[ссылка-1]
Была рада всех видеть, давайте повторим!:)
И поздравляем всех с Пасхой!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой как здорово вы погуляли! А я теперь жалею, что не выбралась - напланировала себе дел, лучше б бросила все и погуляла с вами.
Давайте после майских еще встретимся? 24.04.2011 18:54:03, Злая@
Давайте после майских еще встретимся? 24.04.2011 18:54:03, Злая@
отличные фотки!
Завидую...
Сколько Вас было? 24.04.2011 17:51:37, madigo
Завидую...
Сколько Вас было? 24.04.2011 17:51:37, madigo
офф: как отдохнула? А я тебя тут искала!
Нас было - даже не знаю, на групповой фотке видно))) 24.04.2011 17:54:26, Бумажный Голубок
Нас было - даже не знаю, на групповой фотке видно))) 24.04.2011 17:54:26, Бумажный Голубок
на групповой вижу - не мало))
Отдохнули шикарно, столько всего увидели, попробовали.
Всё такое удивительное. Фоток около 2,5 тыс. штук. Даже не знаю как выбрать из этого числа хотя бы 100-200 фоток, чтобы выложить куда-нибудь для друзей для просмотра)) 24.04.2011 18:41:36, madigo
Отдохнули шикарно, столько всего увидели, попробовали.
Всё такое удивительное. Фоток около 2,5 тыс. штук. Даже не знаю как выбрать из этого числа хотя бы 100-200 фоток, чтобы выложить куда-нибудь для друзей для просмотра)) 24.04.2011 18:41:36, madigo
Хо-хо)) Понимаю, мы Италию разобрали спустя 2 года, а свадьба еще не разобрана ащще))) С 2007 г)))))
24.04.2011 18:49:15, Бумажный Голубок

А мне кажется, что нормально все прошло! Для первого раза :)))
Танюша ваша такая красавица улыбчивая, прям смотришь и наслаждаешься! 24.04.2011 10:27:08, red_frog
А, забыла прикол рассказать: старший сын Справделивой долго выспрашивал у меня: "А этот полосатый дядя - Ваш?" "Наш", говорю. - "Не, ну он слишком полосатый" - отвечает мне мальчик, "Вот если оон жилетку снимет, так там вообще будет очень много полосочек"
)))))))Вообще, этот молодой человек (извини, я так и забыла как его зовут) меня поразил своей разговорчивостью. Выяснял, кормлю ли я грудью, одобрил, узнав, что да, сказал, что это ОЧЕНЬ полезно - кормить грудью, и его мама тоже кормит сестричку. О сестричке он так с любовью тоже рассказывал...И все это, пока мама с папой ходили за едой))))
Еще мне понравилось, как дочка Ленчика самозабвенно плевалась в братика:)
Еще я в восторге от Щекастика Ёсина:))
Вообще, все детки классные!!! И родители тоже. Надо более организованно только продумать следующую встречу, мне кажется. И все же сдвинуть столы:))) 24.04.2011 10:07:58, Бумажный Голубок
С моим ростом сложно быть "не видной", это я еще каблуки не стала надевать :))
24.04.2011 20:49:26, red_frog
Фотографии чудесные!
))) Ага, болтливый он у меня. Тимуром зовут. Мне вообще понравилось, как мальчишки все деловито рассказывали о своих ляльках, мерялись их достижениями.
Мы все волновались. Муж стеснялся и постоянно спрашивал не боюсь ли я разочароваться ))
Не разочаровалась, все хорошо прошло.
Тоже думаю, что в следующий раз надо все-таки всем вместе сидеть. 24.04.2011 11:13:12, spravedlivaya
)))))))Вообще, этот молодой человек (извини, я так и забыла как его зовут) меня поразил своей разговорчивостью. Выяснял, кормлю ли я грудью, одобрил, узнав, что да, сказал, что это ОЧЕНЬ полезно - кормить грудью, и его мама тоже кормит сестричку. О сестричке он так с любовью тоже рассказывал...И все это, пока мама с папой ходили за едой))))
Еще мне понравилось, как дочка Ленчика самозабвенно плевалась в братика:)
Еще я в восторге от Щекастика Ёсина:))
Вообще, все детки классные!!! И родители тоже. Надо более организованно только продумать следующую встречу, мне кажется. И все же сдвинуть столы:))) 24.04.2011 10:07:58, Бумажный Голубок

))) Ага, болтливый он у меня. Тимуром зовут. Мне вообще понравилось, как мальчишки все деловито рассказывали о своих ляльках, мерялись их достижениями.
Мы все волновались. Муж стеснялся и постоянно спрашивал не боюсь ли я разочароваться ))
Не разочаровалась, все хорошо прошло.
Тоже думаю, что в следующий раз надо все-таки всем вместе сидеть. 24.04.2011 11:13:12, spravedlivaya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.