Всем привет! Мы вообще-то уже переросли эту нашу любимую конфу, но в следующую еще не перебрались. В последний месяц сюда не заглядывала, времени не было. Хотя очень скучала и частенько вспоминала.
Очень жаль, что не смогла выбраться на общую встречу. Сейчас полазию почитаю, как Вы все встретились.
Всех поздравляю с прошедшими днюшечками, достижениями, зубками и т.п.
А у нас дела так..
Пару месяцев назад я здесь просила совета по поводу отпуска без малыша. Напомню.. Свекры отпускали нас с мужем вдвоем отдохнуть, а сами предлагали посидеть с Пашкой. Практически все мне ответили, что надо ехать, раз есть такая возможность. Вот мы и решились. Конечно очень скучали по малышу, переписывались, звонили в Москву.
Пашка перенес наш отъезд хорошо. Вел себя прекрасно. Свекры не устали с ним. Проблем никаких у них не было. Еще моя мама им помогала немного.
А мы замечательно отдохнули во Вьетнаме. Посмотрели почти всю страну: и север и центр и юг. У нас было 3 внутренних перелета. Вернулись довольные как слоны)))
Всем рекомендую! Но именно как экскурсионку прежде всего, а отдых на море как второстепенное.
Кому интересно пишите отвечу про Вьет.
Спасибо, что дочитали.
А я пошла Вас читать)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

без дороги 11 дней там были. Гидов в Ханое и Хошимине нашла в инете, остальное все сами.
26.04.2011 21:10:22, madigo

Как хорошо! Фотки фстудию:))) Жалко, что не выбралась с нами, хотелось с тобой познакомиться!!
24.04.2011 18:39:20, Бумажный Голубок

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.