Кому еще пожаловаться, как не вам... Накипело...наболело - не могу на свою грудь без слез смотреть, не хочу на нее смотреть и ощущать не хочу!
В беременность мой 80С вырос в 80D, а после родов плавно перетек в Е!!! Я просто в шоке!Тяжело, неудобно и она меня просто бесит! Все новокупленные лифчики быстро растягиваются от ГВ-шного использования и перестают нормально поддерживать! У меня появилось здоровое фиолетовое пятно - растяжка - немного ниже ключицы! Это просто пипец, и как его летом скрывать? И это при том, что я "живу" в лифчиках и снимаю только в ванной!
Вся моя одежда мне мала в груди плюс кофты подскакивают из-за нее вверх и я хожу с открытым пупом:((
Девочки, я мечтаю, чтоб побыстрее пришло время прикормов, безумно хочу закончить ГВ и хоть немного вернуть грудь к прежним формам. При этом сам процесс ГВ мне нравится, когда тепленькая дочурка присасывается, прижимается щечкой и сладко дремлет у груди. Понимаю, что ей молоко нужно, но раздражение из-за этого "нечто" в лифчике все больше и больше..
Если кто-то мечтает об увеличении груди - подумайте тысячу раз,
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О....
Знакомо.. Меня раздуло с 70D до 70I. Я думала таких бюстгальтеров в природе не бывает (и не я одна, в 99% случаев в магазинах продавцы тоже не в курсе, смотрел на меня как на сказочницу). Беда была пока не нашли.
Но судя по первой беременности - "сдуется" после окончания выкармливания почти до своего размера.. И хорошо, если за год более-менее в форму придет... 19.04.2011 01:44:56, Ardilla
Знакомо.. Меня раздуло с 70D до 70I. Я думала таких бюстгальтеров в природе не бывает (и не я одна, в 99% случаев в магазинах продавцы тоже не в курсе, смотрел на меня как на сказочницу). Беда была пока не нашли.
Но судя по первой беременности - "сдуется" после окончания выкармливания почти до своего размера.. И хорошо, если за год более-менее в форму придет... 19.04.2011 01:44:56, Ardilla
Не переживайте. Мой 75В вырос до 75Е. Только представьте: рост 158, вес 48 кг и грудь 5 размера, уржаться. В год кормить бросила и все сдулось до прежнего размера. Растяжка побледнеет и будет не так заметна.
Я старшую не кормила, но за беременность грудь увеличилась также, так что кожа лишняя конечно осталась. В этот раз то же самое, хуже не стало. 18.04.2011 21:27:46, Пуф
Я старшую не кормила, но за беременность грудь увеличилась также, так что кожа лишняя конечно осталась. В этот раз то же самое, хуже не стало. 18.04.2011 21:27:46, Пуф

сиськи очень напрягают! со временем грудь уменьшится конечно, моя сейчас почти вошла в до беременное состояния, хотя я кормлю много. Меня больше всего напрягает в ГВ пинки дочки в живот, а также то, что она ручками может за волосы схватить, всю ощупывает.
18.04.2011 19:46:35, lapo4ka
да, точно есть такое) они рассматривают, и белье и домашнюю одежду новую)
муж мне как-то задумчиво говорит - вот у меня мама, когда идет корову доить, всегда одну одежду надевает, она у нее в коровнике висит) типа если че-то новое или яркое - корова может испугаться) и теленок также пугается) в общем, все это природные явления)) 18.04.2011 21:32:17, КрейсерАврора
))) у меня вообще тут прикол был - обычно хожу дома в кормительных лифчиках, черном или белом, а тут все было в стирке, схватила первопопавшийся- -бирюзовый, с розовой ленточкой - типа красивый))) беру ее кормит, хнычет как всегда нервно в этот момент и вдруг резко замолкает, вытаращив глаза, во взгляде читается "опаньки! а я такого еще не видела!" и прежде чем взять грудь, изучила весь лифон))))
18.04.2011 19:57:19, Бумажный Голубок

муж мне как-то задумчиво говорит - вот у меня мама, когда идет корову доить, всегда одну одежду надевает, она у нее в коровнике висит) типа если че-то новое или яркое - корова может испугаться) и теленок также пугается) в общем, все это природные явления)) 18.04.2011 21:32:17, КрейсерАврора

а сейчас...кормлю с ОГРОМНЫМ удовольствием, грудь до Б была Д-Е, сейчас F, ношу красивые лифчики от Аниты и Эммы Джейн, вообще размер не напрягает, в большинство одежды влезаю, видимо, спина схуднула :))) беременность - это в любом случае - риск для всех частей фигуры, это надо понимать 18.04.2011 19:20:26, irina58

Понимаю вас. Хотя мне с грудью повезло. Но живот... Вы не представляете! У меня такие растяжки и их то точно не спрячешь:( Купальник слитный я не понимаю. Поделать ничего нельзя:( Ничего уже обратно не вернется. В лазерную шлифовку я не верю. Успокаиваю себя только тем, что двое детей того стоили. И стараюсь гордится своими "боевыми" шрамами. А на счет ГВ. Вот тоже процесс доставляет удовольствие, но с нетерпением жду завершения. Хочу начать пить противозачаточные, хочу пить и есть все что вздумается, хочу спать ночью, а не кормить ночь на пролет. Но успокаиваю себя тем, что это ненадолго и стараюсь наслаждаться. Боюсь это мой последний ребенок и я последний раз кормлю грудью. Так что стараюсь радоваться тому что есть. Держитесь и вы! Все наладится!
18.04.2011 17:07:57, вернаяжена

Объем через месяц-другой уже спадет. Будут пустые болтаться :)между кормлениями, и меньше размер раздражать.
У меня старшая 9 лет еще ржет над этими мешочками, когда я наклоняюсь голая. Но я ей отвечаю, что лет через пятнадцать еще поржу над ней. 18.04.2011 17:00:28, tanich

перетягиваться не больно. я с первым срочно бросала ГВ 2 месяца перетянутая ходила . когда перестала размер был 0))) потом стал 2 а теперь 4 - ГВ. ух Памела Андерсон отдыхает)))
19.04.2011 15:29:30, kalont
А как ты на 5й день поняла, что не получится??? Тем более, что 2 арбуза были))))))))
18.04.2011 16:51:16, Бумажный Голубок

и Катя права, я просто не стала бороться ни с кем и ни за что, а выбрала спокойную тихую жизнь и не пожалела:) 19.04.2011 09:54:04, Zhurol

да, Нат, это извечная проблема у девчонок... у кого маленькая - так хотят большую. Просто не представляют, че с ней делать!!! А мы, с большими титьками так маленькие хотим, чтоб хоть во что-то помещались!!
даже не знаю че сказать. Давай стараться во всем плюсы искать, что-ли....
(мне не так крупно "повезло", мой С перерос только в D, да и то это ток если наполнилась, а так практически не изменился размер... 18.04.2011 16:18:27, Careless Angel (ex.Malipusechka)
даже не знаю че сказать. Давай стараться во всем плюсы искать, что-ли....
(мне не так крупно "повезло", мой С перерос только в D, да и то это ток если наполнилась, а так практически не изменился размер... 18.04.2011 16:18:27, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Все знакомо))) Не переживайте так, первые месяцы грудь особенно набухшая, потом она станет поменьше, когда нормализуется лактация. У меня до Б - 70 С или Д, покупала Аниту для кормления 75 F, кажется, и еще не для кормления в Милавице нашла очень удобные поддерживающие лифчики, 70 по окружности и большие чашки. Носила их в основном. Я еще кормлю (год и почти месяц), но грудь уже заметно схуднула, начинаю влезать в добеременные. Купите хорошее белье для кормления поддерживающее - Анита, Эмма Джейн и наслаждайтесь:)
18.04.2011 16:02:34, Бумажный Голубок

Во-во, я тоже, только успела порадоваться, как с ГВ все прекратилось, и теперь даже не 0, а меньше(
18.04.2011 17:59:57, Рожица
Могу в утешение сказать лишь то, что вы не одна такая ))) только у меня еще хуже, у меня 75Е и найти белье вообще нереально ((( кстати не сказать, что после гв оно у меня ушло со старшей особо. Не такая тяжелая конечно, но размер стал явно больше добеременного. А у вас со старшей как было?
18.04.2011 15:58:48, Taniola
Со старшей грудь была размера С-D, а после отмены кормления перешла в плавающий В-С.
Боюсь, если будут еще одни роды, то грудь будет брать новые рекорды...что там у нас еще после Е идет? F, g, h ?:)) 18.04.2011 16:06:28, Meita
даже не знаешь, что лучше) толстожопиком с арбузами или худулькой)) с ними же)
18.04.2011 21:26:17, КрейсерАврора

Боюсь, если будут еще одни роды, то грудь будет брать новые рекорды...что там у нас еще после Е идет? F, g, h ?:)) 18.04.2011 16:06:28, Meita
В Стокмане я покупала удачные, и в Милавице были модели. У меня ваще 70.
18.04.2011 16:06:01, Бумажный Голубок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.