Мы начинаем потихоньку ходить. Дома вдоль опоры или за ручки с мамой. Завтра собиралась поехать за ботиночками. Какие критерии в выборе.
Знаю что обязательно высокие и кожаные должны быть, а подошва мягкая или жесткая. И что лучше липучки или застежки. И на лето наверное нужно взять ботиночки на плохую погоду и сандалики. А ботиночки наверное нужно взять побольше размером. Так как дома еще пару месяцев будем по полу ходить. Год нам будет в июле. Думаю с начала лета уже по улице пойдем.
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Присоединяюсь к уже имеющимся комментам, от себя добавлю, что подошва на обуви не должна быть твердой.
23.04.2011 23:07:34, oljga
Забейте на обувь пока. Ползать в обуви неудобно, а ходить еще неизвестно когда будет.
Мы пошли в 11, только сейчас (почти 1.2) начали на улице топать немного. Дома босиком.
А те боты, которые дарили - надёваны 1-2 раза! 23.04.2011 22:31:31, БлондинкО
Мы пошли в 11, только сейчас (почти 1.2) начали на улице топать немного. Дома босиком.
А те боты, которые дарили - надёваны 1-2 раза! 23.04.2011 22:31:31, БлондинкО

я бы вообще за ручки нигде и никогда ребёнка не водила - мне моя и спина ребёнка очень важна. 23.04.2011 16:18:25, tЮлька

+1.
От "пошел дома вдоль опоры" до "пошел на улице" часто прилично времени проходит. А растут дети быстро, первая обувь должна быть в размер, имхо. И за ручки тоже не водила, ни к чему лишняя нагрузка. 23.04.2011 16:37:04, Иришка-Мартышка
От "пошел дома вдоль опоры" до "пошел на улице" часто прилично времени проходит. А растут дети быстро, первая обувь должна быть в размер, имхо. И за ручки тоже не водила, ни к чему лишняя нагрузка. 23.04.2011 16:37:04, Иришка-Мартышка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.