Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как я вчера вышла в свет(((

Вчера в кои-то веки я решила "выйти в свет" - был юбилейный вечер встречи выпускников школы. Все было нормально, заранее все продумала, подготовила. Вызвала бабушку, чтоб была в помощь папе))
И что вы думаете, мелкая мне устроила такую истерику, что я уже в полном обмундировании носила ее часа 1,5. Ни грудь, не пустышку не брала, орала как невменяемая. Потом кое-как заснула, и я ушла. Только добралась до места, звонят, мол, возвращайся назад, она просто никакая, орет пуще прежнего. Короче говоря, я своих одноклассников только увидела, сфоткалась с ними и - на такси назад.
Дома еще больше часа не могла Симу в чувство привести. Еле-еле угомонилась. Вот что было не так ей??? Хотя обычно она более-менее покладистый ребенок.
Обидно еще, что я была одним из организаторов встречи. Одна из наших девчонок организовала кафе, а я дома занималась поисками, обзвоном и оповещением одноклассников.
23.04.2011 10:10:09,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Celesta
Представляю - обидно как! 23.04.2011 23:11:45, Celesta
Еще как! 23.04.2011 23:41:36, Lerusha
Глазка
Они чувствуют. Мама куда-то собралась... не туда))) Вот это и было не так.
Меня тут на работу на встречу вызвали. Сидели они с папой в машине внизу. Спокойно спала. Как только я до офиса дошла, мы такой визг подняли. Не успокаивалась никак. Папа мне раз дцать позвонил, вышла из переговорной, пошла за ними. Как только поднялись в офис - забыла кто и зачем скандалил. Улыбалась всем, общалась ЧАСА 4!!! Даже не пискнула!
23.04.2011 17:48:54, Глазка
Ну надо же... 23.04.2011 20:18:29, Lerusha
Arni
мы вчера так же вопили. просто ни с того ни с сего как начал орать! 40 минут воплей, НИЧЕГО не помогало! .... ночью та же картина была...вообще не понимаю что это было((((( 23.04.2011 15:17:46, Arni
Ну хоть не мы одни такие! 23.04.2011 21:11:57, Lerusha
Синица
Обидно, но с мелкими всегда так, я тоже это уже заметила. Если ты планируешь уйти - это труба просто, что происходит. И если даже просто нужно выйти точно до определенного времени, ВМЕСТЕ с ребенком, но надо обязательно успеть, гарантированно будет истерика и выйдешь позже на полчаса. 23.04.2011 14:34:29, Синица
Я уже тоже это учитываю. 23.04.2011 21:11:37, Lerusha
Ponocha
Они все чувствуют, наверно волновалась и переживала, детка тоже на этих эмоциях была :(
У меня тоже так было. Но я уже это поняла и спокойно воспринимаю, если скандалит, то не иду никуда, значит не судьба :) Будет еще на нашей улице праздник :)
23.04.2011 11:46:29, Ponocha
Эх, тоже буду так относиться 23.04.2011 20:19:08, Lerusha
Natashal
обидно как:( Но подрастет она очень быстро, и в след году уже спокойно сможете пойтим! Вчера мож день какой-то был - мы вчера тож скандалили сильно:( 23.04.2011 11:15:26, Natashal
Да, конечно, только вот очень уж редко мы собираемся, некоторых со школы не видела. 23.04.2011 11:28:09, Lerusha
Да уж обидно) А маленткая скандалистка потом хорошо себя вела? 23.04.2011 10:22:16, marmiwka
Да, сегодня проснулась нормально, я ей говорю: "Ты что нам вчера устроила?" Улыбается во весь рот))) но вчера напугала нас ужасно. 23.04.2011 10:25:49, Lerusha
КрейсерАврора
это она спецом так сделала) 23.04.2011 15:37:11, КрейсерАврора
Да-да! 23.04.2011 21:11:11, Lerusha
))) 23.04.2011 10:37:42, marmiwka
Fruttis
Обидно (( Но крохи чуствуют заранее, что мама собирается их покинуть. И не дремлют )))
А с собой взять никак не получилось?
23.04.2011 10:19:57, Fruttis
Я еще думаю, наверное, я зря духами надушилась, а потом решила грудь ей дать "на прощанье". И она вообще ее не взяла. Я взять с собой... вряд ли такое было возможно. 23.04.2011 10:24:59, Lerusha
КрейсерАврора
зря. У меня Вера так делала и Костя тоже - если посторонний запах унюхал, не возьмет грудь, я вообще не пользуюсь духами пока ГВ. 23.04.2011 15:33:13, КрейсерАврора
Fruttis
Ну, если духами обычно не пользуетесь, тогда точно зря ))) Дети ведь на запах определяют. У меня дочка (9 лет) до сих пор частенько говорит, что любит "мой запах" или утром, когда я к ней под бочок ложусь, просыпается и говорит, что узнала меня по запаху ))) 23.04.2011 11:11:36, Fruttis
Мечтуля
согласна, я тоже если перед работой надушусь, не берет грудь, а если без духов даю - берет :) 23.04.2011 11:21:27, Мечтуля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!