Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miralissa

резинки в одежде

Девочки, подскажите, как растянуть резинки в штанишках и носках? Малыш у меня не то, чтобы толстый, но вполне себе немаленький и резинки оставляют на коже красные следы.
в штанишках-то я где могла резинку выпорола и новую вставила, свободную, но не везде такой фокус удался, а с носками этот номер и вовсе не пройдет.
может кто-нибудь знает способы растяжки тугих резинок?
18.04.2011 20:04:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Паутинка
в носках с изнанки подцепить тоненькие резинки через одну иголкой или маникюрными ножницами. И вытащить или просто разрезать. Мои бабушки так делают. А еще. Хорошие носки у Gap они такие типа гольфов, высокие. На ступне резиновые буквы-противсокользящие. С пятки не слитают, и ножку не перетягивают, их можно как спортивные носки вниз сосборить для мальчиков. 18.04.2011 22:05:29, Паутинка
Miralissa
если совсем резинки разрезать, разве носки не станут сваливаться? 18.04.2011 23:10:08, Miralissa
Глазка
Собрала бАльшой пакет со штанами в ателье, резинки другие вставлять. Нам все мало в животе, что покупаю.
С носками не знаю, что делать.
18.04.2011 20:15:39, Глазка
Natashal
бывают штаны у них в поясе внутри резинка как на штанах для беременных -можно подтянуть-или распустить. оч удобно для пухляков:) 18.04.2011 20:48:34, Natashal
Глазка
Да, у меня у старшей такие. А вот малышике такие не попадаются, только с толстыми резиночками без регулировки. 18.04.2011 22:12:27, Глазка
Natashal
мы в стокмане брали, вельветовые мягкие классные 18.04.2011 22:32:16, Natashal
Natashal
мы пууухлые. носки покупаю побольше размером поэтому:) 18.04.2011 20:12:17, Natashal
Nata Bronetemkina
У нас та же беда! Думаю, надо мокрую вещь натянуть на что-то сильно большего размера и оставить высыхать! Можно спиртом попробовать резинку смочить. Если водой не получится! 18.04.2011 20:07:35, Nata Bronetemkina
Прогладьте утюгом мокрые вещи по резинке. С носками точно получится - резинка растянется. Проверено! 18.04.2011 20:18:37, vay
+1 19.04.2011 00:52:18, Rotkäppchen
Miralissa
Спасибо!) 18.04.2011 23:08:55, Miralissa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!