Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПятасЁк:)

Про одежду

Ровестнички) подскажите как одеваетесь сейчас?
Мы сегодня гуляли- кофточка и штанцы с начесиком, поверх одеялко тоненькое трикотажное( тооонкое) во всем этом засунута в комбе- трансформер весенний. Тонкий чепчик и поверх тонкая хлопковая шапочка. Все переживала как она там. На всяк случай взяла с собой байковое одеялко( потом свержу комбеза прикрыла в 1 слой.
Гляжу как другие гуляют, старше нас...Варежки вязаные шерстяные, одного видела капюшон на овчине выглядывал..
Я в непонятках.
---------------
И еще вопросик. Надо уже озоботиться записью в садик или рано еще? Я слышала чуть ли не с рождения надо писаться...Если надо- где оформить заявку? Подскажите плизз)
---------------
21.04.2011 17:15:26,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Meita
у нас бодик с длинным рукавом, колготки, штаны, носки, теплая кофточка, тоненькая шапенция.
вчера было +20
23.04.2011 09:46:58, Meita
kikimora
Привет! Поздравляю - пропустила новости:) Некоторые, да, гуляют еще в мехах и ста шапках - тоже диву даюсь... Мы так: слип х\б-шный обычный и комбез демисезонний, на голове шапка х\б ажурная дыркастая, капюшон комбез не надеваю - потеет шея. В люльку коляски кладу пледик х\бшный из Мазы на дно, иногда накрываю - трогаю ручки, если прохладные, а так раскрытая, либо только ножки прикрыты... 23.04.2011 00:03:17, kikimora
raketka
Я тож в растерянности по поводу одежды, у нас +14, но ветер, думаю одеть бодик с кор рук+ комбезик велюр+тонкая шапочка+ утеплённый одним слоем синтепона комбенизон с капюшоном. В садик по инету записались, как только св-во о рождении получили, сейчас мы 15 22.04.2011 16:01:07, raketka
Тюльпанчик
мы в садик уже записались :)
гуляли сегодня тонкий хб слипик, тонкая шапочка, но на легком утеплителе и у нас такой комбезик утепленный с ушками :)
22.04.2011 00:40:21, Тюльпанчик
Хрустальный Фреш
у меня вчера гуляла - бодик с длин рукавом/штаны/носки/шерст носки /кофточка и комбез с пинетками. на голове тонкая шапочка. все.
по осени гуляли обычно холоднее тех, кто рядом. Жаркая она у меня девочка.
21.04.2011 23:48:33, Хрустальный Фреш
Привет! не знаю, какая сейчас у вас погода, у нас плюс 6-8, гуляем так - тонкий слип (или боди + ползуны), плюшевый кобмез с капюшоном с тоооооненькой прослоечкой синтепона, на головке трикотажная двухслойная шапочка плюс капюшон. В коляске сверху накрываю плюшевым пледиком. Вот в общем-то и все. Я по носику ориентируюсь, если теплый, значит малышу отлично
в садик да, надо... а мы до сих пор прописку не оформили, а там справку с места прописки надо...
блин, когда же я всем этим займусь!
21.04.2011 22:46:49, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Викуся1981
слип хлопковый,пеленка,плюшевй конверт.шапочка с ушками хлопковая+трикотажная.одеялко тонкое . в сад уже пишись,я как свидетельство получила,сразу заявку подала через инет. мы пока 39.но,говорят,как дело доходит до даты,можно и 100 стать из за тех,у кого льготы. 21.04.2011 22:33:32, Викуся1981
Синица
В садик надо. очередь теперь онлайн, так что садись и заполняй заяву!
А гуляли мы сегодня вечером так: бодик с коротким рукавом, слип хлопковый, комбез весенний тонкий, конверт демисезонный. На голове чепчик плюс капюшон от комдеза, ну и конверт голову тоже прикрывает.
21.04.2011 20:38:50, Синица
а где заполнять? Ну у нас по теплоте так же выходит одежка. А то упала сегодня от малышастиков 21.04.2011 22:27:50, ПятасЁк:)
наверное по ссылке какую Ната дала, да, писаться? 21.04.2011 22:33:41, ПятасЁк:)
Лебедь_Белая
слип хлопковый, слип флисовый, демисезонный комбез,велюровая шапочка, в коляске флисовая подстилка - вспотели сегодня 21.04.2011 20:02:44, Лебедь_Белая
мы вчера так же ходили, но было еще прохладно + ветер- байковым одеялком накрывала 21.04.2011 22:28:29, ПятасЁк:)
red_frog
Мы в бодике хлопковом, колготках, весенеей Хуппе без подклада (брюки+куртка), шапочка тонкая, ботинки кожаные без утеплителя. Руки даже без варежек, не мерзнем :))
А в садик с рождения прям, как свидетельство о рождении получили, сразу записали. Но мы не Москва, в Москве все-таки попроще с садами.Даи записаться прям по инету можно.
21.04.2011 19:21:20, red_frog
к сожалению в Москве жуткие очереди..((( 21.04.2011 22:29:11, ПятасЁк:)
КрейсерАврора
да ладно, если только по районам где проблемы. У нас дофига садов. 21.04.2011 23:40:15, КрейсерАврора
red_frog
У меня все знакомые ровестники дочки попали в сад :)) И с 2 и с 3 лет. Ни одного не знаю, чтобы не попали. Хотя не исключаю, что может и такое быть.
Единственное, могут не в тот садик вас отправить, который вы в приоритете написали.
21.04.2011 22:31:00, red_frog
знать бы в какой проситься) надо у местных мам поспрашивать))) 21.04.2011 22:32:28, ПятасЁк:)
Nata Bronetemkina
Про одежку не подскажу - сама в непонятках! Нл так как мы гуляли сегодня и вчера - детю не жарко и не холодно! Трикотажный слип и шапочка, флисовый комбезик, плюшевый медвежий комбезик с капюшоном - и два флисовых одеялка - сверху укрыла! А потом одно сняла! :-)
Что касается сада, записываться ТУТ - сама еще не записыаалась правда
21.04.2011 18:24:29, Nata Bronetemkina
спасибо дорогая!!! 21.04.2011 22:29:29, ПятасЁк:)
Танжер
у нас капюшон, не на овчине только, на чебурашкином меху сегодня был. у меня прогулка продуваемая, а не люлька, поэтому одеваю довольно тепло. вот сегодня был тонкий хб комбез, на него кофточка, а потом уже демисезонный комбез, ладошки голые. или только тонкий хб комбез + зимний на меху. 21.04.2011 17:37:06, Танжер
а этих сегодня в люльке видела... поэтому чуть не упала 21.04.2011 22:29:53, ПятасЁк:)
Natashal
с рождения надо записываться -так что пора уже:) 21.04.2011 17:19:52, Natashal
О_о ыыы 21.04.2011 22:30:20, ПятасЁк:)
КрейсерАврора
да там все просто. Только льготу, если есть, надо лично ехать подтверждать. 22.04.2011 00:18:17, КрейсерАврора
мы гуляли так: бодик, слипик, тонкий комбезик, флисовый конверт Бебиномад. На голове тонкий шлемик и тонкая шапочка. 21.04.2011 18:56:39, Мусик и богатыри
спасиб Настен) 21.04.2011 22:30:39, ПятасЁк:)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!