Девочки, спасибо вам за поздравления, а то мы бы опять забыли! Вроде только родились, а уже 2/3 года прошло. Достижений опять немного - сидим, но только если нас посадить, а сами даже не пытаемся, все таки тяжело с таким кол-ом складочек самой сесть:) Ползать тоже не пытаемся,начали наконец-то есть овощи, немного , но хоть что-то. Весим мы уже заметно за 9 кг, рост не мерили, но высокие. Зато как мы улыбаемся:) А вот наша свежая фотка, разве теперь кто-нибудь сможет сказать, что родились мы 2400, всё таки ГВ- великая сила!:) Это мы к лету готовимся, наряды перемеряем:)
Какая замечательная пухляшка! Обожаю таких сладеньких)))18.04.2011 22:33:58, marmiwka
Девочки, спасибо за поздравления и →
Девочки, спасибо за поздравления и теплые слова!18.04.2011 21:34:37, Ирррка
Классная какая!!))) Поздравляю! Меня вот →
Классная какая!!))) Поздравляю! Меня вот очень интересует, как мамочки умудряются всякие ленточки надевать? Моя сопротивляется и все сдирает)))18.04.2011 15:58:11, Бумажный Голубок
БОЗЕМОЙ!!!! Как фанатка мальчишек хочу спросить: хде такую красоту дают??? Ну как картинка, ну такая красавица , ТТТ!18.04.2011 15:30:27, Zhurol
Какие же девушки нынче красивые →
Какие же девушки нынче красивые пошли)))Поздравляем!18.04.2011 14:00:34, Timrina
Анечку-маленькую улыбчивую принцессинку →
Анечку-маленькую улыбчивую принцессинку - еще раз с Восьмерочкой! Да уж, по вам и не подумаешь, что с таким весом родились)))))))))))) Молодечики!18.04.2011 13:55:15, Голубоглазка
Поздравляю очаровательную девушку!!! А →
Поздравляю очаровательную девушку!!! А какая модница:)))18.04.2011 13:34:10, Синица
Поздравляю Анечку -красавицу →
Поздравляю Анечку -красавицу. очаровательная улыбка у девчушки!!!18.04.2011 13:04:15, Хрустальный Фреш
какая красотка! Очаровательная фотография!
какая красотка! Очаровательная фотография!18.04.2011 12:18:01, Meita
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!