мы так нагулялись за эти дни, устали! погода отличная и дома не сидится. Вчера сначала на встречу в Сокольники, потом забрали брата из школы, пообедали, сходили в храм, потом пошли пешком на Красную площадь. Устали страшно, обратно пришлось на троллейбусе пол-пути проехать. Но довольные все и счастливые, спали ночью хорошо, просыпались только один раз.
Сегодня в 10 утра уже были на ВВЦ, гуляли до часа, пообедали шашлычном (и себя я тоже побаловала). Сережка покушал там же. Вообще, когда уже погода хорошая, грудное вскармливание становится очень удобным))).
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы тоже сегодня на ВВЦ ходили, но быстро ушли. Уж очень многолюдно и шумно. Уж лучше Сокольники.
24.04.2011 23:46:00, Ириска
Поэтому мы приходим к 10, идем сразу вглубь - к прудам. А выходить уже неприятно, толпа жуткая.
25.04.2011 09:38:24, Мусик и богатыри

Вот вы молодцы!!! Да, погода самая гулятельная! Так и тянет на улицу!
24.04.2011 18:38:45, Galatea (ex galKa)
Молодцы какие!!! Я тоже обожаю, когда теплеет и можно на целый день уезжать из дома. И на ГВ это намного проще, чем теперь, конечно))) А мы вчера поехали к бабушке и домой вернулись уже после 11, срубились все почти сразу))) Сегодня только в усадьбе выгулила Таню:)
24.04.2011 18:38:10, Бумажный Голубок
Насть, какие вы молодцы!!!! Восхищаюсь!!! Мы в такую погоду тоже целый день гуляли со всеми детьми, только в нашем районе. Прям домой не хотелось идти)))
24.04.2011 18:14:27, Филири
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.