Девочки подскажите, что делать?
Три дня назад была погрешность в еде, съела Люна лапши домашней много , моя вина, поддалась на ее требования, раньше ела чуть чуть и все ок, но в этот раз тяжело видимо легла. Первый день ее пучило и она какала после каждого приема пищи, это при том что ребенок сам в туалет не ходит, запоры у нее. В этот первый день я не подумала, что может быть что то серьезное и кормила как обычно ( овощи, чуть чуть рыбки).
В конце первого дня появилось чуть чуть слизи.
Во второй день тоже какала 5 раз не жидко но все выходило не переваренное + слизь. В этот день давала только овощи и 50 гр овсянки. Ночью крутилась плакала, пукала, покакала 2 раза.
Сегодня был третий день, утром решила не кормить, только грудь. Какала 3 раза + слизь. Давала в обед и вечером рисовую кашу. И вечером после груди покакали зеленым :((((
Что делать?
К нашему врачу идти нет смысла. Тут анализы не делают и педиатрии нет как таковой :(
Приму все советы, может у кого было, подскажите пожалуйста.
И еще, давала сегодня ей чуть чуть сорбента "сорбекс для детей"
Но она его плохо пила, пол нужной дозы.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас то же самое сейчас ((( Только я мясом перекормила. Ничего не делала, смекта полпакетика на 50 мл воды 1 раз в день и рацион упростила - каши, грудное молоко, через день овощи дала. Врач сказала что если слизь, можно пробиотики подавать, но я не стала, т.к. слизи уже нет. И еще она посоветовала ферменты (если не налаживается пищеварение) креон, но я тоже не фанат, пока буду так наблюдать.
21.04.2011 12:53:50, Ivy

@@@@@ все наладится, как Люна себя чувствует? Мне кажется, если б что серьезное, вирус или отравление, была бы температура, слабость и потеря аппетита в первую очередь. Сорбент- хорошая идея, видимо, организм чистит то, что до этого не выходило вовремя.
21.04.2011 10:23:30, Рожица
Похоже на дисбак. Его лечить лучше по результатам анализов.... Девочки уже написали - смекту можно подавать.
Здоовья Люночке @@@@@@@@@@
21.04.2011 10:10:20, Galatea (ex galKa)
Здоовья Люночке @@@@@

Пусть поправляется! 21.04.2011 08:36:44, Kno

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.