Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну-ну-ну, как встреча прошла??????
Жду с нетерпением новостей!!!! И фото-фото-фото!!!
23.04.2011 18:47:33, Focus
52 комментария

Было очень здорово! Мы пришли самыми первыми, вокруг фонтана ходили,старшая носилась, Шурик в коляске посиживал. Потом вижу - идет кто-то "свой", признала Бумажного Голубка, подошла и поинтересовалась, а не Бумажный ли это Голубок? :)) Мне ответили "да" и признали во мне "ред_фрога" :))
Далее подошла Мусик с 2 богатырями, Леночкин, Справедливая, мтн-2006, Сказка и, наконец, Журол! Общались у фонтана, потом перетекли в кафе с шашлыком :))Жду фото, сама пока не скидывала :)))
Мне очень понравилось наше времяпрепровождение,решили встречаться еше! :))) 23.04.2011 22:26:43, red_frog

Мы в следующий раз с удовольствием присоединимся! 23.04.2011 23:50:36, Rumyanochka

Вообщем я был тот нерасторопный и растерянный Карлсон, которого все ждали)
Нас было не много, но мы нашли общий язык:) на мой взгляд было немного скомканно, но надо просто оттачивать мастерство встречания. Фоток у меня нет, но вообще они есть))) Бум ждать)
Мой старший подружился с Леночкиным старшим, а мой младший положил глаз на Леночкину младшую)) Мы просто сидели рядом)))
Наш папа лазил в стороне, я вообще увидилась, что он пошел с нами, он обычно сторонится женских сходок))) Ехали обратно, он спрашивал, а тот хто, а этот))) Особенно его интересовала Мусик с богатырями, хотел посмотреть на мамку 4 мальчиков))) 23.04.2011 19:13:15, Zhurol

Я с утра смоталась на СП встречу, красоты для Кнопки набрала, ну и мальчишкам чуток перепало))
Потом к остеопату поехала, спину показывать, давно беспокоит((
Домой прилетела, мальчиков с папой на мультик в кинотеатр отправила, сама пошла гулять с коляской))
Вот всё бегом, уже и день прошел. 23.04.2011 19:12:01, Timrina
можно влезу?)) остеопат помогает? что-то все позатекло, аж дышать тяжело. чувствую себя хуже старой калоши((
23.04.2011 21:55:05, Galatea (ex galKa)

Ну, а бегом нам только на пользу :)) Я до 57 кг схуднула в таком темпе, при добеременных 64! И это не предел, мне кажется :) 23.04.2011 19:14:29, Focus

Там так много, вот пока удерживаюсь, чтобы еще не заказать :))
Еще 2 топа взяла и бюст. Все и по размеру и по качеству супер! 24.04.2011 00:26:23, red_frog

Вобщем, смотреть не пересмотреть.
Какие я себе заказала - на подник скину ;)) 24.04.2011 10:14:25, red_frog
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.