Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Голь на выдумку хитра :)
У нас жарко, особенно ночью, как надышим втроем в маленькой спальне, раньше клала Ватрушку на ночь в спальнике, теперь ей жарко, но если ничем не придерживать ножки, сильно ерзает, так я думала сшить ей легкий спальничек из пеленки, а потом мозгами раскинула и ... положила ее в наволочку ! :))) знаете такая узкая длинная из икеевского постельного набора для детей :) в результате доченька спала отлично сегодня ночью :) вот такая я выдумщица :)))
22.04.2011 13:44:29, Мечтуля
26 комментариев

Прикольно!!! Мне напомнило рассказ моего мужа о том, как его отец засовывал его-маленького в целлофановый пакет в поезде)) типа памперс изобрел))
22.04.2011 15:06:50, Филири

Я тут пару дней пропустила конфу, как работа? Нравится? Как Ватрушечка с папой? 22.04.2011 14:15:49, Ponocha

как у вас со стулом ? наладилось ? 22.04.2011 14:40:01, Мечтуля

Из за этого какаем мы после каждого кормления :( Ничем кроме риса и груди не кормлю.
Ешь апельсины, помогает при запорах. И конечно допаивать если жара!
Не думала, что во ФРанции сейчас жара, вы на юге?
Няню мы пока отменили на 2 недели, у нее дети рвотным грипом болели и я не захотела чтобы она пока к нам ходила, боюсь.
Рада что папа ваш справляется! Молодец. 22.04.2011 15:51:11, Ponocha

мы даже не на юге, а жара +24 - +30 ! что же летом будет
и квартира у нас на этаже, скорей бы в дом уже, там прохладно 22.04.2011 16:49:00, Мечтуля

поильничек, что ты советовала классный, пьет из него чуть-чуть, но только чаек детский специальный, молочко так и не пьет
на работе нормально, мало что изменилось
как твоя няня с Люной справляется ? ты довольна ?
читала про ваши бедки ниже - выздоравливайте скорее ! 22.04.2011 14:36:14, Мечтуля

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.