Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лебедь_Белая

Про хранение пустышки

Девочки, а как вы пустышки храните? в чем? как часто обдаете кипятком или как-то иначе моете? как носите с собой на улицу?
21.04.2011 20:00:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arni
ни в чем, просто лежит либо на пеленалке манежа (я его как столик использую для малышовых вещей), либо на микроволновке - там молокоотсос стоит разобраный; кипятком обдаю, если только упала в заведомо грязное место - в коридоре например, или в машине. Мою - ополаскиваю обычно кипяченой водой не горячей, а иногда и водой из-под крана, если мне показалось, что она грязная, или если на диване лежала и на ней ворсинки например, ну в общем, получается раза два в день просто ополаскиваю. На улице обычно она хранится пока что у Тима во рту))))) 22.04.2011 16:13:40, Arni
Хрустальный Фреш
н ау лице одна запасная, для той, кот во рту - колпачок.
дома или во рту/рядом. остальные в колпачках. обдаю кипятком. в течении дня мою просто.
22.04.2011 00:25:12, Хрустальный Фреш
на столе стоит чашка, в ней пустышки (у нас их две). на улицу или в поликлинику кладу в контейнер мазеркеевский (он на 2 пустышки как раз). В нем и стерилизую в микроволновке иногда раз в день, иногда реже. Если дома пустышка падает - обдаю кипятком. После поликлиники или улицы всегда стерилизую. 21.04.2011 21:35:25, Мусик и богатыри
Белый Чай
На улицу в колпачке, после прогулки обдаю кипятком. Дома так лежит, как уроним тоже сразу кипятком. 21.04.2011 21:19:24, Белый Чай
Kationok
а я вообще не заморачивалась))) лежала там где оставили, а если на пол падала обдавала водой кипяченой. На улицу у нас авентовская была с колпачком, а сейчас без колпачка просто рядом в коляску кладу если выплевывает... 21.04.2011 20:54:25, Kationok
raketka
+100, не заморачиваюсь, в поликлинику беру запасную 22.04.2011 15:42:35, raketka
Ага, у нас все также.
Если на пол упала, то кипятком или просто горячей водой из чайника обдаю. Контейнер есть, но я туда соску кладу например если куда-то идем, соску берем с собой, но она не во рту (в поликлинику, например, в гости..) А так дома лежит там, куда ее положили )) чаще всего в коляске, потому что в ней Тима живет
21.04.2011 21:03:09, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Синица
В пластмассовом стакане икейском стоят на столе, без крышки. На улицу вожу в коробочке из-под авентовских силиконовых накладок:). Если пустыха упала, или я её руками хватала за латексную часть, бросаю в маленький ковшик с водой и кипячу, получается раз в 2-3 дня где-то. Месяца в 3 закончу это извращение, буду просто обдавать кипятком. 21.04.2011 20:35:34, Синица
То есть Вы кипятите пустышку в итоге раз в 2-3 дня и все??? По два дня она замусоленная слюнявая используется без мойки??? Удивлена... 22.04.2011 13:54:29, удивлена
Синица
У меня пустышка используется только в коляске на улице, если ребенок вдруг просыпается. Полчаса-час в день. Потом перекладывается в специально выделенный стакан. Это не круглосуточное пользование, когда ребенок соску то в рот тащит, то как игрушку использует. Слюнявая - наверное, может и пыль на неё прилипает, когда она в стаканчике лежит. Но я не сторонник стерильности в принципе. Моя грудь тоже не моется перед каждым "использованием", только раз в день и без мыла, и не кипятится:) 22.04.2011 15:23:54, Синица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!