Вчера в кои-то веки я решила "выйти в свет" - был юбилейный вечер встречи выпускников школы. Все было нормально, заранее все продумала, подготовила. Вызвала бабушку, чтоб была в помощь папе))
И что вы думаете, мелкая мне устроила такую истерику, что я уже в полном обмундировании носила ее часа 1,5. Ни грудь, не пустышку не брала, орала как невменяемая. Потом кое-как заснула, и я ушла. Только добралась до места, звонят, мол, возвращайся назад, она просто никакая, орет пуще прежнего. Короче говоря, я своих одноклассников только увидела, сфоткалась с ними и - на такси назад.
Дома еще больше часа не могла Симу в чувство привести. Еле-еле угомонилась. Вот что было не так ей??? Хотя обычно она более-менее покладистый ребенок.
Обидно еще, что я была одним из организаторов встречи. Одна из наших девчонок организовала кафе, а я дома занималась поисками, обзвоном и оповещением одноклассников.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня тут на работу на встречу вызвали. Сидели они с папой в машине внизу. Спокойно спала. Как только я до офиса дошла, мы такой визг подняли. Не успокаивалась никак. Папа мне раз дцать позвонил, вышла из переговорной, пошла за ними. Как только поднялись в офис - забыла кто и зачем скандалил. Улыбалась всем, общалась ЧАСА 4!!! Даже не пискнула! 23.04.2011 17:48:54, Глазка

У меня тоже так было. Но я уже это поняла и спокойно воспринимаю, если скандалит, то не иду никуда, значит не судьба :) Будет еще на нашей улице праздник :) 23.04.2011 11:46:29, Ponocha

Да, конечно, только вот очень уж редко мы собираемся, некоторых со школы не видела.
23.04.2011 11:28:09, Lerusha
Да уж обидно) А маленткая скандалистка потом хорошо себя вела?
23.04.2011 10:22:16, marmiwka
Да, сегодня проснулась нормально, я ей говорю: "Ты что нам вчера устроила?" Улыбается во весь рот))) но вчера напугала нас ужасно.
23.04.2011 10:25:49, Lerusha

А с собой взять никак не получилось? 23.04.2011 10:19:57, Fruttis
Я еще думаю, наверное, я зря духами надушилась, а потом решила грудь ей дать "на прощанье". И она вообще ее не взяла. Я взять с собой... вряд ли такое было возможно.
23.04.2011 10:24:59, Lerusha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.