Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сокольники завтра
ДевАчки, объясните, с какой стороны подъезжать, вот карта: [ссылка-1] - мы там не были, оказывается.
22.04.2011 15:17:03, Бумажный Голубок
17 комментариев
Можно ехать по Поперечному просеку, свернуть на 2ой ЛУчевой, там шлагбаум. Платишь 100р. (зимой так было) и едешь дальше, паркуешься, идешь прямо до круга и дальше к центральному фонтану. Все.
22.04.2011 16:33:05, Мусик и богатыри

Раньше вряд ли, пока соберемся, пока я ей обед в термос сделаю, пока доедем...Думаю, что в 12-12.30. Тока мы не надолго, к бабушке потом поедем. Там дядя еще приехал из Спб, надо пообщаться))
22.04.2011 16:12:56, Бумажный Голубок

Просто если кто к 13 говорит приедет, то по факту это может и в 13.30-14 перерости... Лучше раньше :) 22.04.2011 16:17:09, red_frog

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.