Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ponocha

Нужна помощь!

Девочки подскажите, что делать?
Три дня назад была погрешность в еде, съела Люна лапши домашней много , моя вина, поддалась на ее требования, раньше ела чуть чуть и все ок, но в этот раз тяжело видимо легла. Первый день ее пучило и она какала после каждого приема пищи, это при том что ребенок сам в туалет не ходит, запоры у нее. В этот первый день я не подумала, что может быть что то серьезное и кормила как обычно ( овощи, чуть чуть рыбки).
В конце первого дня появилось чуть чуть слизи.
Во второй день тоже какала 5 раз не жидко но все выходило не переваренное + слизь. В этот день давала только овощи и 50 гр овсянки. Ночью крутилась плакала, пукала, покакала 2 раза.
Сегодня был третий день, утром решила не кормить, только грудь. Какала 3 раза + слизь. Давала в обед и вечером рисовую кашу. И вечером после груди покакали зеленым :((((
Что делать?
К нашему врачу идти нет смысла. Тут анализы не делают и педиатрии нет как таковой :(
Приму все советы, может у кого было, подскажите пожалуйста.
И еще, давала сегодня ей чуть чуть сорбента "сорбекс для детей"
Но она его плохо пила, пол нужной дозы.
21.04.2011 01:33:36,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас то же самое сейчас ((( Только я мясом перекормила. Ничего не делала, смекта полпакетика на 50 мл воды 1 раз в день и рацион упростила - каши, грудное молоко, через день овощи дала. Врач сказала что если слизь, можно пробиотики подавать, но я не стала, т.к. слизи уже нет. И еще она посоветовала ферменты (если не налаживается пищеварение) креон, но я тоже не фанат, пока буду так наблюдать. 21.04.2011 12:53:50, Ivy
Anastezziya
У нас при первых попытках прикорма подобное было... даже тем-ра поднималась с перепугу вызвала врача он назначил : энтеросгель, хилак форте, да мы же тогда на ГВ были сказал все отменить кроме сиси, и рисовым отваром поить через день-два нормализовалось. Здоровья Люночке @@@@@ ААААА и самое главное забыла ЛИНЕКС он нам при любых сбоях помогает 21.04.2011 11:17:24, Anastezziya
Vetto
пусть быстрее все наладится у Люночки @@@@@ 21.04.2011 10:33:17, Vetto
@@@@@ все наладится, как Люна себя чувствует? Мне кажется, если б что серьезное, вирус или отравление, была бы температура, слабость и потеря аппетита в первую очередь. Сорбент- хорошая идея, видимо, организм чистит то, что до этого не выходило вовремя. 21.04.2011 10:23:30, Рожица
Похоже на дисбак. Его лечить лучше по результатам анализов.... Девочки уже написали - смекту можно подавать.
Здоовья Люночке @@@@@­@@@@@
21.04.2011 10:10:20, Galatea (ex galKa)
red_frog
Желаю Люне поскорее поправиться. Я тоже думаю, что ничего страшного.Может как раз пищеварение ваше наладится. 21.04.2011 09:33:19, red_frog
Focus
Я бы смекту и линекс подавала, вреда точно не будет. Лен, мне кажется, что не очень похоже, что от лапши. Может тоже вирус какой? 21.04.2011 08:56:08, Focus
Даздраперма
можно еще креон 10000 подавать. его дают 2 раза в день по 1/4-1/2 капсулы. в зависимости от веса. это фермент, помогает пищеварению. 21.04.2011 09:43:39, Даздраперма
mamaKsusha
Согласна с Женей. 21.04.2011 09:37:46, mamaKsusha
Kno
Не думаю что это от лапши, тем более она уже вся вышла давно. А вот жидкий стул, беспокойство... зубы лезут.
Пусть поправляется!
21.04.2011 08:36:44, Kno
irina58
+1 вряд ли лапша, выздоравливайте! 21.04.2011 10:35:31, irina58
cherry
Здоровья малышке@@@@@­@@@@@ 21.04.2011 08:33:56, cherry
Для Люночки@@@@@­@@@@@­@@@@@ 21.04.2011 08:25:32, OlgaRN
Оляська
По теме не подскажу, но кулачков накидаю @@@@@ 21.04.2011 08:22:02, Оляська
schelkunchik
Лен, по теме не подскажу, но кулачков вам дам!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@! 21.04.2011 08:16:11, schelkunchik
Танжер
дала бы смекту и примадофилус. хуже от них точно не будет. я много у своей с проблемами с жкт мучилась, правда в 2 месяца. наверно то, что произошло, можно назвать "срывом адаптации" . выздоравливайте 21.04.2011 08:09:50, Танжер
Natashal
здоровья вам @@@@@­@@@@@­@@@@@ 21.04.2011 07:33:23, Natashal
Хрустальный Фреш
здоровья Люночке!!!!@@@@@­@@@@@ 21.04.2011 02:28:31, Хрустальный Фреш

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!