумажный Голубок
я, когда орать начинал, перелезала назад, садилась рядом, наклонялась и давала грудь на ходу. Успокаивался - перелезала обратно вперед ))
Ну а если сама за рулем - нику не денешься, ехала дальше. Постепенно привык, стал ездить прекрасно на любые расстояния ))) 25.04.2011 10:33:16, TatianaCh
Ну а если сама за рулем - нику не денешься, ехала дальше. Постепенно привык, стал ездить прекрасно на любые расстояния ))) 25.04.2011 10:33:16, TatianaCh

надо попробовать подлодить еще что-нибудь под подушку.может ,правда,неудобно ему. 25.04.2011 10:49:00, Викуся1981

прекращайте ребенка класть в автокресло вне машины
у него уже сформировалось негативное отношение к нему
мы вплоть до 8-9 мес ребенка подгадывали все поездки исключительно под сон и никак иначе потмоу что в другом случае ор был бы обеспечен
у нас как раз 2-6 мес пришлось на лето и активную езду с дачи и на дачу, так вот единственное время выезда из дома у нас было 7 утра, при том что я ,соответеснно не работала,и могла выезжать абсолютно в любое время...
но,я знала что у моего ребенка хороший глубокий сон до 10 -11 утра и он в 99% не проснется и мы спокойно доедем до дачи...о поездках в другое время на дачу или в пятницвечером даже и речи быть не могло...ор
после 9 мес она стала орать,но это уже другая история)))
и КААААК же мы были счастливы когда наш ребенок пересел в кресло след группы..........))
но это у вас еще впереди) 25.04.2011 14:16:13, Apfel
Так конечно, надо сразу в машине. Зачем дома-то?? В основном дети засыпают в машине. Наша, правда, орала первое время.
25.04.2011 11:15:21, Бумажный Голубок
ааа... так в машине они намного лучше ездят, в движущейся-то! Пости все отлично засыпают, как только машина поедет. Не приучайте ее не любить кресло!
25.04.2011 10:54:14, TatianaCh

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.