Спасибо всем за поддержку и постановку мозгов на место!!!!
Бусина проспал 3 часа совершенно спокойно и тихо, я уж начала радоваться, но, видимо, не с нашим счастьем(((( проснулся сын с температурой 38,4((((( поел хорошо, все, потом много попил, я тут его ограничила, побоялась, что желудок сразу растянется и все пойдет назад. И засыпать стал, сам, без капризов.... а меня аж трясет от такой тем-ры... влажной салфеткой обтерла голову, руки и ножки. перемеряла ртутным - то же самое((( пока у соседки брала жаропонижающее на всякий пожарный (а вот тут я точно ехидна!!! все надеялась, что нас не коснется), Бубенчик спал, а темп-ра снизилась до 38... а сынка спит все так же спокойно и умиротворенно, слава Богу.
вот сижу я сейчас и думаю, давать Феде эти жаропонижающие или нет?? приготовила водку обтирать его, буду каждый час мерить...
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо, девочки, за поддержку и за кулачки!!!!
После нурофена Федя спал до 8 утра, я трупом лежала рядом. С 8 утра едим каждые 3 часа, часик гуляем и опять спатки. В 13 была темп-ра 37,6, обтирала салфеткой, спала. в 5 вечера, что естественно, 38,5, нурофен и все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.
Спим-едим, улыбаемся и поем песни или жалуемся на судьбину)))) Оооочень надеюсь, что ночь пройдет спокойно.
Что было причиной такой "свечки" - не знаю(((( то ли отсутствие стула, то ли сопельки, то ли зубы (не вылезли) 24.04.2011 21:35:43, Yuka-Yuka
После нурофена Федя спал до 8 утра, я трупом лежала рядом. С 8 утра едим каждые 3 часа, часик гуляем и опять спатки. В 13 была темп-ра 37,6, обтирала салфеткой, спала. в 5 вечера, что естественно, 38,5, нурофен и все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.
Спим-едим, улыбаемся и поем песни или жалуемся на судьбину)))) Оооочень надеюсь, что ночь пройдет спокойно.
Что было причиной такой "свечки" - не знаю(((( то ли отсутствие стула, то ли сопельки, то ли зубы (не вылезли) 24.04.2011 21:35:43, Yuka-Yuka
вести с полей: 4 утра, темп-ра упала после нурофена, Федя кушает, много пьет и спим урывками, обтираю влажной салфеткой. надеюсь утром все будет хорошо
24.04.2011 04:30:44, Yuka-Yuka

И вы давайте поправляйтесь! И утром врача позовите, пусть послушает и вообще! @@@@@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.