Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамочкам посвящается...

Говорил не рожденный малыш
"Я боюсь приходить в этот мир...
Сколько здесь неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек чужих...
Я замерзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождем...
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем оставшись побуду вдвоем?...
Отвечал ему тихо Господь
"Не печалься малыш не грусти...
Ангел добрый, он будет с тобой
Пока будешь мужать и расти...
Будет он тебя нежить, качать,
Наклонясь, колыбельные петь.
Будет крепко к груди прижимать,
Будет крыльями бережно греть.
Первый зуб, первый шаг видеть твой
И ладошкой слезинки стирать.
А в болезни, склонясь над тобой,
Жар губами со лба убирать...
И когда, начиная взрослеть,
Ты дорогу отыщешь свою.
Ангел будет вослед лишь смотреть,
Повторяя молитву свою..."
Как же Ангела имя? - Скажи...
Как его мне средь тысяч узнать?
Это вовсе не важно, малыш...
Мамой будешь ты Ангела звать.

Я аж прослезилась... и маську свою на ручки схватила ))) люблю так его!
22.04.2011 00:42:25,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ponocha
Спасибо' 22.04.2011 14:17:45, Ponocha
Natashal
Такое трогательное стихотворение! Спасибо! 22.04.2011 14:03:06, Natashal
Плачу, замечательный стих! 22.04.2011 13:23:44, marmiwka
Мечтуля
:) и из меня слезу выдавили, в свете того что Ватрушка не спит у нас днем теперь почти совсем, носим ее с папиком на ручках почти постоянно 22.04.2011 13:23:21, Мечтуля
Nata Bronetemkina
Ыыы.... сколько раз читаю - столько глаза на мокром месте!!! Дианк, утащила в беременную поделиться! 22.04.2011 11:13:28, Nata Bronetemkina
да я сама с одного маского форума стырила )) 22.04.2011 16:29:32, Careless Angel (ex.Malipusechka)
red_frog
Тоже прослезилась! Ох, в душу прям.. 22.04.2011 10:43:22, red_frog
Vetto
боже, как трогательно..... 22.04.2011 10:28:28, Vetto
Даздраперма
:)))прослезилась. дети так быстро растут... 22.04.2011 08:45:40, Даздраперма
schelkunchik
и я до слез))) 22.04.2011 07:54:39, schelkunchik
Bikasik
:) я тоже, вообще не представляю как я её одну буду отпускать куда нибуть. Пойду маме позвоню... 22.04.2011 02:46:52, Bikasik
маму-то не разбудила звонком своим? 22.04.2011 16:30:01, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Хрустальный Фреш
)) я тоже.
мне вот страшно, Бусина так открыта миру, так всем улыбается.. И что ее обидеть могут. и будут же. а жизнь большая..
22.04.2011 00:49:35, Хрустальный Фреш
Natashal
+100 Я вчера об этом думала пеед сном, страшно что обидят ее, унизят и тд. Но этого изменить нельзя, буду стараться научить правильно реагировать на это:( 22.04.2011 14:02:30, Natashal

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!