Кто кормит банками: кабачок какой даете, Тему или Биг Нач?
Купила себе на пробу и тот и другой. Биг Нач похоже это цукини, сладковатый вкус. Где то читала, что надо комить "родными "овощами. Да и боюсь после него дочь пресную цветнуху и броколли есть не будет (хочу начать с кабачка) Тема - вода водой, но вкус близкий к нашему кабачку.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Внимание! Butternut Squash (дословный перевод Мускатная Тыква), продукт, из которого изготовлено пюре, - это овощ, который выглядит как кабачок, но имеет питательные свойства тыквы оранжевого цвета. Если Ваш ребенок страдает аллергией, будьте внимательны при введении этого овоща в меню малыша." 22.04.2011 16:10:46, Kationok

Бич Натовский (где-то читала) - это что-то среднее между кабачком и тыквой, конечно в нем более вкуса
А Тему я в картошку , например, добавляю. Так картошка очень густая получается, когда добавляешь кабачочек жиденький тёмовский - очень даже ничего, а еще и если с морковочкой...мммм, вкусняшка :) 22.04.2011 15:04:42, LubaM

Тёму стала давать гораздо позднее, когда уже многие овощи в рационе были 22.04.2011 15:46:13, LubaM
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.