Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata Bronetemkina

а горчичники можно при гв?

А то после моей простуды остался не частый, но глубинный забивающий кашель, сухой! Или если не горчичники, то чем можно полечиться? У нас терапевт такой - для нее гв как будто не существует вообще....
20.04.2011 10:37:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я делала ингаляции , над кастрюлькой, этим спаслась 20.04.2011 16:46:05, Анилоп
Arni
а ингаляции, не тепловые, а нибулайзером? я тут открыла наконец-то для себя - весч конечно! Правда на счет кормления не знаю, но вроде ж лазолван например можно...хотя конечно с врачом надо проконсультироваться! 20.04.2011 13:51:39, Arni
Сейчас вообще не рекомендуют согревающие процедуры. Подышать над чем-нибудь... 20.04.2011 11:12:41, Бумажный Голубок
Zhurol
горчичники только на икру можно, на грудь уже давно запрещают 20.04.2011 10:51:38, Zhurol
Nata Bronetemkina
Ржу! ))) несколько раз прочитала и подумала - куда ж ее мазать-то, икру эту?! :-) 20.04.2011 10:54:14, Nata Bronetemkina
Zhurol
:):): у меня мелькнуло, но подумала, что ты до такого не додумаешься:) 20.04.2011 10:55:41, Zhurol
Nata Bronetemkina
Ну что-ты! :-) додумалась еще как! ))) 20.04.2011 10:58:03, Nata Bronetemkina
Бисквит
Я спрашивала в ГВ конфе,вроде написали,что можно,но как всегда с оговоркой,что кашель разный и лучше к врачу. Я так и не купила их. Пила Бронхикум и делала ингаляции лазолван+физраствор. Еще такие капсулы есть геломиртол-я в беременность их пила,помогали.(выписывал врач из ЖК). Выздоравливайте! 20.04.2011 10:45:17, Бисквит
Nata Bronetemkina
О! Ингалляции! Точно! А лазолван можно, да? 20.04.2011 10:55:10, Nata Bronetemkina
Бисквит
ну да,можно физраствор+лазолван,2:1 20.04.2011 10:57:48, Бисквит
Zhurol
есть для ингаляции, его с физраствором замешать - быстро все пройдет! 20.04.2011 10:56:14, Zhurol
Nata Bronetemkina
Точно! Спасибо! Как раз небулайзер лежит-пылиться! 20.04.2011 10:58:48, Nata Bronetemkina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!