Добрый день, девушки! :))
С небольшим запозданием (на 1день) пишу отчет о нас :))
Все меньше и меньше уже получается говорить "мы, о нас", растет сынок!
Во-первых, наши параметры. Ровно прям вчера все узнали: рост 75, вес 10.800. Для тех, кто волнуется, что ребенок первые месяцы много набирает на ГВ: в 6 мес. Саша весил 9.800, тогда прям пухляш был, а сейчас нормальный вес :)) Вытянулся колобочек мой. Сделали вчера 3-ю акдс (инфанрикс) и гепатит. Задержались с третьей прививкой, так как то карантин был в поликлинике, то мы болели..
Саша из еды предпчитает ГВ, оох, страшно подумать, как отучать буду. Сперва думала, может и к годику завершим, до лета.. Теперь вот думаю не раньше осени точно! А там кто знает :) Старшую кормила до 1,1 г. Тем не менее пытаюсь кормить всем необходимым прикормом, пару ложек и плюет. Пугаю мужа, что уеду на 3 дня, а вы сами что хотите, то делайте :)) Муж не пугается, с детьми он очень хорошо занимается :))) Иногда, по вечерам, когда приходит с работы, говорю ему, что мол все, не могу уже, он полностью берет детей на себя, я только кормлю.
Про умения. В разных тональностях говорим "мамамамама", то жалобно, то требоательно, в зависимости от ситуации. Но, в любом случае, это к маме просится. Хорошо ходит с опорой, прям паркур в пределах квартиры: довольно быстро перемещается к поставленной цели, то за диван держится, далее за качелю, потом на пол, быстренько ползет, далее опять встает и по стеночке идет :))) Любит, чтобы его за ручки водили, при этом взвизгивает, улыбка до ушей, ноги за телом не успевают, выгибается весь. Ой, умора! :)))
Маменькин сынок, каких свет не видывал! Обязательно нужно, чтобы на руках мама держала. Готовлю, ставлю стульчик в метре от стола или плиты. Но нет, это не устраивает, голосит.. На пол сажаю, так встает и за ноги мои держится и опять же мамкает. С телефоном любит повозиться, сопит прям, переключает. Купание - огромное удовольствие! Столько радости всегда, ручками бьет по воде и хохочет. Хулиганит, лазит по шкафам и тумбочкам любопытничат. С пола ест все, что найдет, причем пытается сделать это незаметно и очень расстраивается, если пресекли.
На людях выглядит серьезным, даже строгим.
Фото по ссылке :))Серьезные :))
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну совсем взрослый пацан!))
Мой Макс аналогично на людях - сама серьезность)) И с ГВ - тоже думаю - как буду отучать? Чувствую, что не легко будет)) Любитель еще тот. Сначала хотела летом свернуться, а теперь смотрю- нет, летом точно нет. А прививки мы только начинать будем, затянули с этим делом.
Брат с сестричкой- просто загляденье! А ты по-моему похудела очень! Наверное спортзал дает результат? Еще цвет волос на последней фотке мне нравится- это твой естественный? 22.04.2011 19:07:45, Sapphire
Вот у нас не только низкая плацентация, но и дальше сходства наблюдаются :)))
Вешу 58-59 кг. Перед второй беременностью весила 55, вот примерно к этому стремлюсь :)) Болели вот, спорт временно заброшен, уже как 3 недели.. Снова надо настраиваться. А тут и погода улучшилась, гуляем по вечерам. Да и дела домашние толком днем не поделать. Вобщем, одни отговорки :))
Цвет волос - это мелирование на рыжие волосы. А мой родной, эээ, вот такой :)
На фото мне 20 лет, 9 лет назад! 23.04.2011 01:38:41, red_frog
Мой Макс аналогично на людях - сама серьезность)) И с ГВ - тоже думаю - как буду отучать? Чувствую, что не легко будет)) Любитель еще тот. Сначала хотела летом свернуться, а теперь смотрю- нет, летом точно нет. А прививки мы только начинать будем, затянули с этим делом.
Брат с сестричкой- просто загляденье! А ты по-моему похудела очень! Наверное спортзал дает результат? Еще цвет волос на последней фотке мне нравится- это твой естественный? 22.04.2011 19:07:45, Sapphire

Вешу 58-59 кг. Перед второй беременностью весила 55, вот примерно к этому стремлюсь :)) Болели вот, спорт временно заброшен, уже как 3 недели.. Снова надо настраиваться. А тут и погода улучшилась, гуляем по вечерам. Да и дела домашние толком днем не поделать. Вобщем, одни отговорки :))
Цвет волос - это мелирование на рыжие волосы. А мой родной, эээ, вот такой :)
На фото мне 20 лет, 9 лет назад! 23.04.2011 01:38:41, red_frog

Беременную фотосессию делали у Клавдии Зиминой, собираемся в мае опять с ней сотрудничать, очень довольны и фотографиями и отношением :)) [ссылка-2]
Маленького Шурика, в его 3 недели, фоткали у Олеси Дремовой [ссылка-3]
Все девочки очень хорошие и квалифицированные, камера у всех Кэнон Марк 2Д :)) 22.04.2011 21:21:34, red_frog

И мама красаавица просто!!! 22.04.2011 13:13:01, Хрустальный Фреш
Отличный мужчина!!!!Скажите а где вы делали инфантрикс и сколько стоит?
22.04.2011 11:15:38, Дельта
Мы не в Москве делали, и покупали его все 3 курса еще до рождения, лежал ждал нас :))
23.04.2011 01:30:07, red_frog

Поздравляю и желаю новых достижений!!!!! 22.04.2011 11:02:48, Celesta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.