Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да_Я_Такая

Купила рюкзак Понье

И сразу появились вопросы.
Сейчас ребенок гуляет в куртке и в штанишках (полукомбезе), и как-то плохо разводятся ножки, может быть штаны мешают? Не пойму,комфортно ли ей.
Когда всё-таки развожу ноги, то должны ли они быть согнуты? (по логике наверное да, но всё-таки)
Как понять, правильно ли я ее усадила или нет? Только по возмущениям? ) Боюсь я,что неправильно сидит и будет нагрузка на позвоночник.
Насколько туго нужно приматывать ребенка к себе?

P.S. А еще дочка сегодня впервые засмеялась в голос! Раз 7 ) Так необычно слышать ПЕРВЫЙ смех ) Даже не представляла какой именно он будет!
21.04.2011 22:31:40,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rumyanochka
Как здорово - первый смех!!!Поздравляю!
Когда старший засмеялся, заливисто так, я хохотала вместе с ним до слез!
Рюкзак мы тоже такой купили!Но пока еще не активно его пользуем)
22.04.2011 00:04:40, Rumyanochka
Да_Я_Такая
Спасибо!!!
Вот и мы с мужем смеялись, почти до слез )

А почему еще не активно пользуете? ) Я рюкзак таааккккк хотела, ждать не могла. Когда мне его принесли, даже хотела ребенка разбудить- померить )) Теперь думаю, куда мне пойти, куда я раньше не могла ))
22.04.2011 10:06:39, Да_Я_Такая
Rumyanochka
А мы еще и коляску на днях новую купили, так что желания все обновить наложились друг на дружку))ну и ждала, когда снег сойдет и лужи, чтоб под ноги не глядеть.. 22.04.2011 11:53:36, Rumyanochka
ко всему сказанному добавлю, что коленочки (ножки полусогнуты в коленочках) должны быть выше уровня попки 21.04.2011 22:53:28, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Да_Я_Такая
Т.е. ребенок всё-таки должен провисать в рюкзаке? По логике, если ножки должны быть выше, то ребенок должен быть ниже 22.04.2011 10:05:06, Да_Я_Такая
LubaM
попка немного провисает, да
пошли мне свою почту на подник, я тебе фотку пошлю моей в рюкзаке :)
22.04.2011 11:10:17, LubaM
LubaM
ну во 1ых поздравляю со смехом :) это так трогательно и душевно :)

во 2х.
А вы рюкзак заказывали просто с доставкой? без консультанта ? это обычно бесплатно (в доставку услуга входит)
вот именно эти вещи (по которым у Вас вопросы)консультант очень доходчиво и хорошо разъясняет

одежда. могут плохо ножки разводиться из-за того, что просто много надето и ребенку некомфортно, это же сколько слоев у вас получается - п/комбез и куртка еще
я всю зиму в рюкзаке (у нас тоже понье) таскала в тонюсеньком синтепоновом комбезике и было тело и удобно

ножки остаются как-бы полусогнуты

правильно ли сидит (ух , как лихо это консультант показывает :) ) - до того как притянуть к себе плотно (но ребенок уже в рюкзаке и пристегнут) берете за верх спинки и втряхиваете ребенка в глубину и вниз, попка как-бы в гамачке получается

плотность притяжения к себе - настолько плотно, чтобы не было дискомфорта ни у ребенка, ни у Вас, но плотненько так

недовольство моя проявляла когда я сильно долго возилась, ей просто жарко было и надоедало, но стоило только выйти на улицу :)) и все ок
21.04.2011 22:48:53, LubaM
Да_Я_Такая
Эх, жалко у нас в комплекте консультант не прилагался ) 22.04.2011 10:07:21, Да_Я_Такая
Да_Я_Такая
Ага, спасибо. Вроде немного понятней стало.
И еще вопрос- у меня перепонка, которая сзади соединяет лямки находится практически под шеей (сзади)... Так должно быть или , опять же, неправильно что-то делаю?
Просто получается,что под тяжестью ребенка эта перепонка поднимается, а не на уровне лопаток
22.04.2011 10:03:10, Да_Я_Такая
LubaM
все правильно, она и не должна быть на уровне лопаток, у меня тоже под шеей
и у меня она сильно не натянута (иначе давить будет), она просто на дает разъезжаться лямкам на плечах
опять же можно поэкспериментировать с плотнее/слабее притянуть,тогда не будет под тыжестью ребенка так она подниматься
22.04.2011 10:57:09, LubaM
Аквамарин
Ножки согнуты в коленках должны быть и как бы маму обхватывать)))
И еще, когда деть в рюкзачке, попа его не должна провисать ниже середины пояса, который на талии мамы крепится, это можно легко проверить глядя в зеркало в полный рост.
Плотно к себе не надо сажать.
21.04.2011 22:42:53, Аквамарин
LubaM
а мне сказали, что плотно можно не привязываться уже когда постарше деть (сейчас я плотно уже не притягиваю), а в 4 мес все-таки еще если не плотно будет, наверное не есть гуд 21.04.2011 22:51:55, LubaM
не все плотно любят(
моя не выносит..
22.04.2011 15:52:59, Ardilla

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!