Младенцу без недели 11 месяцев-- и нет ни одного зуба!!! Не знаю что думать уже..при этом периодически слюни до пола все обсусоливает.. И ничего..
Я уже готова наждачкой десны ему потереть...шутка
Вообще кто сталкивался с поздними зубами- до скольки есть надежда ? :-)
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Доктор у меня не хватает зубов....
24.04.2011 22:10:14, Вампука11 комментариев

Спасибо за утешения и позитивные примеры. Буду дальше ждать.
А то я уж инете начиталась про способы коррекции адентии. ))) 25.04.2011 09:40:19, Вампука
А то я уж инете начиталась про способы коррекции адентии. ))) 25.04.2011 09:40:19, Вампука
У знакомой 2 детей - у обоих зубы первые около года появились. Наждачкой это жесть а вот мож молочки побольше давать...
25.04.2011 08:48:22, Медвежонок
У старшего в 10,5 вылез первый, у среднего в 11,5 у младшей пока тож не видно, ну особенность у вас такая, дети уже рождаются с зубами только вылезают у всех по разному. Ждите скоро будут:)))
25.04.2011 08:27:37, OlgaRN

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.