Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы даете деткам десерты разные?
Я вот сегодня в магазине обратила внимание - десерт Фрутоняня, написано с 5 месяцев [ссылка-1], вот еще у Нестле [ссылка-2].
21.04.2011 21:31:18, Белый Чай
16 комментариев

успеют еще поесть всяких десертов, только чуть позже
рано еще вам
я ничего не даю, не вижу смысла/пользы 22.04.2011 09:15:52, LubaM

Десерт нестле МОЛОЧНЫЙ, а также их йогурт (бэби кап, по-моему) принципиально не покупаю, т.к. мне не очень понятно, что за МОЛОЧНЫЙ продукт или тем более ЙОГУРТ хранится БЕЗ холодильника в течение почти года.. :)
21.04.2011 21:48:08, БлондинкО
Я один раз купила нестле йогурт (хотела ребенку как раз дать попробовать в месяцев 7-8). Принесла домой и на эту тему задумалась :) Всё съела сама, а малышу стала покупать йогурт Агуша (очень хорошо у нас пошел), а потом мне подарили йогуртницу и мы теперь всамделишные йоги кушаем.
21.04.2011 21:55:35, БлондинкО
мы пробовали-мне не понравилось, тк очень жидкий(фруто няня), думаю подойдет детке, кот может пить из трубочки, где-то с года. На вкус приятный)
21.04.2011 21:44:29, marmiwka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.