Ну вот! Посмотрела я на ваши свадебные фотографии, все такие замечательные, красивые. Я ТОЖ ХОЧУ!!!! Плак-плак, только боюсь я в свадебное платье влезу нескоро ;-(
Вот решила сгоря вывесить фотографии как Перлушка хулиганка превращалась в белую пушистую Перлушечку-душе.....эээ...хрюшечку!
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ник у тебя - супер! "Я именно такой тебя и представляла" - уже не мои слова. Это ты сама его придумала или подсказал кто (со стороны глянув)?
06.12.2001 23:09:39, Линка
ууууууу......я уже забыла как родной муж меня Олей звал, вообще скоро на имя откликаться не буду....Перлушечка, Перловочка, Перлик еще.......;-) это за мной всю жизнь. У меня фамилия Перловская ;-) Ермакова - это по мужу.
07.12.2001 13:02:33, Перлуша
чего-то совесть замучала, хулиганскую Перлушку убираем ;-)
06.12.2001 19:38:17, Перлуша
как это убираем:(? Извиняюсь что не пишу у мужа вчера не спросила:(, а сегодня он на преговорах. Я помню обязательно напишу.
06.12.2001 22:35:39, Kalina

Оль,я тебя такой и представляла:-))))Наш человек;-))И симпатичная очень девочка:-))
06.12.2001 19:33:23, ВедьМа
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.