Раздел: Сезонные вопросы.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MaMarata

Перед героическими матерями преклоняюсь!

Сегодня смотрю в окно с восхищением: несколько мамочек с коляками в течение дня мужественно бродили туда-сюда. Героические женщины! Я так своего на балкон и, просунув руку в дверную щель, быстренько укатываю в коляске. Спит на морозце отлично - почти тетыре часа днем и сейчас опять увалился. Представляю, если бы это время пришлось находиться на улице самой.
06.12.2001 17:02:51,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а мы даже в бассейн поехали. Там сауна есть. 07.12.2001 09:31:06, Шаня
Фунтик
А ты чего это в Москве?! 07.12.2001 08:28:22, Фунтик
MaMarata
А я уже вернулась, еще 3-го. Ты че меня не заметила - я тебе глинтвейн советовала давеча? 07.12.2001 10:49:21, MaMarata
Мы в магазин греться заходим периодически :))) 06.12.2001 23:20:40, Тартинка
МВСН
И я с теми же мыслями дома сидела. Хорошо пока в коляске. На следующий год придется гулять хоть по чуть-чуть. 06.12.2001 21:57:28, МВСН
Крохотуля
А я сегодня сподобилась таки на улицу выйти, поскольку на работу нужно было на полчаса забежать. И на удивление - не так уж и холодно, мы с мужем час прогуляли и ничего. Правда, я дома с температурой 3 дня безвылазно сидела, поэтому свежий воздух в любом виде приятен 06.12.2001 21:51:11, Крохотуля
Оль, не поверишь - сподобилась я тебе письмо дописать:-)! А точнее, переписать, но об этом история умалчивает:-)...
Короче, лови, матушка:-))).
06.12.2001 21:04:01, Инанна
MaMarata
Получила. На днях писану обязательно. 07.12.2001 10:50:18, MaMarata
Оль, не поверишь - сподобилась я тебе письмо дописать:-)! А точнее, переписать, но об этом история умалчивает:-)...
Короче, лови, матушка:-))).
06.12.2001 21:03:37, Инанна
Нас спасает только бабушка - у нее есть валенки с калошами! Она героически и гуляет:))) А мы на подхвате - подай-принеси:)) 06.12.2001 19:18:09, Family
MaMarata
И перед бабушками тогда преклоняюсь! 06.12.2001 20:07:18, MaMarata
а у нас нет балкона;-(((((((((
вот так и становятся героями ;-)
06.12.2001 19:01:25, Перлуша
Kalina
Я сегодня тоже не гуляю, мы на балконе спим. 06.12.2001 18:33:45, Kalina
Таник
Хи, я аналогично делаю :) И еще поворачиваю люльку так, чтобы смотреть на Полинку через стекло, а не выскакивать на улицу. Тепло, хорошо :) 06.12.2001 17:25:13, Таник
Очень удобно поставить комп рядом с балконной дверью :)).

Правда вес быстро набирать начинаешь :(.
06.12.2001 17:26:58, Кузькина Мать
Таник
У меня в комнате комп, а балкон на кухне. Я бегаю очень часто, меня все время глючит, что она плачет. Из-за этого я не могу лечь поспать, хотя могла бы, Полинка 4 часа все время спит. Но вскакивать из-под одеяла каждые 5 минут - только раззадориваться :(
А весика я бы набрала несколько кило, а то отощала совсем после родов :(
06.12.2001 17:43:33, Таник
А радио-няня? Если дорога далеко, то нормально. В мою вот было слышно не только ребенка, но и проезжающие грузовики - это спать мешало :((.

А вес от такой жизни быстро набирается :((. Я за беременность/роды на 10 кг похудела. И их набрала, и еще... Ребенок на балкон, а сама за комп - очень порочное времяпрепровождение :((.
06.12.2001 18:05:21, Кузькина Мать
Таник
У нас недалеко Хорошевское шоссе, т. е. шума от машин - у-у-у, у нас везде кроме кухни стеклопакеты стоят. 06.12.2001 18:10:38, Таник
:-))) Я тоже с ужасом взираю на групку женщин весело синеющих на морозе и пританцовывающих вокруг колясок :-)) Мой на балкооонеее :-))) 06.12.2001 17:23:55, Лулу
Когда 17 лет назад родилась моя сестра существовала теория, что полезно пересекать с ребенком какие-то магнитные линии (что такое???). В общем, правильные мамы исправно километры туда-сюда нахаживали за ради пользы... И никак не меньше 6 часов в день.

А в глубокой заморозке на балконе ребенок лучше всего спит. Я весь первый год мечтала его еще и на ночь тудап отправлять... Но холодно было бы вылезать самой из теплой постельки :)).
06.12.2001 17:14:18, Кузькина Мать
Риша
а градусов-то у вас сколько? Мы в -15 гуляли сегодня :) 06.12.2001 17:11:18, Риша

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!