Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про хранение пустышки
Девочки, а как вы пустышки храните? в чем? как часто обдаете кипятком или как-то иначе моете? как носите с собой на улицу?
21.04.2011 20:00:46, Лебедь_Белая
10 комментариев

дома или во рту/рядом. остальные в колпачках. обдаю кипятком. в течении дня мою просто. 22.04.2011 00:25:12, Хрустальный Фреш
на столе стоит чашка, в ней пустышки (у нас их две). на улицу или в поликлинику кладу в контейнер мазеркеевский (он на 2 пустышки как раз). В нем и стерилизую в микроволновке иногда раз в день, иногда реже. Если дома пустышка падает - обдаю кипятком. После поликлиники или улицы всегда стерилизую.
21.04.2011 21:35:25, Мусик и богатыри

Ага, у нас все также.
Если на пол упала, то кипятком или просто горячей водой из чайника обдаю. Контейнер есть, но я туда соску кладу например если куда-то идем, соску берем с собой, но она не во рту (в поликлинику, например, в гости..) А так дома лежит там, куда ее положили )) чаще всего в коляске, потому что в ней Тима живет 21.04.2011 21:03:09, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Если на пол упала, то кипятком или просто горячей водой из чайника обдаю. Контейнер есть, но я туда соску кладу например если куда-то идем, соску берем с собой, но она не во рту (в поликлинику, например, в гости..) А так дома лежит там, куда ее положили )) чаще всего в коляске, потому что в ней Тима живет 21.04.2011 21:03:09, Careless Angel (ex.Malipusechka)

То есть Вы кипятите пустышку в итоге раз в 2-3 дня и все??? По два дня она замусоленная слюнявая используется без мойки??? Удивлена...
22.04.2011 13:54:29, удивлена

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.