Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata Bronetemkina

а горчичники можно при гв?

А то после моей простуды остался не частый, но глубинный забивающий кашель, сухой! Или если не горчичники, то чем можно полечиться? У нас терапевт такой - для нее гв как будто не существует вообще....
20.04.2011 10:37:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я делала ингаляции , над кастрюлькой, этим спаслась 20.04.2011 16:46:05, Анилоп
Arni
а ингаляции, не тепловые, а нибулайзером? я тут открыла наконец-то для себя - весч конечно! Правда на счет кормления не знаю, но вроде ж лазолван например можно...хотя конечно с врачом надо проконсультироваться! 20.04.2011 13:51:39, Arni
Сейчас вообще не рекомендуют согревающие процедуры. Подышать над чем-нибудь... 20.04.2011 11:12:41, Бумажный Голубок
Zhurol
горчичники только на икру можно, на грудь уже давно запрещают 20.04.2011 10:51:38, Zhurol
Nata Bronetemkina
Ржу! ))) несколько раз прочитала и подумала - куда ж ее мазать-то, икру эту?! :-) 20.04.2011 10:54:14, Nata Bronetemkina
Zhurol
:):): у меня мелькнуло, но подумала, что ты до такого не додумаешься:) 20.04.2011 10:55:41, Zhurol
Nata Bronetemkina
Ну что-ты! :-) додумалась еще как! ))) 20.04.2011 10:58:03, Nata Bronetemkina
Бисквит
Я спрашивала в ГВ конфе,вроде написали,что можно,но как всегда с оговоркой,что кашель разный и лучше к врачу. Я так и не купила их. Пила Бронхикум и делала ингаляции лазолван+физраствор. Еще такие капсулы есть геломиртол-я в беременность их пила,помогали.(выписывал врач из ЖК). Выздоравливайте! 20.04.2011 10:45:17, Бисквит
Nata Bronetemkina
О! Ингалляции! Точно! А лазолван можно, да? 20.04.2011 10:55:10, Nata Bronetemkina
Бисквит
ну да,можно физраствор+лазолван,2:1 20.04.2011 10:57:48, Бисквит
Zhurol
есть для ингаляции, его с физраствором замешать - быстро все пройдет! 20.04.2011 10:56:14, Zhurol
Nata Bronetemkina
Точно! Спасибо! Как раз небулайзер лежит-пылиться! 20.04.2011 10:58:48, Nata Bronetemkina

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!