Раздел: Ребенок и работа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крик души, мряяяк
Сижу на работе, истерически делаю документы. Нормально я на полдня вышла, а????????????
19.04.2011 21:27:26, babka.v.kedah
11 комментариев

Не, ну это не дело! Я считаю так: если уж решили точно работать, то либо переводиться на неполную рабочую неделю (3 раза, например), либо искать другую. Я и без ребенка редко позволяла себе надолго задерживаться - сиди не сиди, работы от этого меньше не будет в любом случае))
20.04.2011 10:22:31, Бумажный Голубок

Фигасе!
Вер, а нельзя так, чтоб на полный день, но три раза в неделю? 20.04.2011 00:37:34, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Вер, а нельзя так, чтоб на полный день, но три раза в неделю? 20.04.2011 00:37:34, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Читайте также
Практическая цвето- и светотерапия: как улучшить эмоциональный фон
Как с помощью цвета и света вернуть дому уют, а себе — внутренний покой и энергию? Простые приёмы цвето- и светотерапии, которые поднимут настроение без ремонта и больших трат
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.