Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам 9 месяцев!

Ура! Моему Данилке сегодня 9 месяцев! Уже на несколько часов больше, чем он провел в животе ;)
Хвастаюсь - не знала, что такие суперские дети бывают! Улыбчивый, разговорчивый и пушистый. Очень шустрый, носится по всей квартире на четвереньках, встает у любой опоры при любой возможности, топает понемножку, обожает с визгом сматываться от мамы, особенно голышом. Купаться тоже любит, на слово "плюх" плещется руками по воде и брызгает на папу. Машет "пока-пока" двумя руками и ногами при этом дрыгает. Добрался до телефона и изучил, как включается громкая связь, полюбил музыкальную игрушку-"шкатулку": дергает ее за веревочку, а она поет.
Отрастил 4 зуба (ну это давно уже без изменений), грызет ВСЕ, кроме нормальной еды. Особенно уважает картонные коробочки, видимо, целлюлозы в организме не хватает.
Кушает кашу, овощи с мясом ест плохо и только если развлекать и уговаривать. Недавно попробовали творожок. Грызет морковку, яблочко, в банане или груше вымазывает себя, меня и половину кухни. Но в основном у нас ГВ. Рост-вес не знаю, во вторник выясню, но худенький. Думаю, будет не больше 8 кг. Сделали курс массажа, пролечили стафилококк и избавились от диатеза.
Слетал со мной в Одессу, море видел несколько раз (хотя мы каждый день около моря гуляли, но он спал). Теперь на майские будем осваивать поезд - поедем к бабушке за 500 км. Вот :)
24.04.2011 19:12:01,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хрустальный Фреш
Данилочку поздравляем! Морской воздух- отлично!!! 26.04.2011 00:16:59, Хрустальный Фреш
Поздравляем замечательного юного путешественника и первооткрывателя! здоровья и продолжения успехов!
про целлюлозу прикольно написано) буду знать, почему моя тоже уважает коробки из-под игрушек больше самих игрушек)
25.04.2011 10:30:34, Рожица
Zhurol
Молодцы!!! Поздравляю!! 25.04.2011 10:22:34, Zhurol
Meita
поздравляем!!! сколько у вас интересных достижений!!! а сколько еще всего впереди!!!!!! 25.04.2011 09:44:09, Meita
Спасибо большое за поздравления! 25.04.2011 09:02:50, Злая@
ksunia1
поздравляю! растите большими)
моя тоже коробки картонные разгрызает)
25.04.2011 09:02:05, ksunia1
КрейсерАврора
Поздравляем!
А, кстати, почему вас с Данилом (Данил? Данила?) нет в наших списках. Непорядок! Добавлю?
24.04.2011 23:31:45, КрейсерАврора
Спасибо!
Не, не надо нас в список, я не люблю всякие переписи.
Как приятно, когда находится человек, знающий имя "Данил"! Я когда ребенка называла, даже не ожидала, что будет ТАКАЯ проблема с написанием имени - все знают варианты "Данила" и "Даниил".
25.04.2011 09:01:33, Злая@
КрейсерАврора
ммм, а я добавила вчера, потру вечером.
Да, с Данилами вообще засада. Хотя много имен таких. Мой муж по отчеству Валерьевич, а его родной брат при том же папе Валериевич. Вот в чем прикол, а? Или Наталия-Наталья, София-Софья, да полно имен. Веру мне везде норовят Вероникой написать, говорю - это полное имя Вера, сразу - кааак? не может быть, это же сокращение!
Ладно, если переспросят, а то напишут как хотят, и только смотри в оба глаза.
25.04.2011 15:55:39, КрейсерАврора
Про Валериевича даже не догадалась бы, что есть такой вариант! А Наталья и Наталия - это, по-моему, классика уже :) 25.04.2011 19:26:57, Злая@
Поздравляем шустрячка и путешественника! 24.04.2011 22:20:46, Taniola
Поздравляю)))) 24.04.2011 22:14:02, *Assol*
Поздравляю!!!!!! 24.04.2011 22:10:37, Galatea (ex galKa)
Поздравляем с 9месячьем! 24.04.2011 22:04:54, Улица
Celesta
Поздравляю!!!!!!!!!!! 24.04.2011 21:24:10, Celesta
spravedlivaya
Молодец! Поздравляю! 24.04.2011 20:38:21, spravedlivaya
Мечтуля
Суперский малыш ! поздравляем !!!!!!! удачной поездки ! 24.04.2011 20:31:46, Мечтуля
Ponocha
Поздравляю! Сколько всего умеет! Умничка!!! 24.04.2011 20:04:55, Ponocha
Vetto
Поздравляю!!! Молодцы!!! 24.04.2011 20:03:04, Vetto
cherry
Поздравляю!!! Какой молодец, столько всего умеет))) 24.04.2011 19:59:29, cherry

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!