больше ничего, никаких симптомов, есть 4 зуба - температура никогда не поднималась раньше. ребь нормальный, как обычно.
вызвать врача? дать жаропонижающее? идти на улицу?
что-то я растерялась...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

днем температура поднялась до 38,4 - дала Нурофен, вроде стало получше. врача не вызывала, очень похоже на зубы, слюни ручьем.
а еще моя маленькая разбойница 4 раза уже спала, что для ОЧЕНЬ много. а так ест ок, чуть капризней чем обычно, да бабушку на улице не узнала, вопила как резаная))) 21.04.2011 18:34:18, ksunia1
мне врач говорил темпу до 38,4 сбивать водой. отпаивайте дочку водичкой - темпа должна пойти на спад. влейте с ложки, потом минут через 40 замерьте снова. все будет хорошо)))))
21.04.2011 12:54:18, lapo4ka
ИМХО цифра 38,4 весьма индивидуальна для каждого ребенка, кто-то с 39 будет козлом скакать, а у кого-то с 38 могут судороги начаться, так что здесь нельзя так четко называть. Я всегда выше 38 сбивать лекарством начинаю.
21.04.2011 15:55:45, LMila

PS: ребенка явно прыгающая температура не беспокоит.....
Но потом если не будет падать, если врач адекватный, для самоуспокоения вызвала бы.... 21.04.2011 10:27:19, Vetto

Жаропонижающее точно не надо
Посмотри через 2-3 часа что будет, а там если что врача вызовешь 21.04.2011 10:23:01, Zhurol
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.