Всем привет! Мы вообще-то уже переросли эту нашу любимую конфу, но в следующую еще не перебрались. В последний месяц сюда не заглядывала, времени не было. Хотя очень скучала и частенько вспоминала.
Очень жаль, что не смогла выбраться на общую встречу. Сейчас полазию почитаю, как Вы все встретились.
Всех поздравляю с прошедшими днюшечками, достижениями, зубками и т.п.
А у нас дела так..
Пару месяцев назад я здесь просила совета по поводу отпуска без малыша. Напомню.. Свекры отпускали нас с мужем вдвоем отдохнуть, а сами предлагали посидеть с Пашкой. Практически все мне ответили, что надо ехать, раз есть такая возможность. Вот мы и решились. Конечно очень скучали по малышу, переписывались, звонили в Москву.
Пашка перенес наш отъезд хорошо. Вел себя прекрасно. Свекры не устали с ним. Проблем никаких у них не было. Еще моя мама им помогала немного.
А мы замечательно отдохнули во Вьетнаме. Посмотрели почти всю страну: и север и центр и юг. У нас было 3 внутренних перелета. Вернулись довольные как слоны)))
Всем рекомендую! Но именно как экскурсионку прежде всего, а отдых на море как второстепенное.
Кому интересно пишите отвечу про Вьет.
Спасибо, что дочитали.
А я пошла Вас читать)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

без дороги 11 дней там были. Гидов в Ханое и Хошимине нашла в инете, остальное все сами.
26.04.2011 21:10:22, madigo

Как хорошо! Фотки фстудию:))) Жалко, что не выбралась с нами, хотелось с тобой познакомиться!!
24.04.2011 18:39:20, Бумажный Голубок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.