Что-то грустно мне с утра, муж даже дал свою кредитку, моё все кончилось (Господи, стыдоба:(), которую я утром постеснялась взять у него из кошелька((( но завтра буду просить уже реально(((
Вот решила хоть с вами поржать))
А дело было так....
у моего старшего выпуск начальной школы, звонит мамашка другая и типо, выручай, никто ничего не хочет организовывать, ты хоть найди место, где праздновать будем)) Ну я полазила по инету, подумала малек и позвонила...в Усадьбу Деда Мороза:)
нам удобно, ехать недалеко, организованно и ...интересно же:)
Там энто дело проводят и я решила уточнить стоимость, детали, даты и все такое. Звоню и вот Вам часть нашего диалога с помощницей Дедушки:
Я - а что включает программа?
Она - тры-ты-ты...напутственная речь Деда Мороза!
Я - Что, сам, лично?
Она - Нет! ну что Вы, он же летом спит в Устюге!
Я - Фу...хорошо, а то ведь так начнут просить подарки и летом...
Она- да, это может быть...хотя...за Ваши деньги любое удовольствие...можем и разбудить!
Я - нееет, Вы же нас по миру тогда пустите!....
.....
Я - а что за сказочные герои нас встречают?
Она - тры-ты-ты...в том числе и домовенок Прошка
Я - о! Домовенок! А сколько ему лет?
Она - А вам для кого? для детей или мамочек?
Я - нуууу...подумаю)))
Она - вообще лучше одного универсального, наверное....)
...
Я - а что включает чаепитие?
она - ммм...без спиртного!:)
Вообщем девчат, меня девулька порадовала! Чувство юмора на отлично!
Общались мы по громкой связи, в конце мой технический директор плакаль под столом)))
Причем весь диалог велся сурьезной речью! Только в конце мы с ней уже не выдержали, ржали минуты 2)))
Выбрала вчера еще в ночи подарки нашим, потому как все наши мамы резко стали и в этом вопросе мне доверять:)
вот гляньте, мне кажется нормуль, вроде и не напряжно, и полки не забивать:)и не из серии: мам, мне опять энциклопедию втюх...ой, подарили:)
для мальчиков и для девочек разные варианты
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Критику принимаете?:) А интересно им в таком возрасте будут Дед Мороз и Домовенок?? Мне кажется по-детски сильно. И подарки тоже, мне показалось, больше для садовского выпускного Там на коробках от 4-х лет написано)
Тока не обижайтесь :) Я просто, как мама, тоже имеющаяя взрослого сына, по нему сужу и по его одноклассникам. 22.04.2011 19:22:08, Sapphire
Тока не обижайтесь :) Я просто, как мама, тоже имеющаяя взрослого сына, по нему сужу и по его одноклассникам. 22.04.2011 19:22:08, Sapphire

А у нас в школе что-то про выпускной из начальной ничего не слышно((( 22.04.2011 14:09:31, леночкин

Насчет подарков, мне понравились, сама бы с сыном засела 22.04.2011 10:01:14, cherry

по опыту - ни одной фоторамки/гипсовой заготовки/выпиливания лобзиком сделано не было, пластилин-краски растаскивались не по назначению очень быстро. И потом, неужели в 11 лет мальчики сядут рамки машинками украшать? Наши уже ворчат, что это для маленьких занятие :)). 22.04.2011 09:49:55, NatashaNN

книга рецептов для мальчиков и для девочек+ рамка для фото с 1 по 10 класс.... 22.04.2011 13:47:56, Milym
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.