Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Распюш@

Вопросы

Девочки, добрый вечер, хотела у вас спросить:
1. у нас после кормления слегка синеет носогубный треугольник, я уже боюсь думать что это может быть, у старшей в этом возрасте была пневмония и тоже синел, но тогда было намного ярче и четко был виден, сейчас надо приглядеться,
2. появилось раздражение на попе, пока не поняла от чего, чем помазать, чтоб действенно, а то мажу Бипантеном, но он что-то не очень,
3. И про себя, немного деликатная темка, после родов совсем не могу самостоятельно сходить в туалет,по большому, в род.доме просила сделать клизму один раз, а дома только со свечками глицериновыми, замучилась уже вся, как быть?
18.04.2011 17:53:05,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1) еще можно к кардиологу заглянуть- обычно овальное окно синеет-носогубный треугольник
2) присыпкой
3)овощи)))) или сухофрукты и проблема исчезнет.проверено
19.04.2011 15:22:22, kalont
Распюш@
Спасибо всем большое за ответы, сегодня должен врач придти, покажу наш ротик что она скажет, куда направит 19.04.2011 11:43:53, Распюш@
Викуся1981
по 1 вопросу-кулачков@@@@@
по 3 вопросу. на свечках была 3 недели.потом само както наладилось.
18.04.2011 22:44:35, Викуся1981
1. к неврологу обязательно
2. мустелла, судокрем
3. форлакс 2пак во время завтрака каждый день в теч 2 недель, все наладится-100%, только пить надо регулярно
18.04.2011 22:28:28, marmiwka
Распюш@
А этот фролакс в аптеке продаётся? 19.04.2011 11:44:37, Распюш@
да,конечно 19.04.2011 20:06:14, marmiwka
Синица
1 - вроде до месяца это норма, в месяц пойдете к невропатологу, он подтверит
2 - деситин, продается в аптеках, просто спасение!!!
3 - мукофальк, тоже в аптеке. Действует мягко, это не слабительное, а растительное средство для нормализации функции кишечника. Через неделю - другую от свечек сможете отказаться.
18.04.2011 19:35:15, Синица
1. Показала бы кардиологу.
2. Только бепантен и использовала
3.Я бы пищей как-то корректировала - кефир, бананы, каши обязательно, кабачки... И пить достаточно жидкости.
18.04.2011 19:05:22, Бумажный Голубок
Про носогубный треугольник - это считается нормой до месяца, но в месяц неврологу стоит обратить на это внимание. Попку помажьте Судокремом, классная вещь, продается в мазекеа. Про туалет не подскажу, может стоит питание как-то подкорректировать, кефирчик с утра или на ночь ну и т.п. 18.04.2011 19:04:02, flash-ka
Викуся1981
офф.Алл,ну ты как?наладилось все? 18.04.2011 22:47:38, Викуся1981
Vetto
1. показала бы врачу.
2. для начала судокрем
3. первый месяц - два тоже проблемы были, хоть в роддоме только слабительную жуткую водичку раз дали и все, дома и свечки ставила и старалась наладить все, побольше всего слабительного ела (продуктов) и растительного масла, что бы полегче было.
18.04.2011 19:02:45, Vetto
Natashal
1. педиатру показала бы
2. хороший мустелла под подгуз -он с цинком
3. микролакс помогает, но это разовый выход из ситуации
18.04.2011 18:15:17, Natashal
Rimusha
1. можно узи сердечка сделать, хотя в вашем возрасте это запросто мб сосудистой особенностью, у моей Алиски так было месяцев до 5 иногда (после купания и т.д), нам делали ЭХО-КГ, все ттт
2. попробуй марку подгузов радикально поменять
3. почитай инструкцию к Дюфалаку, можно ли его кормящим. Он отличный. Ну а вообще, пересмотри свое питание: чернослив, свеклу, киви еще хорошо натощак съедать.
18.04.2011 18:12:03, Rimusha
ну раз дюфалак можно грудным детишкам с рождения, значит и кормящим можно, я думаю 18.04.2011 22:50:08, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Распюш@
Спасибо, Римм, на Узи запишемся, обязательно сделаем, а подгузники уже попробовала Памперс премиум, но они мне совсем не понравились, вот купила Хаггисы и ещё и салфетки их же, но салфетки совсем ужасные, уже их отмела, попробую ещё какие-нибудь 18.04.2011 18:44:05, Распюш@

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!