Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashal

Кусается- поплакаться:(

Всего в наличие 1 зуб вылез, второй только прорезался - а так больно грудь иногда берет. Вот что делать? Только терпеть остается:( Но я мщу ей иногда - грудь стреляет в нос молоком - спасайся кто может:))))
23.04.2011 10:34:40,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Глазка
А мы глаза похитрее сделаем, десны сожмем изо всех сил и давай головой во все стороны мотать. Причем сильно так))) И смотрит! Если сказать "низя", то улучим секунду и вцепимся еще сильнее. А если сказать построже... откроем варежку и ультразвуком на всю округу - обидели же! 23.04.2011 23:17:58, Глазка
Natashal
вот и моя так, только еще 2 острых зубааа... 24.04.2011 16:50:02, Natashal
Celesta
Наташ, мягко так мосей в грудь)) Моя со второго раза бросила кусаться) 23.04.2011 23:08:19, Celesta
Natashal
спс, завтра начну. а то она сегодня итак страдает весь день, то ли после прививки, то ли от зубов. 23.04.2011 23:15:05, Natashal
Celesta
Пусть поправляется малыша! 23.04.2011 23:22:36, Celesta
Natashal
спасибо! 24.04.2011 16:50:14, Natashal
Ponocha
И у меня было дело кусаться начинала. Забирала грудь и говорила НЕЛЬЗЯ! Вроде поняла, перестала. 23.04.2011 11:42:18, Ponocha
Natashal
Спасибо, попробую. Мне кажется она неомознанно - просто сжимает десны сильно,и сжимает даж когда мажу ей - тк верхние режутся и ее беспокоят:( 23.04.2011 11:44:22, Natashal
Ponocha
Они так иногда пробуют и проверяют нашу реакцию. Моя малая четко знает за что кусать можно, а за что нельзя :) 23.04.2011 14:35:00, Ponocha
Мечтуля
Наташенька, бедняжечка, сочувствую очень. Есть действенный метод отучить кусаться, проверен на многих детках: каждый раз когда она прикусывает, ты ее аккуратно носиком в грудь утыкай, она ротик откроет и грудь выпустит, поругай ее (они все понимают) и продолжай кормить, через несколько раз она обязательно поймет, что прикусывать нельзя. Пусть все наладится !

Как перенесли прививку ? тем-пы нет ? не сильно Булочка плакала ?
23.04.2011 11:17:18, Мечтуля
Natashal
Думаешь поймет? Она вроде маленькая такая еще:( Но правда оч больно
Прививка не очень, приехала - гепатина нет вакцины:( В итоге сделали только Пентаксим., гепатит теперь только со вторым Пентаксимом в июне. Вчера еще были у мамы, новое место, плохо спала и капризничала, в итоге в клинике рыдала сильно, и на ночь когда укладывали рыдала наверное час, и явно что-то болело+слюни до пола, зубы верхние режутся. Вообщем все и сразу. Так и не знаю отчего так рыдала -от зубов или прививки, дала фенистил и свечку вибрукол. Ночью спала хорошо ТТТ
23.04.2011 11:23:58, Natashal

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!