Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте подарки)
Девочки,все родственники как сговорились,звонят и спрашивают что дарит на год.Я совершенно не знаю что им заказать.У нас много от старшего осталось и игрух и одежды.Посоветуйте что-нибудь...У нас есть-машинка ногами толкаться,бочонок Фишер прайсовский с фигурками,книги музыкальные,ведро с цифрами,пузлы-коврик мягкий...А что еще-то попросить?
19.04.2011 12:13:01, Irena(Alan+Edgar)
29 комментариев

Качели? Домик-палатку? Горку? Конечно это больше для дачи подходит. А каталог елс есть у вас? Там много неплохих игрух есть...
19.04.2011 12:26:19, Taniola
Качели на даче есть.Домик-палатка от старшего осталась,хоть порвалась в одном месте,но они уже тусят на пару с братом в ней)).Горку неее,некуда ставить,да и во дворе есть..А каталог елс есть в Мазе,надо сходить,спасибо..
19.04.2011 12:34:04, Irena(Alan+Edgar)
У нас папа против домашних качелей(((.Да и во дворе у нас есть..
19.04.2011 12:35:02, Irena(Alan+Edgar)

Да, тяжело, когда все есть ))) ну тогда одежду, игрушки...Кресло мягкое такое, как мешок, который форму тела принимает?
19.04.2011 12:38:30, Taniola
Мы крестнице на год качели дарили, они и дома и на даче потом качались с удовольствием.
19.04.2011 12:31:52, Taniola

Ящик для игрушек
велосипед с ручкой для мамы
Пианино детское (синтезатор со зверюшками)
Конструктор (для маленьких детей - с большими деталями)
краски, чтоб в ванной рисовать 19.04.2011 12:21:19, Meita

Нам подарили ночник такой -не пошел вообще, свет очень яркий, пугался. Велосипед с ручкой я бы себе тоже не хотела, неудобно и бесполезно. Конструктор и пианино + 1 )))
19.04.2011 12:23:46, Taniola

Ну может это мои тараканы ))) мне он кажется неудобным, не раз наблюдала, как мучительно пытаются мамы забраться с этим великом на бордюр. И из знакомых детишек никто не научился на нем ездить, все потом обычный велик покупали и ездили.
19.04.2011 12:30:07, Taniola

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.