Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
23.04.2011 13:12:45
39 комментариев
Про катетер и пластырь! Лично у меня, у старой и ненормальной всегда такое! Да, бывает с темпой. Немецкие медики сказали официально, что у меня аллергия на пластырь! Такое редко, но бывает. Я больше 2-3 часов пластырь носить не могу. Реакция ужасная. Вспухает, краснота и зуд. Когда двое суток старшего рожала и ходила с катетером мне мыняли пластырь на какой-то коричневый, специальный и выдавали мазь от аллергии. Причем в обычной жизни у меня аллергии ни на что нет! и никогда не было. Уточните у врачей.
И выздоравливайте, держим и не разжимаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
24.04.2011 02:05:57, Rotkäppchen
И выздоравливайте, держим и не разжимаем! @@@@@
Держитесь! У вас обязательно все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.04.2011 00:57:00, Careless Angel (ex.Malipusechka)
И вас с наступающи светлым воскресением! Пусть благодатный огонек снизойдет на малышку и она быстро-быстро поправится!
23.04.2011 22:19:18, Taniola
Слава Богу! Держитесь!!! Скорейшего Жаночке выздоровления!!!
23.04.2011 22:00:11, Galatea (ex galKa)

@@@@@

и вам самой здоровья и сил. Скоро все будент хорошо!

@@@@@
Дай Бог, чтобы побыстрее деточка поправилась!
23.04.2011 14:27:05, ллл
Дай Бог, чтобы побыстрее деточка поправилась!

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.