Девочки, добрый вечер, хотела у вас спросить:
1. у нас после кормления слегка синеет носогубный треугольник, я уже боюсь думать что это может быть, у старшей в этом возрасте была пневмония и тоже синел, но тогда было намного ярче и четко был виден, сейчас надо приглядеться,
2. появилось раздражение на попе, пока не поняла от чего, чем помазать, чтоб действенно, а то мажу Бипантеном, но он что-то не очень,
3. И про себя, немного деликатная темка, после родов совсем не могу самостоятельно сходить в туалет,по большому, в род.доме просила сделать клизму один раз, а дома только со свечками глицериновыми, замучилась уже вся, как быть?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1) еще можно к кардиологу заглянуть- обычно овальное окно синеет-носогубный треугольник
2) присыпкой
3)овощи)))) или сухофрукты и проблема исчезнет.проверено 19.04.2011 15:22:22, kalont
2) присыпкой
3)овощи)))) или сухофрукты и проблема исчезнет.проверено 19.04.2011 15:22:22, kalont

по 3 вопросу. на свечках была 3 недели.потом само както наладилось.
1. к неврологу обязательно
2. мустелла, судокрем
3. форлакс 2пак во время завтрака каждый день в теч 2 недель, все наладится-100%, только пить надо регулярно 18.04.2011 22:28:28, marmiwka
2. мустелла, судокрем
3. форлакс 2пак во время завтрака каждый день в теч 2 недель, все наладится-100%, только пить надо регулярно 18.04.2011 22:28:28, marmiwka

2 - деситин, продается в аптеках, просто спасение!!!
3 - мукофальк, тоже в аптеке. Действует мягко, это не слабительное, а растительное средство для нормализации функции кишечника. Через неделю - другую от свечек сможете отказаться. 18.04.2011 19:35:15, Синица
1. Показала бы кардиологу.
2. Только бепантен и использовала
3.Я бы пищей как-то корректировала - кефир, бананы, каши обязательно, кабачки... И пить достаточно жидкости. 18.04.2011 19:05:22, Бумажный Голубок
2. Только бепантен и использовала
3.Я бы пищей как-то корректировала - кефир, бананы, каши обязательно, кабачки... И пить достаточно жидкости. 18.04.2011 19:05:22, Бумажный Голубок
Про носогубный треугольник - это считается нормой до месяца, но в месяц неврологу стоит обратить на это внимание. Попку помажьте Судокремом, классная вещь, продается в мазекеа. Про туалет не подскажу, может стоит питание как-то подкорректировать, кефирчик с утра или на ночь ну и т.п.
18.04.2011 19:04:02, flash-ka

2. для начала судокрем
3. первый месяц - два тоже проблемы были, хоть в роддоме только слабительную жуткую водичку раз дали и все, дома и свечки ставила и старалась наладить все, побольше всего слабительного ела (продуктов) и растительного масла, что бы полегче было. 18.04.2011 19:02:45, Vetto

2. хороший мустелла под подгуз -он с цинком
3. микролакс помогает, но это разовый выход из ситуации 18.04.2011 18:15:17, Natashal

2. попробуй марку подгузов радикально поменять
3. почитай инструкцию к Дюфалаку, можно ли его кормящим. Он отличный. Ну а вообще, пересмотри свое питание: чернослив, свеклу, киви еще хорошо натощак съедать. 18.04.2011 18:12:03, Rimusha
ну раз дюфалак можно грудным детишкам с рождения, значит и кормящим можно, я думаю
18.04.2011 22:50:08, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.