Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доктор у меня не хватает зубов....

Младенцу без недели 11 месяцев-- и нет ни одного зуба!!! Не знаю что думать уже..при этом периодически слюни до пола все обсусоливает.. И ничего..
Я уже готова наждачкой десны ему потереть...шутка
Вообще кто сталкивался с поздними зубами- до скольки есть надежда ? :-)
24.04.2011 22:10:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vetto
у моей подруги ребенку через неделю будет год, вот только начали зубы лезть и все сразу и вообще тяжело так ((((( 25.04.2011 20:26:54, Vetto
КрейсерАврора
а с одной стороны, может даже и неплохо, что поздно вылезут. Целее будут, может. У дочки зубов было 16 к 1,3году и толку, если в 2 года мы все эти зубы уже ремонтировали по полной программе с общим наркозом. 25.04.2011 15:49:59, КрейсерАврора
После года вылезут. Глюконат кальция добавляйте. 25.04.2011 11:18:39, Мышаня
Даздраперма
зубы это так индивидуально!!!! появятся, куда денутся:)))) 25.04.2011 09:50:22, Даздраперма
Спасибо за утешения и позитивные примеры. Буду дальше ждать.
А то я уж инете начиталась про способы коррекции адентии. )))
25.04.2011 09:40:19, Вампука
У знакомой 2 детей - у обоих зубы первые около года появились. Наждачкой это жесть а вот мож молочки побольше давать... 25.04.2011 08:48:22, Медвежонок
Оляська
У меня в 11 месяцев первый зуб вылез... 25.04.2011 08:33:36, Оляська
У старшего в 10,5 вылез первый, у среднего в 11,5 у младшей пока тож не видно, ну особенность у вас такая, дети уже рождаются с зубами только вылезают у всех по разному. Ждите скоро будут:))) 25.04.2011 08:27:37, OlgaRN
так до года норма для появления первых зубов, ждите 25.04.2011 00:00:07, Зайчонок
Kationok
недавно были у стоматолога (про уздечку спрашивали), так в грудничковый день у нее мало пациентов и она нас заболтала, мы никак не могли от нее уйти. Так вот у нас зубы есть, но она рассказывала что к ней годовасы без зубов приходят, но что она может сделать? что родители заложили то и получите. Никуда зубы не денутся, вылезут. Так что и вы не переживайте))) 24.04.2011 23:18:18, Kationok
Мечтуля
у моих обоих оч поздно зубы вылезли, у сына точно в 10 мес еще не было 24.04.2011 22:28:57, Мечтуля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!