Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срыгивает((
Алешка начал срыгивать! до прикорма не срыгивал вообще, а тут ужас какой-то!! как съест пюрешку и начинается! Может убрать пока прикорм? или много даю? Что скажете?
21.04.2011 15:02:36, *Assol*
12 комментариев

давала брокколи, цв капустку и тыкву, все срыгивает!уменьшу кол-во, если не поможет, то уберу пока прикорм
21.04.2011 22:50:23, *Assol*

Или может состав не подходит пюре? Ты что даешь? У моей на крахмал щечки были красненькие, поэтому перешли на мяско из банок без крахмала и рисовой муки - гербер.
Или ты сама пюрешки делаешь?
Или, как вариант, давать меньший объем... 21.04.2011 17:55:56, Celesta
Даю бабушкино лукошко. Когда только начала давать прикорм по чуть не срыгивал. буду пробовать варианты!
21.04.2011 18:33:56, *Assol*

съедает 50 гр пюре, а потом молоко! да, наверно многовато получается. буду уменьшать. Спасибо, Оль!
21.04.2011 15:06:24, *Assol*

Мы пюре дуем 100-130 гр и потом молока 130 мл - нормуль, но иногда бывает срыгивает, мы просто после еды себя акробатом считаем( 21.04.2011 15:41:02, Zhurol
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.