Культурный шок испытал сегодня во время поедания каши наш пухляк:)
Я уже буквально пальто застегивала, как услышала на кухне борьбу между бабушкой и мелким по поводу поедания каши, т.е. пару ложек он проглотил, потом видимо червячок был заморен и стал выпендриваться. Все обычные уловки бабули не прошли и началось шоу:) Бабушка перешла в контрнаступление...недавно купили в Икеи набор игрушек-зверюшек на пальцы, типо такой мини-театр, покупала именно потому, что подходит возраст выпендривания с едой и решила запастись. Ну вот, на бабулин запрос, принесла на 2 пальца: черепашку и льва...Боже, ну смешнее не придумаешь - это я про льва. Мама быстро на пальцы натянула и перед ним выставила и....это случилось...люк открылся, глаза округлились и ...тишина...мама успела зарядить 2 ложки каши...но рот на закрывался. Я уже поняла и сдерживая смех, шепотом маме: прячь пальцы! Она их за спину...люк закрылся...полет нормальный. Она: пальцы перед ним....люк открылся...2 ложки...пальцы за спину....люк закрылся - полет нормальный!!! Я просто уползала из дома с мокрыми глазами, ржала всю дорогу до машины. В машине мужу рассказала - смеху на 10 минут)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я плакаль ;) прям в выходные побегу в Икею за этим безобразием ;) спасибооооо!!!!!!
21.04.2011 23:14:13, Ninoka

PS надо тоже будет купить 21.04.2011 13:29:46, Хрустальный Фреш

:-))))
блииин, а у нас даже икеи нет, чтоб купить )))
И чем спасаться от выпендрежев?! :-))
Оль, а скок стоит набор такой?
офф - на подник написала, глянь. 21.04.2011 12:30:26, Careless Angel (ex.Malipusechka)
ответила, набор такой стоит около 250 рублев штоли)
он по ссылке
если тебе кажется, что такие страшилки у вас тоже на ура пойдут, то могу купить при случае и переслать тебе) 21.04.2011 13:05:43, Zhurol
Зря ты на льва наговариваешь, очень симпатишный))) меня вот акула (надеюсь это она) на заднем плане в ступор ввела, не могла понять хто это с красными "губами" и белыми "усами")))))))
21.04.2011 13:55:18, cherry
да там они все такие.. Это как детские книжки.. Что стоит Айболит (и ставит и ставит им градусники... У меня на мужа почему-то эта фраза большое впечатление произвела)). А Тараканище.. Это же в жуть.
21.04.2011 14:12:24, Хрустальный Фреш
да там как-то все вообще жестко случилось))) "бедный крокодил жабу проглотил.." а до этого она довольная жизнью ехала на метле))
21.04.2011 14:56:59, Хрустальный Фреш
да ладно)) я ж всегда готова помочь, это же ну очень надо дитю:) Ты обращайся. мне не сложно, как только буду в икеи (думаю до 7 мая точно там окажусь), сразу куплю и на почту:)
Давай мне свой почтовый адрес скидывай, ФИО 21.04.2011 13:39:22, Zhurol
такие пальчиковые куклы есть не только в икеи, а во многих дет магазах:)
21.04.2011 13:01:35, Natashal
блииин, а у нас даже икеи нет, чтоб купить )))
И чем спасаться от выпендрежев?! :-))
Оль, а скок стоит набор такой?
офф - на подник написала, глянь. 21.04.2011 12:30:26, Careless Angel (ex.Malipusechka)

он по ссылке
если тебе кажется, что такие страшилки у вас тоже на ура пойдут, то могу купить при случае и переслать тебе) 21.04.2011 13:05:43, Zhurol

Оль, ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!! такой же вот зоопарк хочу!!!
И буду оч признательна, если купишь и пришлешь!!!!
я чем прям даже сама застеснялась попросить... *здесь должен быть смущающийся смайлик* 21.04.2011 13:13:05, Careless Angel (ex.Malipusechka)
И буду оч признательна, если купишь и пришлешь!!!!
я чем прям даже сама застеснялась попросить... *здесь должен быть смущающийся смайлик* 21.04.2011 13:13:05, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Давай мне свой почтовый адрес скидывай, ФИО 21.04.2011 13:39:22, Zhurol

:))))))))))
Подозреваю, что это только начало :)
Вспоминаю, как старшего кормила, правда ему тогда уже года 1,5 было: ставила на стол большую миску с водой, там плавали всякие "кораблики", он в них играл и ел в это время. Еще мы изучали устройство блендера и мясорубки, перебирали мою косметику и слушали мелодии на сотовом.
Умные люди говорят и пишут, что не правильно так кормить - придет время, и никакие песни и пляски не помогут. Но по-другому кормить у меня не получалось. Посмотрим, как будет с младшим... 21.04.2011 10:49:33, Оранжевое настроение
"Умных людей" в лес, у меня со старшим тоже так было, ничего страшного не произошло, ест сейчас нормально без игрушек,да и длится это всё, по сравнению со всей жизнью, ничтожно мало.
21.04.2011 11:12:47, Anet
если честно, я даже не заморачиваюсь, у меня на этот случай есть метод супер-ехидны (у мамы он развит еще лучше:): не хочешь есть - не надо, предложу по расписанию в след кормежку:)
Это еще от собак)) не ешь - миску в холодильник:)
Обычно более суток еще ни один деть не продерживался (опыт 10 лет во многих семьях:) 21.04.2011 10:53:40, Zhurol
Мне знакомая рассказывала, что у нее сын так несколько дней продержался, а потом она уже не выдержала сама. Сыну уже 11 лет, а без еды по прежнему может и неделю прожить.
21.04.2011 11:58:40, LMila
оо, у нас сложнее( если старший не поест - дипресняк, если маленький не поест - противобомбовая сирена, как в кино про войну)
21.04.2011 13:08:13, Zhurol
Подозреваю, что это только начало :)
Вспоминаю, как старшего кормила, правда ему тогда уже года 1,5 было: ставила на стол большую миску с водой, там плавали всякие "кораблики", он в них играл и ел в это время. Еще мы изучали устройство блендера и мясорубки, перебирали мою косметику и слушали мелодии на сотовом.
Умные люди говорят и пишут, что не правильно так кормить - придет время, и никакие песни и пляски не помогут. Но по-другому кормить у меня не получалось. Посмотрим, как будет с младшим... 21.04.2011 10:49:33, Оранжевое настроение

Это еще от собак)) не ешь - миску в холодильник:)
Обычно более суток еще ни один деть не продерживался (опыт 10 лет во многих семьях:) 21.04.2011 10:53:40, Zhurol

:-))))) надо бы мужа послать за этим девайсом. скоро то же ж ждет выпендреж))))
21.04.2011 10:48:14, Galatea (ex galKa)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.