Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда ребенок сильно плачет текут сопельки из носа.
Когда Ваш ребенок плачет у него текут сопельки из носа?
20.04.2011 15:36:13, Vetto
29 комментариев

Так должно быть))
Как и при сильном насморке глаза слезятся) 20.04.2011 15:38:14, Tortilla ex.GalaNTka
Вот блин, а врач мне щас впаривала, что это не совсем нормально....
PS: У Лёвки недели 2 уже темпа скачет от 36.7 до 37.4 Сегодня утром (вчера все таки купила ртутный градусник) 37,5 решила на всякий пожарный вызывать врача, ночью измеряю у Левке вообще 36-36,2. Так вот легкие чистые, горлышко слегка розоватое, но он так орал, когда она ложку туда засовывала, что я там вообще все красное углядела от прилива крови и у него сопельки потекли после такого рева, она сразу вот и сопли у Вас, вообще не должны течь от плача и прописала лекарства,я теперь сижу и думаю лечить Лёвку или не лечить. Я вообще думала, что темпа от зубов, но она даже их не посмотрела, а я не понимаю дырки есть, а зубов там не виднеется. 20.04.2011 15:43:50, Vetto
месяц назад сдавали. А щас из-за того, что температура около 37 колеблится и сегодня утром 37,5 была, горлышко слегка розоватое насмотрела ну и типа сопли.
Выписала виферон 1 св 2 р.в д
капли фенистил 5 к 1 р.в д.
капли в нос протаргол 1 к 3 р. в д. - но про них щас начиталась и думаю либо вообще ни чего не лечить, либо замену этим каплям узнавать. 20.04.2011 16:25:25, Vetto
я в инете таких ужастиков нарыла.... там содержится серебро, тяжелый металл и типа оседает в органах, в общем не знаю....
20.04.2011 22:33:18, Vetto
А разве серебро не в колларголе?:) Надо тоже почитать,а то мне даже самые уважаемые мной педиатры советуют всегда протаргол как наиболее безопасную замену любым каплям...
21.04.2011 05:15:46, Arni
да в инете читала, нов инете и про темпу написано, что у грудничков до 37,4 это норма, блин вся в сомнениях (((((
20.04.2011 16:26:13, Vetto
да, когда только плачет навзрыд, если бы еще в течении 2-х недель сопли были бы, я раньше вызвала врача и не думала бы на зубы. А почему виферон в топку?
20.04.2011 16:58:35, Vetto
Как и при сильном насморке глаза слезятся) 20.04.2011 15:38:14, Tortilla ex.GalaNTka

PS: У Лёвки недели 2 уже темпа скачет от 36.7 до 37.4 Сегодня утром (вчера все таки купила ртутный градусник) 37,5 решила на всякий пожарный вызывать врача, ночью измеряю у Левке вообще 36-36,2. Так вот легкие чистые, горлышко слегка розоватое, но он так орал, когда она ложку туда засовывала, что я там вообще все красное углядела от прилива крови и у него сопельки потекли после такого рева, она сразу вот и сопли у Вас, вообще не должны течь от плача и прописала лекарства,я теперь сижу и думаю лечить Лёвку или не лечить. Я вообще думала, что темпа от зубов, но она даже их не посмотрела, а я не понимаю дырки есть, а зубов там не виднеется. 20.04.2011 15:43:50, Vetto
А анализы сдавали? От чего лечить-то собрались? От соплей?
20.04.2011 16:03:39, Tortilla ex.GalaNTka

Выписала виферон 1 св 2 р.в д
капли фенистил 5 к 1 р.в д.
капли в нос протаргол 1 к 3 р. в д. - но про них щас начиталась и думаю либо вообще ни чего не лечить, либо замену этим каплям узнавать. 20.04.2011 16:25:25, Vetto

Но прежде всего в любом подобном случае включаются слезы. Выделяясь из слезных желез, они по слезно-носовым каналам поступают в полость носа и обильно орошают там слизистую оболочку. Последняя же насыщена рецепторами тройничного и обонятельного нервов. Раздражение этих рецепторов порождает сигналы, которые поступают в мозг, создавая там дополнительные очаги возбуждения. При особо сильных потрясениях люди плачут, рыдают или кричат, что тоже снижает возбуждение коры мозга.
[ссылка-1]
мало того, после сильного рева может быть рвота, от обильного стекания соплей в пищевод 20.04.2011 16:00:37, Tortilla ex.GalaNTka
[ссылка-1]
мало того, после сильного рева может быть рвота, от обильного стекания соплей в пищевод 20.04.2011 16:00:37, Tortilla ex.GalaNTka

я б ограничилась ромашковым чаем
Сопли только от плача текут?
протаргол обычно уж при тягучих зеленых назначают, прозрачные от зубов быть могут.
Такую температура я никогда не лечу, виферон вообще в топку
Назначения вообще невнятные, фенистил непонятно зачем 20.04.2011 16:42:49, Tortilla ex.GalaNTka
Сопли только от плача текут?
протаргол обычно уж при тягучих зеленых назначают, прозрачные от зубов быть могут.
Такую температура я никогда не лечу, виферон вообще в топку
Назначения вообще невнятные, фенистил непонятно зачем 20.04.2011 16:42:49, Tortilla ex.GalaNTka

Потому что он нужен организму, который сам интерферон выработать не может в нужных количествах, у вас никаких признаков ОРВИ, как я поняла и нет даже.
Любой грамотный врач знает, что слезные каналы проходят очень близко от носа, поэтому при плаче усиливаются прозрачные жидкие выделения из носа, и слюноотделение тоже. Выражение "Сопли на кулак мотает" относится как раз к плачу. И при прорезывании зубов усиливается слюноотделение- поэтому и из носа капать начинает.
И совокупность протаргола-фенистила-виферона в качестве комплексной терапии вообще вызывает недоумение и вопрос о б адекватности врача, имхо имхастое)) 20.04.2011 17:17:06, Tortilla ex.GalaNTka
Любой грамотный врач знает, что слезные каналы проходят очень близко от носа, поэтому при плаче усиливаются прозрачные жидкие выделения из носа, и слюноотделение тоже. Выражение "Сопли на кулак мотает" относится как раз к плачу. И при прорезывании зубов усиливается слюноотделение- поэтому и из носа капать начинает.
И совокупность протаргола-фенистила-виферона в качестве комплексной терапии вообще вызывает недоумение и вопрос о б адекватности врача, имхо имхастое)) 20.04.2011 17:17:06, Tortilla ex.GalaNTka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.