Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ялик

Какие ботиночки нужны.

Мы начинаем потихоньку ходить. Дома вдоль опоры или за ручки с мамой. Завтра собиралась поехать за ботиночками. Какие критерии в выборе.
Знаю что обязательно высокие и кожаные должны быть, а подошва мягкая или жесткая. И что лучше липучки или застежки. И на лето наверное нужно взять ботиночки на плохую погоду и сандалики. А ботиночки наверное нужно взять побольше размером. Так как дома еще пару месяцев будем по полу ходить. Год нам будет в июле. Думаю с начала лета уже по улице пойдем.
23.04.2011 16:13:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Присоединяюсь к уже имеющимся комментам, от себя добавлю, что подошва на обуви не должна быть твердой. 23.04.2011 23:07:34, oljga
Ялик
Спасибо, буду иметь в виду про подошву. 24.04.2011 16:47:54, Ялик
Celesta
Не водите за ручки, не надо. 23.04.2011 23:02:21, Celesta
Ялик
Да уже поняла, спасибо, не буду. 24.04.2011 16:47:05, Ялик
Забейте на обувь пока. Ползать в обуви неудобно, а ходить еще неизвестно когда будет.
Мы пошли в 11, только сейчас (почти 1.2) начали на улице топать немного. Дома босиком.
А те боты, которые дарили - надёваны 1-2 раза!
23.04.2011 22:31:31, БлондинкО
Ялик
Не поеду. Пожожду пока пойдет сам. Действительно нога еще вырастет. 24.04.2011 16:46:36, Ялик
tЮлька
никакие. пока пойдёте на улице нога вырастет минимум на размер-два. дома обувь о мнению современных ортопедов не нужна.
я бы вообще за ручки нигде и никогда ребёнка не водила - мне моя и спина ребёнка очень важна.
23.04.2011 16:18:25, tЮлька
Ялик
Да у меня спина больная. Больше водить не буду. Мне тоже спина дороже. Спасибо, за совет. 24.04.2011 16:45:36, Ялик
+1.
От "пошел дома вдоль опоры" до "пошел на улице" часто прилично времени проходит. А растут дети быстро, первая обувь должна быть в размер, имхо. И за ручки тоже не водила, ни к чему лишняя нагрузка.
23.04.2011 16:37:04, Иришка-Мартышка
Ялик
Понятно, спасибо. Больше водить не буду. 24.04.2011 16:44:29, Ялик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!