Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто про еду, а я про питье)))
Читаю сегодняшние темы про прикорм и задумалась почему то про питье. Начали мы овощи кушать. Брокколи, тыкву, цветнушку, а пить вот ничего моя красавица не пьет кроме ГМ. Предлагала водичку, компотик слабенький, не пошло ничего. Бутылочку не берет, из поильника не получается у нее пока. Вопрос, собственно стоит ли заморачиваться или ничего страшного?
19.04.2011 13:35:42, cherry
19 комментариев

Дочь сестры пьет только из ложки. 19.04.2011 18:49:30, МарикаЧ

мы его и просто любим грызть, там верхняя насадка - вкусный:) силикон:)
У меня мама всю серию там купила:) все идет на ура:) 19.04.2011 15:54:26, Zhurol

тоже самое. ничего пить не пьет Алешка!! сегодня покакал круто очень((
19.04.2011 15:09:57, *Assol*
я уже прям измучилась((( какает пока (ттт) нормально, но вот не пьет ничего, хоть что делай
19.04.2011 15:28:23, cherry

надо поить раз даете овощи. поите из ложки. моя тоже пила плохо, сейчас более-менее наладилось. я еще к грули часто прикладывала чтоб пила. а писает дочка нормально?
19.04.2011 14:36:58, lapo4ka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.