Девочки подскажите, что делать?
Три дня назад была погрешность в еде, съела Люна лапши домашней много , моя вина, поддалась на ее требования, раньше ела чуть чуть и все ок, но в этот раз тяжело видимо легла. Первый день ее пучило и она какала после каждого приема пищи, это при том что ребенок сам в туалет не ходит, запоры у нее. В этот первый день я не подумала, что может быть что то серьезное и кормила как обычно ( овощи, чуть чуть рыбки).
В конце первого дня появилось чуть чуть слизи.
Во второй день тоже какала 5 раз не жидко но все выходило не переваренное + слизь. В этот день давала только овощи и 50 гр овсянки. Ночью крутилась плакала, пукала, покакала 2 раза.
Сегодня был третий день, утром решила не кормить, только грудь. Какала 3 раза + слизь. Давала в обед и вечером рисовую кашу. И вечером после груди покакали зеленым :((((
Что делать?
К нашему врачу идти нет смысла. Тут анализы не делают и педиатрии нет как таковой :(
Приму все советы, может у кого было, подскажите пожалуйста.
И еще, давала сегодня ей чуть чуть сорбента "сорбекс для детей"
Но она его плохо пила, пол нужной дозы.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас то же самое сейчас ((( Только я мясом перекормила. Ничего не делала, смекта полпакетика на 50 мл воды 1 раз в день и рацион упростила - каши, грудное молоко, через день овощи дала. Врач сказала что если слизь, можно пробиотики подавать, но я не стала, т.к. слизи уже нет. И еще она посоветовала ферменты (если не налаживается пищеварение) креон, но я тоже не фанат, пока буду так наблюдать.
21.04.2011 12:53:50, Ivy

@@@@@ все наладится, как Люна себя чувствует? Мне кажется, если б что серьезное, вирус или отравление, была бы температура, слабость и потеря аппетита в первую очередь. Сорбент- хорошая идея, видимо, организм чистит то, что до этого не выходило вовремя.
21.04.2011 10:23:30, Рожица
Похоже на дисбак. Его лечить лучше по результатам анализов.... Девочки уже написали - смекту можно подавать.
Здоовья Люночке @@@@@@@@@@
21.04.2011 10:10:20, Galatea (ex galKa)
Здоовья Люночке @@@@@

Пусть поправляется! 21.04.2011 08:36:44, Kno

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.