Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши передвижения в выходные

мы так нагулялись за эти дни, устали! погода отличная и дома не сидится. Вчера сначала на встречу в Сокольники, потом забрали брата из школы, пообедали, сходили в храм, потом пошли пешком на Красную площадь. Устали страшно, обратно пришлось на троллейбусе пол-пути проехать. Но довольные все и счастливые, спали ночью хорошо, просыпались только один раз.
Сегодня в 10 утра уже были на ВВЦ, гуляли до часа, пообедали шашлычном (и себя я тоже побаловала). Сережка покушал там же. Вообще, когда уже погода хорошая, грудное вскармливание становится очень удобным))).
24.04.2011 17:47:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zhurol
Вот здорово! Меня тоже на улицу прямо рвет:) Сама не ожидала такого от себя ленивой, но как подумаю, что карапузу в кайф на улицу, лень улетучивается)) 25.04.2011 10:23:45, Zhurol
А мы тоже сегодня на ВВЦ ходили, но быстро ушли. Уж очень многолюдно и шумно. Уж лучше Сокольники. 24.04.2011 23:46:00, Ириска
Поэтому мы приходим к 10, идем сразу вглубь - к прудам. А выходить уже неприятно, толпа жуткая. 25.04.2011 09:38:24, Мусик и богатыри
kikimora
Согласна - погодка класс!!! Мы тоже целыми днями гуляем. И не только по теплу - в прохладную погоду кормила грудью в кафешке попивая чаек:) На ВВЦ ездили в прошлые выходные со старшей - не понравилось, т.к. шумно там:( Паровоз под ухом бибикнул и Марфуша проснулась, потом пришлось уйти на боковые дорожки... 24.04.2011 22:03:13, kikimora
Celesta
Какие замечательные выходные!!!!! 24.04.2011 21:24:55, Celesta
spravedlivaya
Мы тоже сегодня на ВДНХ гуляли! Мы там осетинские пироги едим. Отличная погода! 24.04.2011 20:36:41, spravedlivaya
Мечтуля
:))) согласна ! мы тоже гуляем сейчас много - у нас уже лето прям :) 24.04.2011 20:33:56, Мечтуля
Natashal
Классно как! Молодцы. Я б тож гуляла и гуляла и гуляла, но Булочка спит на улице мин 30-45, потом просыпается, мин 10 смотрит по сторонам а дальше "все не то и все не так", а на руках долго не могу носить ее.:( 24.04.2011 18:54:57, Natashal
Vetto
Молодцы!!! Мы тоже в эти дни гуляем и гуляем, но с заездами на перекусить т.к днем почти грудь не берем и в общественных местах тоже (((( не ожидала от Лёвки такого подвоха. 24.04.2011 18:39:45, Vetto
Вот вы молодцы!!! Да, погода самая гулятельная! Так и тянет на улицу! 24.04.2011 18:38:45, Galatea (ex galKa)
Молодцы какие!!! Я тоже обожаю, когда теплеет и можно на целый день уезжать из дома. И на ГВ это намного проще, чем теперь, конечно))) А мы вчера поехали к бабушке и домой вернулись уже после 11, срубились все почти сразу))) Сегодня только в усадьбе выгулила Таню:) 24.04.2011 18:38:10, Бумажный Голубок
Насть, какие вы молодцы!!!! Восхищаюсь!!! Мы в такую погоду тоже целый день гуляли со всеми детьми, только в нашем районе. Прям домой не хотелось идти))) 24.04.2011 18:14:27, Филири

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!