Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белый Чай

Посмотрите, пжл., мою темку...

Плсмотрите, пжл, мою темку в Технике [ссылка-1].
18.04.2011 10:38:25,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashal
Такую видела у подруги, стоит отдельно на тумбе.Но имхо - такая маленькая нефункциональна, а место сожрет. У нас больгая-встройка, я ее вкл в основном когда гости - и тогда она моментом вся набивается. А так, после ужина, быстрее руками помыть. 18.04.2011 11:15:28, Natashal
Белый Чай
Большая влезала, но тогда была бы еще тумба шириной 20-25см, тоже не комильфо. Мы с мужем раньше работали все время, дома готовили мало, решили что проживем без ПММ, а сейчас устала я мыть посуду каждый день, устала. 18.04.2011 11:35:51, Белый Чай
Танжер
а я молюсь на две вещи, купленные "к рождению"- посудомойку и мультиварку. вообще посуду руками не мою- собираю ее в пмм с завтрака и запускаю на ночь. не представляю, как я бы успевала без нее 18.04.2011 11:23:50, Танжер
+1 про посудомойку 18.04.2011 12:29:48, Мусик и богатыри
+1
мульти у меня нет, есть только пароварка, но я как-то не часто ею пользуюсь. почему-то.
зато ПММ - наше все!
18.04.2011 11:34:12, Улица
Natashal
у меня так не выходит- все время что-то нужно что грязное в пмм лежит+я оч люблю мыть посуду, думается при этом хорошо о делах:)
Я первый месяц тож мульти постоянно пользовала, классная вещь. Сейчас реже, тк со временем сильно лучше стало, успеваю даж работать:)
18.04.2011 11:27:41, Natashal
Танжер
муж и сын на завтрак ели только хлопья, потому что даже если я с вечера кашу пригготовлю- утром разогревать все равно надо мне вставать, они не могут. а теперь мультя кашу варит к семи утра, мои мужики до будильника встают от запаха ЕДЫ 18.04.2011 13:26:25, Танжер
Natashal
ага, рисовая оч вкусно.:) 18.04.2011 14:05:33, Natashal
Везет! А у меня наоборот, его катастрофически перестало хватать, т.к. Ребятенок уже начинает осваивать пространство и требует общения. А мультиварка какая у вас? Тоже задумалась о покупке.. 18.04.2011 13:19:04, Taniola
Natashal
панасоник, большая (там две всего -большая и маленькая). Удобно:) +как в пароварке можно 18.04.2011 13:47:56, Natashal
или может на подоконник, но ИМХО неудобно 18.04.2011 11:12:05, муза мужа
Белый Чай
На подоконнике живет СВЧ, да и воду туда тянуть не очень. А сверху тоже мало места. 18.04.2011 11:13:42, Белый Чай
В вашу кухню наверное никуда))) Видела такие под мойкой в шкафчике, но там и шкаф в 2 раза больше и ведро в соседней дверце стоит, она даже по ширине в вашу дверцу не пройдет, по-моему. Может сверху поставить, если очень хочется, но тогда места не останется совсем( 18.04.2011 11:10:56, муза мужа
Танжер
это наверно будет офф, но как у вас под мойкой помещается ведро вместе с фильтром? у меня ведро уже давно гордо стоит посреди кухни(( под мойкой- фильтр все место занимает, вместо шкафа для посуды- встроенная пмм. 18.04.2011 10:59:06, Танжер
Белый Чай
Та вот такой фильтр [ссылка-1], он мало места занимает, ведро небольшое, ну и сама тумба большая, она 90х70см. Вот если ведро поставить по центру кухни, тогда ПММ влезет ))). 18.04.2011 11:12:07, Белый Чай
Танжер
аа, а у меня соседний, [ссылка-1],
он занимает все место под мойкой. только пакеты еще помещаются. ради пмм можно потерпеть ведро у стенки, имхо)
18.04.2011 11:25:54, Танжер

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!