Раздел:
Ребенок и работа
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крик души, мряяяк
Сижу на работе, истерически делаю документы. Нормально я на полдня вышла, а????????????
19.04.2011 21:27:26, babka.v.kedah
11 комментариев
Все будет хорошо! Без паники!
Все будет хорошо! Без паники!
20.04.2011 12:34:17, Larisa
Ёёёёёё:( Ну это предсказуемо →
Ёёёёёё:( Ну это предсказуемо, проходили: хоть ты и вышла на полдня, объем работы никуда не делся же! Очень многие работы не рассчитаны на "полставки", к сожалению. Это парикмахер может полдня стричь, рабочий на заводе полдня работать, продавец полдня продавать. А на вторые полдня берется еще один человек. Готова поспорить, что у тебя на работе второго человека нет, и ты теперь должна свой старый объем работы упихать в подлня:(
20.04.2011 12:15:36, Синица
Сильно! Но не без этого. конечно если →
Сильно! Но не без этого. конечно если это редкость(((
20.04.2011 10:31:47, Zhurol
Не, ну это не дело! Я считаю так: если →
Не, ну это не дело! Я считаю так: если уж решили точно работать, то либо переводиться на неполную рабочую неделю (3 раза, например), либо искать другую. Я и без ребенка редко позволяла себе надолго задерживаться - сиди не сиди, работы от этого меньше не будет в любом случае))
20.04.2011 10:22:31, Бумажный Голубок
cбежала с такой работы 3 года назад, как →
cбежала с такой работы 3 года назад, как ни договаривайся - на полдня не на полдня без толку, если на тебя все завязано - будешь пахать ибо "совесть, ответствнность..." :) сочувствую, особенно если нет выхода другого
20.04.2011 09:35:22, irina58
Фигасе! Вер, а нельзя так, чтоб на →
лучше на весь день, да. 1/2 никак не →
лучше на весь день, да. 1/2 никак не получится. не понимают этого((
19.04.2011 23:44:43, Хрустальный Фреш
:((((((((( вот поэтому я вышла на полный →
:((((((((( вот поэтому я вышла на полный !!!!! потому что посмотрела, как моя напарница, которая якобы на 80 процентов, как она впахивает каждый день до "я не знаю скольки вечера" и решила я, накой я буду пахать 100 , а получать з/п 80 ???
19.04.2011 23:07:50, Мечтуля
вот-вот. у нас одна тоже так выходила и →
вот-вот. у нас одна тоже так выходила и меня предупредила. Не выходи на пол дня. Лучше Пн-Ср-Пт, т.к. в обед точно не уйдешь и будешь за пол з.п. весь день впахивать. Так что имейте ввиду. Она оформилась на целый день, чтоб хоть деньги платили...
19.04.2011 22:50:29, Паутинка
ахтунг!! А может, ну его, обратно на →
ахтунг!! А может, ну его, обратно на время "нырнуть" в декрет. Так можно - туда/сюда)
19.04.2011 21:59:32, Rimusha
Держитесь!!! я вот тож этого боюсь →
Держитесь!!! я вот тож этого боюсь, сейчас дома работаю, согласилась на пол дня в итоге мозккк выносят весь день по мейлу/тел. с осени лучше в офис выйду не на пол дня а на 3 дн в неделю, эффективнее будет.
19.04.2011 21:57:11, Natashal
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.