Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

4ernoslivka

Геркулес "Экстра"

Как приготовить?
Смолола в муку в кофемолке, начинаю засыпать, сворачивается. Пробовала наоборот в него воду налить, тоже комочками все при варке... ПОл пачи истратила пока эксперементировала))))
Или сварить так а потом уже в блэндере измельчить . Кто нибудь так пробовал? Однородно получается?
А то она у меня даже крошечный комочек выплюнет(
19.04.2011 17:11:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Focus
Его нужно смолоть и в холодную воду засыпать. Проверено :) 19.04.2011 21:08:38, Focus
Ялик
А почему бы не сварить и в блендере. Никаких комочков не будет. 19.04.2011 20:42:57, Ялик
+100 :) 19.04.2011 23:39:42, Rotkäppchen
Ветер с моря
Я кашу из молотого геркулеса варю так: в кастрюльку наливаю молоко, довожу до кипения. В другой кружке геркулесовую муку разбавляю холодной водой, размешиваю, чтобы не было комочков. После закипания молока вливаю в него разведенный геркулес. После закипания каши, убавляю и варю еще пару минут. Если хорошо все размешать, то получается без комочков. 19.04.2011 20:17:51, Ветер с моря
4ernoslivka
СПАСИБО! попробую завтра так! 19.04.2011 23:13:35, 4ernoslivka
у меня геркулес не выплевывает давно. попробуйте дольше варить, но все равно однородным не будет 19.04.2011 18:38:34, lapo4ka
4ernoslivka
неее , она может и не выплюнет, но когда глотать начнет -вырвет ее ((( 19.04.2011 23:14:10, 4ernoslivka
4ernoslivka
и про гречку еще расскажите. 19.04.2011 18:29:11, 4ernoslivka
гречку до 9 месяцев перемалывала после варки блендером с мясом и кормила. также с рисом))) 19.04.2011 20:05:18, lapo4ka
4ernoslivka
пробовала сегодня так, но как то все не однородно, много частичек... и забилось на блендер.
В итоге есть конечно же не стала(((
19.04.2011 23:15:00, 4ernoslivka
Может водички добавить? Это потому что суховато. 19.04.2011 23:41:24, Rotkäppchen
дада)))) 21.04.2011 12:57:05, lapo4ka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!