Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Meita

Мать-ехидненский плач о груди

Кому еще пожаловаться, как не вам... Накипело...наболело - не могу на свою грудь без слез смотреть, не хочу на нее смотреть и ощущать не хочу!
В беременность мой 80С вырос в 80D, а после родов плавно перетек в Е!!! Я просто в шоке!Тяжело, неудобно и она меня просто бесит! Все новокупленные лифчики быстро растягиваются от ГВ-шного использования и перестают нормально поддерживать! У меня появилось здоровое фиолетовое пятно - растяжка - немного ниже ключицы! Это просто пипец, и как его летом скрывать? И это при том, что я "живу" в лифчиках и снимаю только в ванной!

Вся моя одежда мне мала в груди плюс кофты подскакивают из-за нее вверх и я хожу с открытым пупом:((

Девочки, я мечтаю, чтоб побыстрее пришло время прикормов, безумно хочу закончить ГВ и хоть немного вернуть грудь к прежним формам. При этом сам процесс ГВ мне нравится, когда тепленькая дочурка присасывается, прижимается щечкой и сладко дремлет у груди. Понимаю, что ей молоко нужно, но раздражение из-за этого "нечто" в лифчике все больше и больше..

Если кто-то мечтает об увеличении груди - подумайте тысячу раз,
18.04.2011 15:52:15,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О....
Знакомо.. Меня раздуло с 70D до 70I. Я думала таких бюстгальтеров в природе не бывает (и не я одна, в 99% случаев в магазинах продавцы тоже не в курсе, смотрел на меня как на сказочницу). Беда была пока не нашли.
Но судя по первой беременности - "сдуется" после окончания выкармливания почти до своего размера.. И хорошо, если за год более-менее в форму придет...
19.04.2011 01:44:56, Ardilla
Не переживайте. Мой 75В вырос до 75Е. Только представьте: рост 158, вес 48 кг и грудь 5 размера, уржаться. В год кормить бросила и все сдулось до прежнего размера. Растяжка побледнеет и будет не так заметна.
Я старшую не кормила, но за беременность грудь увеличилась также, так что кожа лишняя конечно осталась. В этот раз то же самое, хуже не стало.
18.04.2011 21:27:46, Пуф
Хрустальный Фреш
форма уже не та. нет той красивой груди, которая была((( вот это Очень напрягает и очень на самооценку влияет(( грущу. 18.04.2011 21:08:07, Хрустальный Фреш
+1000 000 18.04.2011 22:30:20, marmiwka
сиськи очень напрягают! со временем грудь уменьшится конечно, моя сейчас почти вошла в до беременное состояния, хотя я кормлю много. Меня больше всего напрягает в ГВ пинки дочки в живот, а также то, что она ручками может за волосы схватить, всю ощупывает. 18.04.2011 19:46:35, lapo4ka
))) у меня вообще тут прикол был - обычно хожу дома в кормительных лифчиках, черном или белом, а тут все было в стирке, схватила первопопавшийся- -бирюзовый, с розовой ленточкой - типа красивый))) беру ее кормит, хнычет как всегда нервно в этот момент и вдруг резко замолкает, вытаращив глаза, во взгляде читается "опаньки! а я такого еще не видела!" и прежде чем взять грудь, изучила весь лифон)))) 18.04.2011 19:57:19, Бумажный Голубок
аааааа класс)))))))))))))) 19.04.2011 09:00:58, Филири
КрейсерАврора
да, точно есть такое) они рассматривают, и белье и домашнюю одежду новую)
муж мне как-то задумчиво говорит - вот у меня мама, когда идет корову доить, всегда одну одежду надевает, она у нее в коровнике висит) типа если че-то новое или яркое - корова может испугаться) и теленок также пугается) в общем, все это природные явления))
18.04.2011 21:32:17, КрейсерАврора
))))))))))))) 18.04.2011 21:30:53, lapo4ka
Celesta
))))))) 18.04.2011 20:48:42, Celesta
;))))) 18.04.2011 19:59:11, Злая@
irina58
у меня со страшим такие были эмоции и ГВ собственно "не пошло" и маститы и тэпэ, а потом у меня была операция - подозрнеие на рак груди, что пережила - все мое :) тоже теперь не понимаю тех, кто специально под нож ложится
а сейчас...кормлю с ОГРОМНЫМ удовольствием, грудь до Б была Д-Е, сейчас F, ношу красивые лифчики от Аниты и Эммы Джейн, вообще размер не напрягает, в большинство одежды влезаю, видимо, спина схуднула :))) беременность - это в любом случае - риск для всех частей фигуры, это надо понимать
18.04.2011 19:20:26, irina58
Синица
один в один:) тож накупила лифчиков В "на вырост", а они малы теперь:( Плюс это не силиконовая красота, а бесформенное нечто, причем все время то с одной стороны больше, то с другой, смотря где молоко:( 18.04.2011 19:14:49, Синица
согласна на 1000%. 18.04.2011 18:35:43, LucyMO
Понимаю вас. Хотя мне с грудью повезло. Но живот... Вы не представляете! У меня такие растяжки и их то точно не спрячешь:( Купальник слитный я не понимаю. Поделать ничего нельзя:( Ничего уже обратно не вернется. В лазерную шлифовку я не верю. Успокаиваю себя только тем, что двое детей того стоили. И стараюсь гордится своими "боевыми" шрамами. А на счет ГВ. Вот тоже процесс доставляет удовольствие, но с нетерпением жду завершения. Хочу начать пить противозачаточные, хочу пить и есть все что вздумается, хочу спать ночью, а не кормить ночь на пролет. Но успокаиваю себя тем, что это ненадолго и стараюсь наслаждаться. Боюсь это мой последний ребенок и я последний раз кормлю грудью. Так что стараюсь радоваться тому что есть. Держитесь и вы! Все наладится! 18.04.2011 17:07:57, вернаяжена
tanich
Растяжка еще в беременность формировалась, тогда тоже, не снимая, носили белье поддерживающее? а мазали? а сейчас что пить боржоми. что выросло, то выросло.
Объем через месяц-другой уже спадет. Будут пустые болтаться :)между кормлениями, и меньше размер раздражать.
У меня старшая 9 лет еще ржет над этими мешочками, когда я наклоняюсь голая. Но я ей отвечаю, что лет через пятнадцать еще поржу над ней.
18.04.2011 17:00:28, tanich
Zhurol
А я когда поняла на 5 день, что и в этот раз с ГВ ничего не получится, зашла в ванную с мыслями, а может побороться и тут увидела свое отражение в зеркале...это был первый и единственный такой рев у меня с момента рождения второго( муж перепугался, а у меня реально истерика была, я просто ненавидела свое отражение, мне казалось, что я - это 2 арбуза и более ничего. Перетянулась и еще 4 дня ходила "плоская". Можете считать меня дурой, но я была счастлива:) 18.04.2011 16:47:23, Zhurol
КрейсерАврора
перетянуться - больно же??? 18.04.2011 21:27:54, КрейсерАврора
перетягиваться не больно. я с первым срочно бросала ГВ 2 месяца перетянутая ходила . когда перестала размер был 0))) потом стал 2 а теперь 4 - ГВ. ух Памела Андерсон отдыхает))) 19.04.2011 15:29:30, kalont
Zhurol
неа, даже приятно было:) легкость такая 19.04.2011 09:51:10, Zhurol
А как ты на 5й день поняла, что не получится??? Тем более, что 2 арбуза были)))))))) 18.04.2011 16:51:16, Бумажный Голубок
Zhurol
да. арбузы с водой( деть отказался от всего, от груди, от сцеженного. Я все это уже прошла с первым и просто в этот раз не захотела мучить ни себя, ни дитя. Мы из-за этого второго и раскормили получается, потому как он высасывал 130 мл воды из меня (под видом молока) и был голодный, потом сразу докармливали смесью - по ходу растянули желудок, но там без вариантов, потому как орал он жуть как голодным криком!
и Катя права, я просто не стала бороться ни с кем и ни за что, а выбрала спокойную тихую жизнь и не пожалела:)
19.04.2011 09:54:04, Zhurol
Timrina
Это психологический момент, не более. Не захотела она кормить и всё, но то её выбор, её детё и не нам судить. ИМХО 18.04.2011 18:33:13, Timrina
Лебедь_Белая
+1 18.04.2011 17:06:54, Лебедь_Белая
Викуся1981
я впервые оценила свой 1 размер.никаких растяжек и раздутий.хожу в обычных своих лифаках,только вставляю прокладки.тебе советуую срочно начать мазать ,чтобы больше не было растяжек. советую Clarins 18.04.2011 16:24:38, Викуся1981
Kopa Хюбш
Clarins! +100 18.04.2011 16:43:01, Kopa Хюбш
да, Нат, это извечная проблема у девчонок... у кого маленькая - так хотят большую. Просто не представляют, че с ней делать!!! А мы, с большими титьками так маленькие хотим, чтоб хоть во что-то помещались!!
даже не знаю че сказать. Давай стараться во всем плюсы искать, что-ли....
(мне не так крупно "повезло", мой С перерос только в D, да и то это ток если наполнилась, а так практически не изменился размер...
18.04.2011 16:18:27, Careless Angel (ex.Malipusechka)
КрейсерАврора
хехе, я в оба раза такая же была, самое фиговое в моем случае, не то, что увеличилась на три размера, носила F в первые месяцы кормежки, а то, что потом все это сдулось обратно и не просто сдулось, а конкретно обвисло и стремится к пупку) а в моем случае склонности к образованию келлоидных рубцов, я наверное и на пластику не решусь, смысла нет. Ну я че-то как-то об этом стараюсь не думать много. Как и про другие всякие неприятные вещи. 18.04.2011 16:03:45, КрейсерАврора
Natashal
вот я мечтаю. Мне б как сейчас чтоб осталась -размер В-С, а то с размером А и вечным пуш-апом надоело. И растяжка есть одна на груди, планирую ампулы Лиерак использовать. 18.04.2011 16:02:46, Natashal
Все знакомо))) Не переживайте так, первые месяцы грудь особенно набухшая, потом она станет поменьше, когда нормализуется лактация. У меня до Б - 70 С или Д, покупала Аниту для кормления 75 F, кажется, и еще не для кормления в Милавице нашла очень удобные поддерживающие лифчики, 70 по окружности и большие чашки. Носила их в основном. Я еще кормлю (год и почти месяц), но грудь уже заметно схуднула, начинаю влезать в добеременные. Купите хорошее белье для кормления поддерживающее - Анита, Эмма Джейн и наслаждайтесь:) 18.04.2011 16:02:34, Бумажный Голубок
Kopa Хюбш
Анита очень комфортная. Тоже довольна 18.04.2011 16:43:54, Kopa Хюбш
Anastezziya
Ээээх а я счастливая ходила когда кормила был полный второй ))))))) а теперь опять ноль да еще и рыхлый ни какой паралон не спасает на мальчика похожа Вот задумываюсь об увеличении...... мечты мечты 18.04.2011 15:59:29, Anastezziya
Во-во, я тоже, только успела порадоваться, как с ГВ все прекратилось, и теперь даже не 0, а меньше( 18.04.2011 17:59:57, Рожица
Могу в утешение сказать лишь то, что вы не одна такая ))) только у меня еще хуже, у меня 75Е и найти белье вообще нереально ((( кстати не сказать, что после гв оно у меня ушло со старшей особо. Не такая тяжелая конечно, но размер стал явно больше добеременного. А у вас со старшей как было? 18.04.2011 15:58:48, Taniola
75Е - очень реально
а вот 70I...
))
19.04.2011 01:46:09, Ardilla
Meita
Со старшей грудь была размера С-D, а после отмены кормления перешла в плавающий В-С.
Боюсь, если будут еще одни роды, то грудь будет брать новые рекорды...что там у нас еще после Е идет? F, g, h ?:))
18.04.2011 16:06:28, Meita
На тележке возить придется )))) будем надеяться на лучшее!!! 18.04.2011 16:22:40, Taniola
КрейсерАврора
дадада, 75 Е и тем более F вообще с огнем не сыскать. 18.04.2011 16:04:39, КрейсерАврора
В Стокмане я покупала удачные, и в Милавице были модели. У меня ваще 70. 18.04.2011 16:06:01, Бумажный Голубок
Timrina
Какие вы, девы "худульки")))))) 18.04.2011 18:35:04, Timrina
Худульки с арбузами?:))))))))))) 18.04.2011 18:43:03, Бумажный Голубок
КрейсерАврора
даже не знаешь, что лучше) толстожопиком с арбузами или худулькой)) с ними же) 18.04.2011 21:26:17, КрейсерАврора
Timrina
ХламуРРРРР)))))) 18.04.2011 18:45:20, Timrina

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!