девочки я на минутку, прибежала дочку кормить и обедать, через 5 минут убегаю обратно на работу
все у нас хорошо: Ватрушечке дали попробовать морковку, яблочко и ложечку кашки специальной для ночи, бутылочку так и не берет, точнее берет с чайком детским, но не со смесью, поэтому продолжаем ГВ
кто бы мне сказал, что я буду радоваться, что кормлю :) в общем, несмотря на то что всю ночь Ватрушка висит на груди - я и высыпаюсь и рада :) так соскучусь по ней за день...
а она видимо без меня не особо скучает ! и совсем почти не капризит у папы :)
в общем, все у нас хорошо ! читать пока не успеваю, вечером всего 2-3 ч, будут праздники скоро, посмотрю , всем привет, кому нужны кулачки и поцелуйчики :)))
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и я вдогонку:) Молодцы, и ты, и дочка, ну а мужу вообще - респектище:)) Хорошо сработали:)
19.04.2011 23:44:04, Rotkäppchen
ну и хорошо, что все хорошо!!!
Только сегодня про тебя вспоминала, как вы там)))) 19.04.2011 22:27:38, Galatea (ex galKa)
Только сегодня про тебя вспоминала, как вы там)))) 19.04.2011 22:27:38, Galatea (ex galKa)

Я почему-то уверенна была что у вас Гв так и будет. Может потому что сама бы так поступила. Весь день на работе, приходишь - а дома такое чудо! И всю ночь с ним спать, кормить, обнимать - это такое счастье! И кормить можно глаз не разлепляя. А про крепкий сон с такими маленькими детками все равно обычно приходится забыть года на 2. Но все равно, вы по-моему герой! И работаете, и трое деток! И такая маленькая Ватрушечка! Удачи вам! Пусть и дальше все будет хорошо и Ватрушка не скучает!
19.04.2011 16:15:56, вернаяжена

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.