Ровестнички) подскажите как одеваетесь сейчас?
Мы сегодня гуляли- кофточка и штанцы с начесиком, поверх одеялко тоненькое трикотажное( тооонкое) во всем этом засунута в комбе- трансформер весенний. Тонкий чепчик и поверх тонкая хлопковая шапочка. Все переживала как она там. На всяк случай взяла с собой байковое одеялко( потом свержу комбеза прикрыла в 1 слой.
Гляжу как другие гуляют, старше нас...Варежки вязаные шерстяные, одного видела капюшон на овчине выглядывал..
Я в непонятках.
---------------
И еще вопросик. Надо уже озоботиться записью в садик или рано еще? Я слышала чуть ли не с рождения надо писаться...Если надо- где оформить заявку? Подскажите плизз)
---------------
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вчера было +20 23.04.2011 09:46:58, Meita

гуляли сегодня тонкий хб слипик, тонкая шапочка, но на легком утеплителе и у нас такой комбезик утепленный с ушками :) 22.04.2011 00:40:21, Тюльпанчик

по осени гуляли обычно холоднее тех, кто рядом. Жаркая она у меня девочка. 21.04.2011 23:48:33, Хрустальный Фреш
Привет! не знаю, какая сейчас у вас погода, у нас плюс 6-8, гуляем так - тонкий слип (или боди + ползуны), плюшевый кобмез с капюшоном с тоооооненькой прослоечкой синтепона, на головке трикотажная двухслойная шапочка плюс капюшон. В коляске сверху накрываю плюшевым пледиком. Вот в общем-то и все. Я по носику ориентируюсь, если теплый, значит малышу отлично
в садик да, надо... а мы до сих пор прописку не оформили, а там справку с места прописки надо...
блин, когда же я всем этим займусь! 21.04.2011 22:46:49, Careless Angel (ex.Malipusechka)
в садик да, надо... а мы до сих пор прописку не оформили, а там справку с места прописки надо...
блин, когда же я всем этим займусь! 21.04.2011 22:46:49, Careless Angel (ex.Malipusechka)

А гуляли мы сегодня вечером так: бодик с коротким рукавом, слип хлопковый, комбез весенний тонкий, конверт демисезонный. На голове чепчик плюс капюшон от комдеза, ну и конверт голову тоже прикрывает. 21.04.2011 20:38:50, Синица

А в садик с рождения прям, как свидетельство о рождении получили, сразу записали. Но мы не Москва, в Москве все-таки попроще с садами.Даи записаться прям по инету можно. 21.04.2011 19:21:20, red_frog

Единственное, могут не в тот садик вас отправить, который вы в приоритете написали. 21.04.2011 22:31:00, red_frog

Что касается сада, записываться ТУТ - сама еще не записыаалась правда 21.04.2011 18:24:29, Nata Bronetemkina

мы гуляли так: бодик, слипик, тонкий комбезик, флисовый конверт Бебиномад. На голове тонкий шлемик и тонкая шапочка.
21.04.2011 18:56:39, Мусик и богатыри
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.