Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лебедь_Белая

про увлажнитель воздуха

Девочки, пользуетесь ли вы увлажнителем воздуха? нужен ли он или выброшенные деньги? на весну-лето нужен???похвалите может какие модели.
22.04.2011 13:50:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Синица
Когда батареи работают, нужен. Летом - нет, пожалуй. правда, наш Бонеко как сломался пару лет назад, так я больше и не покупаю, живем так. 22.04.2011 15:26:36, Синица
Викуся1981
тем летом )я сидела под кондером и с 2!увлажнителями на 2 м беременности( 22.04.2011 15:35:45, Викуся1981
КаМар
Вик, ТО лето это был капец. и надеюсь такого больше не будет 22.04.2011 16:11:09, КаМар
Vetto
нам очень помогает, выключаем только на ночь. У нас бонеко. 22.04.2011 15:20:17, Vetto
Глазка
Нам очень нужен. Без него очень сильно хрюкаем. С ним меньше. 22.04.2011 15:11:29, Глазка
Нас спас фильтр Дайкин прошлым летом. В квартире было, чем дышать. 22.04.2011 14:47:13, Филири
я купила, разница мне сразу была ощутима, в комнатах легче дышать стало, дочка перестала сопливеть часто, ну и вообще мне с ними психологически легче. у нас вента, работает тихо, увлажняет, не требует особой заботы. 22.04.2011 14:06:59, санчелик
Natashal
Нам оч нужен. Без него 6% влажности, и при том что батареи я еще в нач марта все выкл, работает 24 ч У нас Бонеко Air Swiss. Но надо привыкнуть- воду засасывает довольно шумно 22.04.2011 13:57:24, Natashal
Танжер
мне кажется он нужен только на период отопительного сезона. я на лето свой убираю. 22.04.2011 13:55:48, Танжер
Vizayka
+1 22.04.2011 13:58:14, Vizayka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!