Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Голь на выдумку хитра :)
У нас жарко, особенно ночью, как надышим втроем в маленькой спальне, раньше клала Ватрушку на ночь в спальнике, теперь ей жарко, но если ничем не придерживать ножки, сильно ерзает, так я думала сшить ей легкий спальничек из пеленки, а потом мозгами раскинула и ... положила ее в наволочку ! :))) знаете такая узкая длинная из икеевского постельного набора для детей :) в результате доченька спала отлично сегодня ночью :) вот такая я выдумщица :)))
22.04.2011 13:44:29, Мечтуля
26 комментариев

Прикольно!!! Мне напомнило рассказ моего мужа о том, как его отец засовывал его-маленького в целлофановый пакет в поезде)) типа памперс изобрел))
22.04.2011 15:06:50, Филири

Я тут пару дней пропустила конфу, как работа? Нравится? Как Ватрушечка с папой? 22.04.2011 14:15:49, Ponocha

как у вас со стулом ? наладилось ? 22.04.2011 14:40:01, Мечтуля

Из за этого какаем мы после каждого кормления :( Ничем кроме риса и груди не кормлю.
Ешь апельсины, помогает при запорах. И конечно допаивать если жара!
Не думала, что во ФРанции сейчас жара, вы на юге?
Няню мы пока отменили на 2 недели, у нее дети рвотным грипом болели и я не захотела чтобы она пока к нам ходила, боюсь.
Рада что папа ваш справляется! Молодец. 22.04.2011 15:51:11, Ponocha

мы даже не на юге, а жара +24 - +30 ! что же летом будет
и квартира у нас на этаже, скорей бы в дом уже, там прохладно 22.04.2011 16:49:00, Мечтуля

поильничек, что ты советовала классный, пьет из него чуть-чуть, но только чаек детский специальный, молочко так и не пьет
на работе нормально, мало что изменилось
как твоя няня с Люной справляется ? ты довольна ?
читала про ваши бедки ниже - выздоравливайте скорее ! 22.04.2011 14:36:14, Мечтуля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.