отпустила сегодня руку Вовину - а он пошел :) хотя только стоять по 5-10 секунд на этой неделе начал и за одну руку ходить - а тут папа его позвал, я руку отпустила - и он сам пошел! :) 5-6 шажков сделал, потом повторил успех :)
не ожидала, думала пойдет в 1,1-1,2 года, а тут такой сюрпрайс, он же у меня лентяй известный :) даже встает сам до сих пор только по большим национальным праздникам :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем тезку! Вовки они все такие лентяйчики по-моему ))) но сюрпризы любят преподносить!
24.04.2011 22:17:02, Taniola
Поздравляю!!! С детками так всегда: ждешь, ждешь - никак, как только не ждешь, а они на тебе и уже ходят))))
24.04.2011 22:08:26, Galatea (ex galKa)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.