Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про музыку
что б такого ей наскачивать и ставить слушать? мы конечно неплохо засыпаем под Гуфа и Крека, но думаю, что рэп - не совсем подходящая музыка для ребенка, даже если песни со смыслом))))))))))))
19.04.2011 11:26:44, КаМар
22 комментария

А теперь нам все равно: ни колыбельные, но мобиль в кроватке, ни это радио - засыпаем мы только рядом с мамой:) и без всяких дополнительных атрибутов.
Да и послушать тоже любим только когда к нам непосредственно обращаются:) 20.04.2011 13:53:26, я selena

Мне кажется, это не обязательно, но если очень хочется, то любую мелодичную музыку, хоть классику, хоть попсу. А еще детские сборники есть: гладков, шаинский и.т.д.
Мои под музыку не засыпали никогда, кстати. Разве что в машине)) 19.04.2011 14:23:25, Филири
Мои под музыку не засыпали никогда, кстати. Разве что в машине)) 19.04.2011 14:23:25, Филири
я очень люблю в стиле нью эйдж, релакс такой )) Типа "японская"
а папа нам рок часто включает. Даже под Арию и AC/DC наш малыш хорошо спит )))
В качестве колыбельной первое время пела медляки из Арии, хорошо убаюкивался 19.04.2011 12:46:41, Careless Angel (ex.Malipusechka)
а папа нам рок часто включает. Даже под Арию и AC/DC наш малыш хорошо спит )))
В качестве колыбельной первое время пела медляки из Арии, хорошо убаюкивался 19.04.2011 12:46:41, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Ага, Вик, и у меня.
Решила не париться.
Зато, когда гости, деть спокойно дрыхнет рядом с гостями. Привык уже к постоянной говорилке 20.04.2011 00:47:00, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Решила не париться.
Зато, когда гости, деть спокойно дрыхнет рядом с гостями. Привык уже к постоянной говорилке 20.04.2011 00:47:00, Careless Angel (ex.Malipusechka)

а мне нужны обе руки, чтобы кормить... поэтому почитать никак не выйдет.
19.04.2011 18:17:32, LucyMO

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.