Придется нам опять в ближайшее время лететь далеко. И, похоже, вдвоем с младенчиком. Даже не представляю себе, как справляться. Технически имею в виду))) т.е.в аэропорту раздеть-переодеть, в туалет отойти, поесть самой)))
Вот думаю какой-нибудь рюкзак-переноску заказать. Т.к.автокресло да еще с пупсиком я и поднять-то с трудом могу, не то что передвигаться)))
Очень понравился BABYBJORN Synergy, но в основном из-за цвета))) Но дорогой он, жуть)))
[ссылка-1]
Есть у кого-нибудь такой? Как он, хороший, удобный?
Или похвалите свой, пожалуйста? Мож что подешевле и удобное есть?
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я обзавелась Бебибьорн Комфорт. Очень удобно, прекрасно для спины и поясницы мамы. Еще удобно, что одной рукой можно все делать, очень удобные застежки.
20.04.2011 18:56:50, Мусик и богатыри
Купи эргорюкзак лучше. Или фаст-слинг. Посадка малыша правильная и стоит раза в 2-3 дешевле.
Посадка "лицом вперед" вообще вредна для малыша, как и висение на промежности в этой кенгурухе.
Имхо, конечно 20.04.2011 12:26:01, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Посадка "лицом вперед" вообще вредна для малыша, как и висение на промежности в этой кенгурухе.
Имхо, конечно 20.04.2011 12:26:01, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Коляску - трость, заберут прям перед самолетом. Так что до этого времени будешь свободна.
Если получится взять автокресло, с ним будет проще в самолете. Отойти в туалет одной, а стюардесс попросить присмотреть за ребенком пару минут. Но только если кресло можно катать на коляске. 20.04.2011 10:58:28, КошМарочка

Моя на постоянной основе пересела в прогулку в 4 месяца. При том что она у нас гамачком.
А старший с 3-х катался в Инглезине Зиппи. Там спинка на 170 градусов раскладывается! 20.04.2011 12:38:08, КошМарочка

Девочки, а как долго и как часто ребенка в таком рюкзачке можно носить с точки зрения комфорта и здоровья малыша? Не в ситуации, когда "приперло" и деваться некуда, а при постоянном использовании? 20.04.2011 10:51:12, мышь в сапогах

Цена - это да, минус конечно. Но можно поискать подешевле (потом для других деток пригодиться) или б/у (неубиваемое качество). Только берите именно с усиленной защитой спины для взрослого. 20.04.2011 10:14:00, mamaKsusha

Как Вы думаете, нам не рано? 20.04.2011 10:24:27, Да_Я_Такая

У меня был такой, очень удобный. Белая сетка на лето- вообще самое оно, из-за этого и купила. Бережно передан уже второй подруге, проехал много тысяч км) Денег стало не жалко, как только я его примерила
20.04.2011 09:53:08, Tortilla ex.GalaNTka
Ну пачкается, но стирать его можно в машинке, сохнет очень быстро)
20.04.2011 12:34:07, Tortilla ex.GalaNTka
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.