Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кусается- поплакаться:(
Всего в наличие 1 зуб вылез, второй только прорезался - а так больно грудь иногда берет. Вот что делать? Только терпеть остается:( Но я мщу ей иногда - грудь стреляет в нос молоком - спасайся кто может:))))
23.04.2011 10:34:40, Natashal
11 комментариев

Как перенесли прививку ? тем-пы нет ? не сильно Булочка плакала ? 23.04.2011 11:17:18, Мечтуля

Прививка не очень, приехала - гепатина нет вакцины:( В итоге сделали только Пентаксим., гепатит теперь только со вторым Пентаксимом в июне. Вчера еще были у мамы, новое место, плохо спала и капризничала, в итоге в клинике рыдала сильно, и на ночь когда укладывали рыдала наверное час, и явно что-то болело+слюни до пола, зубы верхние режутся. Вообщем все и сразу. Так и не знаю отчего так рыдала -от зубов или прививки, дала фенистил и свечку вибрукол. Ночью спала хорошо ТТТ 23.04.2011 11:23:58, Natashal
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.