Девочки, посоветуйте, пожалуйста, мне мазь противовоспалительную, которая при ГВ не противопоказана. Оттягивающую.
Нарывает палец на ноге, просто жуть. Видок, как будто он сейчас отвалится))) К врачу могу попасть только в пятницу. Даже одеть ничего не могу, хожу в зимних уггах на два размера больше)))
Знаю только левомеколь, но его при ГВ нельзя вроде.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Компресс с Малавитом, менять каждые 2-3 часа
20.04.2011 22:39:46, Tortilla ex.GalaNTka
Нет, греть не надо, просто как примочку, целлофан- если только как защитный барьер, жидкость яркая))
20.04.2011 23:14:49, Tortilla ex.GalaNTka
У меня после первых родов нарывали пальца на ногах около ногтей. Что это было, я так и не знаю. Мазь Вишневского сразу все вытягивала.
20.04.2011 22:34:51, ллл
Ага, вот и у меня. После родов началось. Какая связь, не понимаю. Но это уже, наверное, 5 раз после родов. И все хуже и хуже.
20.04.2011 22:43:05, Глазка
Как-то он тогда у меня совсем упал))) Аж до пальцев ног))) У нас тут бабушка-дедушка болели. Потом папа раза 3, потом старшая, потом Солнышко маленькое уже 3 раза. Все с ОРВИ. А я почему-то с ногами)))
20.04.2011 23:16:30, Глазка

Мне врач сказала, что это иммунитет сразу после родов упал. Еще одна версия была, что стафилококк из РД принесли ( а у сына потом и нашли стаф, кстати). Я еще и чесалась страшно месяца два, даже в КВД ездила. Пальцы перестали воспаляться месяца через полтора. Главное - не травмировать кожу около ногтя: не срывать заусенцы, избегать мелких порезов, не носить тесную обувь, не усердствовать с педикюром.
20.04.2011 23:12:45, ллл

Левомеколь можно, после КС гинеколог в роддоме сказала, что при проблемах со швом можно использовать. Ну еще Спасатель, а вообще при ГВ многое можно, просто в аннотациях написано, что нельзя т.к фармацевты перестраховываются
20.04.2011 22:02:44, flash-ka
Да это же местное, я местное вообще все практически использую. Левомеколем мазала палец на руке при беременности, тоже нарывал.
20.04.2011 22:02:07, Taniola

одно дело таблетки,а другое мазь-капли,имхо конечно...
у меня когда было воспаление глаза,тоже лечила каплями которые при ГВ нельзя..все живы,здоровы, ну не верю я ,что от капельки жидолсти или мази,прям ужас и кошмар,все передастся ребенку.... 20.04.2011 21:56:58, Apfel
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.