Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кабачок - Тема или Биг Нач?

Кто кормит банками: кабачок какой даете, Тему или Биг Нач?

Купила себе на пробу и тот и другой. Биг Нач похоже это цукини, сладковатый вкус. Где то читала, что надо комить "родными "овощами. Да и боюсь после него дочь пресную цветнуху и броколли есть не будет (хочу начать с кабачка) Тема - вода водой, но вкус близкий к нашему кабачку.
22.04.2011 14:45:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, девочки, за ответы! 22.04.2011 18:44:14, Galatea (ex galKa)
Белый Чай
Я Бич Нат давала и даю, на момент ввода не было почему-то кабачков других. 22.04.2011 16:44:33, Белый Чай
red_frog
У нас старшая на бичнатовском тыквокабачке взрощена. Прям догода любимая еда была :)) Вкусный он, мне самой нравилось. Аллергий не было никаких. 22.04.2011 16:18:38, red_frog
Kationok
Бич нат не совсем кабачок, больше тыква)))
"Внимание! Butternut Squash (дословный перевод Мускатная Тыква), продукт, из которого изготовлено пюре, - это овощ, который выглядит как кабачок, но имеет питательные свойства тыквы оранжевого цвета. Если Ваш ребенок страдает аллергией, будьте внимательны при введении этого овоща в меню малыша."
22.04.2011 16:10:46, Kationok
raketka
Мы едим хаинс и бич нат 22.04.2011 15:24:10, raketka
LubaM
А я и тот и тот давала
Бич Натовский (где-то читала) - это что-то среднее между кабачком и тыквой, конечно в нем более вкуса
А Тему я в картошку , например, добавляю. Так картошка очень густая получается, когда добавляешь кабачочек жиденький тёмовский - очень даже ничего, а еще и если с морковочкой...мммм, вкусняшка :)
22.04.2011 15:04:42, LubaM
а в качестве первого прикорма все же что лучше? 22.04.2011 15:42:22, Galatea (ex galKa)
LubaM
я давала Бич Нат, но я не настаиваю :)))
Тёму стала давать гораздо позднее, когда уже многие овощи в рационе были
22.04.2011 15:46:13, LubaM
понятно, спасибо!))

исковеркала я Бич Нат))
22.04.2011 15:15:15, Galatea (ex galKa)
LubaM
ха-ха! :))) я даже не увидела! :) 22.04.2011 15:48:22, LubaM

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!