Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лебедь_Белая

что это значит

Наблюдаю за малым не первую ночь, но не понимаю что это. может у кого есть та же песня. Малой ночью начинает активно ворочаться из стороны в сторону, как будто просыпается, выгибается, ручками по голове, по лицу ерзает.все делает с закрытыми глазами. потом может спать дальше, а может реветь. пока с закрытыми глазами - пытаюсь сунуть сиську, а он ее и не особо-то берет. иной раз берет и сосет, иной раз с 10 раза возьмет и не сосет.иногда в рот ему сиську сунешь, а он видно просыпается, пугается и плачет. у кого-нить так было? мелкий спит незапеленутый
18.04.2011 17:17:36,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
может животик беспокоит............ это пройдет))) еще помогает ручки подержать тогда точно не проснется 19.04.2011 15:24:13, kalont
хочет писать или какать, 100%) мой так делает. МОжно так и оставить, а можно высадить с грудью. 19.04.2011 08:37:51, bijou
Викуся1981
я на ночь всегда пеленаяю после ванной.это как ритуал)он себе в мозгу улавливает,что ночь на дворе))

иногда во сне может заплакать на 5 сек и потом дальше спит.невролог сказал что это бывает.хотя я тоже переживаю,что это ненормально.
18.04.2011 22:46:34, Викуся1981
Синица
Фаза сна такая, пусть спит себе:) Мне помогает только пеленать, и то может вытащить лапы. Причем это начинается всегда уже под утро - и уже до подъема чуть не каждый час. 18.04.2011 19:36:59, Синица
мой тоже так ворочается. Я ему спеленываю руки - работает на ура, а то молотит себя по лицу руками. 18.04.2011 18:33:56, LucyMO
Лебедь_Белая
спеленутые руки у нас, к сожалению, не прокатывают. орет как резаный пока не вытащит руки 18.04.2011 18:57:33, Лебедь_Белая
Natashal
наша тож так ворочается:) ок все у вас, и ночью надо всем спать:))) 18.04.2011 18:14:19, Natashal
Лебедь_Белая
спасибо. а сиську-то совать или не надо пока не орет 18.04.2011 18:58:26, Лебедь_Белая
Natashal
я не сую если глаза закрыты и не плачет:) а вот если глаза как 5 коп или плачет - то скорее в зубы:)) 18.04.2011 19:06:15, Natashal
Лебедь_Белая
)))) спасибо. тож так буду 18.04.2011 19:26:32, Лебедь_Белая
Natashal
удачи вам! и спите крепко!:) я первый месяц тож пислушивалась все время, а сейчас засыпаю раньше чем Лизок 18.04.2011 19:38:36, Natashal
Rimusha
да мало ли) бывает:) не заморачивайся, по описанию обычный крох:) 18.04.2011 18:12:38, Rimusha
Лебедь_Белая
спасибо, Риммуш. мне б твою мудрость мамскую, столько б нервов сэкономила. а с первым ты тоже такая была или это с последующими детьми приходит? 18.04.2011 18:59:20, Лебедь_Белая
Rimusha
Ну с первой тоже заморочек и вопросов больше было, это нормально))) 18.04.2011 19:06:37, Rimusha
Meita
у нас почти каждую ночь:)))я тоже не пеленаю, почему-то мне жалко дочку пеленать:)) Рукой держу дочины ручки, чтоб по личику не возюкала ими, тогда она быстрее успокаивается.
Наверное это фаза сна такая.
18.04.2011 17:35:18, Meita
Лебедь_Белая
да вот я и гадаю ночью фаза сна это или поисковые движения за хххрудью))) 18.04.2011 18:59:58, Лебедь_Белая
Ничего страшного не увидела. Вы же тоже всю ночь не спите в одной позе? А если не плачет, сам засыпает, так это ж хорошо и не будите его! 18.04.2011 17:34:21, Lerusha
Лебедь_Белая
спасибо. я вот гадала не поисковые ли это движения 18.04.2011 19:00:26, Лебедь_Белая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!