Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashal

Кусается- поплакаться:(

Всего в наличие 1 зуб вылез, второй только прорезался - а так больно грудь иногда берет. Вот что делать? Только терпеть остается:( Но я мщу ей иногда - грудь стреляет в нос молоком - спасайся кто может:))))
23.04.2011 10:34:40,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Глазка
А мы глаза похитрее сделаем, десны сожмем изо всех сил и давай головой во все стороны мотать. Причем сильно так))) И смотрит! Если сказать "низя", то улучим секунду и вцепимся еще сильнее. А если сказать построже... откроем варежку и ультразвуком на всю округу - обидели же! 23.04.2011 23:17:58, Глазка
Natashal
вот и моя так, только еще 2 острых зубааа... 24.04.2011 16:50:02, Natashal
Celesta
Наташ, мягко так мосей в грудь)) Моя со второго раза бросила кусаться) 23.04.2011 23:08:19, Celesta
Natashal
спс, завтра начну. а то она сегодня итак страдает весь день, то ли после прививки, то ли от зубов. 23.04.2011 23:15:05, Natashal
Celesta
Пусть поправляется малыша! 23.04.2011 23:22:36, Celesta
Natashal
спасибо! 24.04.2011 16:50:14, Natashal
Ponocha
И у меня было дело кусаться начинала. Забирала грудь и говорила НЕЛЬЗЯ! Вроде поняла, перестала. 23.04.2011 11:42:18, Ponocha
Natashal
Спасибо, попробую. Мне кажется она неомознанно - просто сжимает десны сильно,и сжимает даж когда мажу ей - тк верхние режутся и ее беспокоят:( 23.04.2011 11:44:22, Natashal
Ponocha
Они так иногда пробуют и проверяют нашу реакцию. Моя малая четко знает за что кусать можно, а за что нельзя :) 23.04.2011 14:35:00, Ponocha
Мечтуля
Наташенька, бедняжечка, сочувствую очень. Есть действенный метод отучить кусаться, проверен на многих детках: каждый раз когда она прикусывает, ты ее аккуратно носиком в грудь утыкай, она ротик откроет и грудь выпустит, поругай ее (они все понимают) и продолжай кормить, через несколько раз она обязательно поймет, что прикусывать нельзя. Пусть все наладится !

Как перенесли прививку ? тем-пы нет ? не сильно Булочка плакала ?
23.04.2011 11:17:18, Мечтуля
Natashal
Думаешь поймет? Она вроде маленькая такая еще:( Но правда оч больно
Прививка не очень, приехала - гепатина нет вакцины:( В итоге сделали только Пентаксим., гепатит теперь только со вторым Пентаксимом в июне. Вчера еще были у мамы, новое место, плохо спала и капризничала, в итоге в клинике рыдала сильно, и на ночь когда укладывали рыдала наверное час, и явно что-то болело+слюни до пола, зубы верхние режутся. Вообщем все и сразу. Так и не знаю отчего так рыдала -от зубов или прививки, дала фенистил и свечку вибрукол. Ночью спала хорошо ТТТ
23.04.2011 11:23:58, Natashal

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!